Чем вычёсывать стаффа?

03 окт 2017 13:21 #1
Серая как массажёр тоже хорошо.
Массаж отличная вещь.Я каждую гулянку Глашке делаю массаж,она сама просит.А по команде Массаж,она даже пуллер бросает и приходит на процедуру.Заодно и вычёсывается.Буду дома попробую сфоткать нашу щётку.
Спасибо сказали: Алексей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

03 окт 2017 13:05 #2

Emma пишет: Алексей, у нас есть такая серая щетка. Она ни о чем, только погладить собаку. Сами зубЬя щетки должны быть крупнее для стаффа. Обычная линька у вас, осень на дворе, зачем к ветеринару? Фурминатор , на мой взгляд, слишком радикально- для активно линяющих. Вот сфотала вам для наглядности серую Трикси и желтую силиконовую. Желтая собирает всё. И вытряхивается на раз. Но где заказать- я не помню. Япония это, в Москве фирма была.

Спасибо! Буду иметь ввиду, про жёлтую щётку , может попадется где. А серая да, как массажёр пойдёт)

03 окт 2017 09:08 #3
Алексей, у нас есть такая серая щетка. Она ни о чем, только погладить собаку. Сами зубЬя щетки должны быть крупнее для стаффа. Обычная линька у вас, осень на дворе, зачем к ветеринару? Фурминатор , на мой взгляд, слишком радикально- для активно линяющих. Вот сфотала вам для наглядности серую Трикси и желтую силиконовую. Желтая собирает всё. И вытряхивается на раз. Но где заказать- я не помню. Япония это, в Москве фирма была.
Вложения:
Спасибо сказали: Алексей

02 окт 2017 12:57 #4
Если кому интересно, то я нашёл способ чистить эту щётку, быстро и эффективно, не остаётся ни одного волоска за пять секунд. Взял щётку за уголок и хлопнул ей по ладоне, вся шерсть вылетела тут же, щётка чистая абсолютно)

01 окт 2017 15:16 #5

dolli пишет: Согните щетку рабочей поверxностью наружу , так намного проще снимать шерсть.
Для вычесывания нормально идут фурминаторы.Погуглите.

Да, мне уже про эту штуку сказала знакомая, что с собаками плотно занимается, обещала привезти. А с перчатки только заострённой палочкой выковыривать шерсть получается. Но за то собачка балдеет когда этой щеткой глажу, будем использовать как массажёр)