Есть ли шанс убрать зооагрессию?

02 дек 2019 23:28 #1
Спасибо большое за рекомедации! Надеюсь решим все проблемы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 дек 2019 19:52 #2

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. пишет: При передаче на нём был строгий ошейник, закрепленный намертво ( пришлось перекусывать и остался след вокуг шеи ) и вместо поводка металлическая цепь.

Так ошибочно пытались решить проблему женщины, неспособной усвоить энергию породы собаки, которую выбрала для содержания себе. Печально распространённое явление

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. пишет: Сразу после приезда заменили на широкий ошейник и поводок 5 м. Стараюсь максимально вести на свободном поводке.

На ошейнике контроль, отработка команд, занятия окд, прогулки ознакомительные, не на физуху

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. пишет: Дома очень комфортен, все игры на улице.

Игры существуют домашние - на интеллект, и уличные-на всё, физуху и интеллект

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. пишет: Любит играть с поводком- отвлекаем канатом и пуллером. Утром прогулка около 1 часа и вечером 1,5.

Играют они с поводком когда хозяин не понимает что с ним надо делать, намекает на вашу непоследовательнось в командах на улице. Выгуливают на шлейке в норме кобеля в полторагода первый раз часа четыре неменьше неостанавляваясь, затем по ситуации с его способностью устать, кобель должен буквально еле идти домой от усталости после прогулки на шлейке с мужчиной хорошего хабитуса

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 дек 2019 19:13 #3
При передаче на нём был строгий ошейник, закрепленный намертво ( пришлось перекусывать и остался след вокуг шеи ) и вместо поводка металлическая цепь. Сразу после приезда заменили на широкий ошейник и поводок 5 м. Стараюсь максимально вести на свободном поводке. Дома очень комфортен, все игры на улице. Любит играть с поводком- отвлекаем канатом и пуллером. Утром прогулка около 1 часа и вечером 1,5.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 дек 2019 19:01 #4

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. пишет: Он многие вещи в квартире не знает и очень удивляется.

Терпеливо объясняйте голосом, демонстрацией использования, секретами потенциального смысла для него этих вещей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 дек 2019 18:57 - 02 дек 2019 18:59 #5

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. пишет: Пока отрабатываем простые команды ОКД в спокойной обстановке. Энергию тратим прогулками , канатиками и пуллером.

Энергию в вашем случае я бы рекомендовала тратить прогулками на шлейке, самое главное не дёргать его на шлейке, давать ему спокойно тащить как ему необходимо. Давать обнюхивать метки терпеливо, разговаривать по пути, объяснять по ходу движения всё что вы вместе видите. Канатики так же пока лучше на улице, если видите что собака не устала, а продолжает тащить с той же интенсивностью как в начале прогулки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 дек 2019 18:48 #6
Спасибо большое за Ваши рекомендации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.