А Вы можете усыпить свою собаку?

15 апр 2017 18:44 #1
В таком случае мне не понятно название темы. ..Если собака страдает от болезни и болезнь неизлечима, ее владелец сам решает этот вопрос, исходя из разных критериев. Непосредственно эвтаназию проводит в клинике врач( либо выезжает на дом).
Спасибо сказали: Feanor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

31 март 2017 11:08 #2
Собаку показывали трем ветеринарам, в том числе из Москвы. Рекомендация всех специалистов сходится: без МРТ точный диагноз поставить нельзя. Если МРТ покажет опухоль, собаку однозначно придется усыплять.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

29 март 2017 12:24 #3
Я вижу что диагноз поставлен без каких-либо видов обследования.Может, стоит, показать собачку в Москве, в какой-то из крупных клиник, где есть офтальмологи?
Другого пути как помочь , я не вижу.На данный момент нет точного диагноза, просто поменяйте клинику, вы же из области, не из тайги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

29 март 2017 00:20 #4
Наталья! Сочувствую вашей ситуации и, конечно же, собе, которая оказалась с нарушениями по здоровью. Уточните через сколько по времени выяснилось о болезни собаки после покупки. Собрать деньги на МРТ, это конешн, дело вполне реализуемое при современных цифровых потоках, но ...мне видится ситуация глубже — она про принятие всей ответственности на себя и борьбы за здоровье Джеси, принять уже как есть ситуацию в которую вы попали или решиться воевать и обвинять заводчицу (что тоже спорно, ведь она могла не знать при продаже и договор купли-продажи смотря как прописан) с потерей личных сил. Если полип, то операция может привести к выздоровлению Джеси, и на это потребуются все ваши силы. Интересно услышать мнение самих заводчиков.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 март 2017 22:37 #5
Очень нужна помощь! Купили собаку Стафф Терьер у заводчицы - Галина Алексейчук. Собака с клеймом, из питомника. У собачки синдром Хорнера (см. заключение). Отклонения были обнаружены после покупки щенка (покупали в подарок, непрофессионалы). Заводчица (чтоб с твоими детьми и внуками так же поступали, Халя!!) предложила усыпление в обмен на нового щенка. Девочку Джеси показали трем ветеринарам. Есть два варианта: либо полип, либо опухоль мозга. В первом случае - недорогая операция. Во втором - усыпление. Все решает МРТ. Стоимость МРТ - 12 000 руб. У хозяйки собаки таких денег нет. Заводчица предлагает только вариант с усыплением. Просьба ко всем: помогите поставить точный диагноз собачке. Усыплять такую лапу реально невозможно и безумно жалко. Давайте вместе спасем эту жизнь! Негуманно усыплять без точного диагноза! Тел. 8 925 844 25 97 Наталья. Хозяйка собаки.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.