Здравствуйте. Я не заводчик, просто у меня два стаффа. Обе девочки. Взбалмошная, безумно умная и упрямая мать, которая однозначно смогла бы стать вожаком стаи и не дасть этой стае погибнуть ни от холода ни от голода. И ее дочь. Дочке уже 6 лет... Моя красавица. Родилась, что бы радовать и восхищать меня. Своими глазами, своим строением, своими позами, когда сидит, лежит, стоит или бежит... Моя нездоровая, увы, любовь)))) Почему то она послушна. Ей уже 6 лет, но она понимает меня со взгляда. С движения моей руки, движение моих губ. Ей никогда не приходится говорить дважды. С рождения (!!!) идет нога в ногу, если спущена с поводка. Чего так я и не смогла добиться от ее матери, как бы не занималась с ней. И мой разум уже не понимает, почему так. Неужели она - человек?))) Шучу, конечно, но к чему я это пишу. Без дрессировок собака исполняет все мои требования. Даже когда ее не просишь, она все сама всегда делает правильно. Я очень поражена и удивлена, как она послушна. Как смотрит на меня своим волшебным взглядом. Такое бывает? Не знаю, то ли тему подкинула, то ли вопрос задала, то ли похвасталась)))