Страх одиночества

22 июль 2018 17:25 #6
сложно. вряд ли сами управитесь. думаю есть смысл проконсультироваться у того же Антуана или ему подобного специалиста. почему так поздно взяли собаку? есть ли у собаки родословная или щенячья карточка? поддерживаете ли вы связь с человеком у которого забрали пса? не вижу смысла приучать собаку к клетке в таком возрасте, надо решать проблему иначе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

22 июль 2018 14:54 - 22 июль 2018 14:55 #7
Поначалу просто терпели,потом все комнаты закрывать стали,остаётся только кухня и коридор ему,разгромы стали меньше,но вой так и остаётся
Взяли его когда было 7 месяцев,думали привыкнет и перестанет,но нет..такая проблема как с самого начала началась так и продолжается

22 июль 2018 14:49 #8
а раньше как вы выживали? парень взрослый уже...

21 июль 2018 15:13 #9
Подскажите как решить проблему воя и разгрома квартиры когда остаётся один?ходили к кинологу он сказал давать ветспокоин утром физ нагрузки и покупать клетку. Ветспокоин пробовали,кот Баюн пробовали эффект незначительный,утром собака совсем не активна,пробовал бегать с ним он за мной вяло плёлся,клетка решит проблему погромов но с воем думаю не поможет да и боюсь он себя может травмировать когда попытается выбраться,собаке год и два месяца мальчик. Смотрел уроки кинологов на ютубе(Антуан наджарян)по видео закрывал собаку в другой комнате,сидит спокойно звуков не издаёт,выходил в подъезд тоже все тихо. Ухожу утром на работу,оставляю видеорегистратор он начинает выть через пол часа-час-два когда как,может лечь спать но потом все равно просыпается и воет..по дому ходит по пятам как хвостик