× Правильное питание - залог здоровья!

питание щенка

24 дек 2017 19:09 #19
150 г мяса -это в сыром виде,приблизительно 2 ладошки.По поводу разносолов читал, что субпродукты дают не более двух раз в неделю,так же как и куриное мясо.Я тоже считал, что недельный рацион должен состоять из одного вида мяса,но получается тогда должна быть и куриная неделя или же субпродуктная,но это как я понял не допустимо.Подскажите, какой рыбой кормите?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

24 дек 2017 16:51 #20
Я в граммах даже не представляю сколько это -150 г мяса? Это в сыром или вареном виде?
Вот творог 150+кефир стакан+ яйцо= вроде по объему понятно. Кефир заменила бы на ряженку нежирную( 4%).

А сильное разнообразие это тоже не гуд. В один день и курица, и говядина, и субпродукты зачем столько разносолов? Недельный рацион с одним видом мяса= для меня так. Потом следующий заход, на след.неделю= с други видом.
Рыба. Рыбу с олив маслом+ морковь вареная+ каша( гречка, рис). Я всё варю.
Мы не сыроеды.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

24 дек 2017 11:54 - 28 дек 2017 23:51 #21
Здравствуйте. Прошу Вас,помогите пожалуйста.Подобрал щенка стаффорда. У меня нет опыта в питание щенков,да и собак в целом.Очень хочу кормить натуральной пищей.Перелопатил весь интернет, но точной информации найти не могу,есть только приблизительная,на основе которой составил меню на неделю,но не до конца,Очень буду Вам признателен,если поможете скорректировать и добавить нужное.Кормлю, утром творогом с кефиром,потом кашей с мясом,свеклой и морковкой,потом повторяю и на ночь мясом с овощами.Видно что ему не хватает.Вроде бы порции не маленькие(300-350г).По поводу каш большие сомнения,поэтому добавил их в символическом количестве,в сравнение с мясом(хотя как сказать,30 г - это 1/3 стакана,когда разварится получится почти целый стакан) Да и однообразно слышал нельзя кормить .Возраст щенка не известен,мальчик 8 кг .
Понедельник:
7.00 творог(150г)кефир(200г),1 яйцо перепелиное.
10.30 (не знаю)
14.00 говядина (150г) рис(20г) морская капуста(ламинария)5г оливковое масло(1ч.л)
17.30 (не знаю)
21.00 говядина(200г)кобачек свежий натертый(50г),морковка(50г),огурец (50гр)
Вторник:
7.00 (не знаю)
10.30 говяжье или баранье сердце
14.00 (----)
17.30 (----)
21.00 рубец(200г)лист салата
Среда:
7.00 творог(150г)кефир(200г),1 яйцо перепелиное.
10.30 (не знаю)
14.00 куриная грудка(150г) тыква(50г)редиска(1шт),морковка(50гр)кобачек(50г)масло олив(1ч.л)1/5 чайной ложки толченой яичной скорлупы
17.30 (не знаю)
21.00 говяжий желудок (200г)
четверг:
7.00 творог(150г)кефир(200г),1 яйцо перепелиное.
10.30 (не знаю)
14.00 рыба морская(220 г) что добавить не знаю
17.30 (не знаю)
21.00 (не знаю)
пятница:
7.00 говяжья грудинка с хрящами(200г)
10.30 (не знаю)
14.00 говядина(150 г) овсянка (10г)гречка(20г) свекла (50г) морковка 50)1/5 чайной ложки толченой яичной скорлупы
17.30 (не знаю)
21.00 рубец *(200г) лист салата(что добавить?)
суббота:
7.00 творог(150г)кефир(200г),1 яйцо перепелиное.
10.30 (не знаю)
14.00 говядина (150 г) гречка (30г) овсянка(30) тыква (50) морковка(50)1/5 чайной ложки толченой яичной скорлупы
17.30 (не знаю)
21.00 рубец(200г) лист салата
воскресенье:
7.00 (не знаю)
10.30(не знаю)
14.00 рыба (220г) (что добавить не знаю)
17.30 говяжье сердце (200г)(что добавить не знаю)
21.00 мясо курицы(150г) с ее же печенью,сердцем или шейкой(50г)(что добавить не знаю)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.