Страх одиночества

23 июль 2018 19:20 #1
не знаю, как вы, а я внимательно прочитала "тему на старом форуме". не когда нибудь, а вчера, воспользовавшись рекомендацией написанной для вас. только познакомившись с моим псом я поняла, что совершенно не уделяла внимания воспитанию собственной дочери. знай я, что дочь будет обладать челюстями, которые Стенли и не снились, я бы наверное выгуливала Лизу не менее 4 часов в день, учила бы послушанию и прочим премудростям, которым обучаю Стенли, зная, что он может меня сожрать) скорее всего, вы можете научить свою собаку чему угодно, даже будь он метисом, но сил вам придется потратить немерянно. сил, времени, энергии...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 июль 2018 14:12 #2
На улице собака как собака,с послушанием проблемы конечно. Когда спускаешь с поводка бегает но далеко не убегает,старается держать хозяев в поле зрения,к другим собакам всегда рвётся понюхаться

22 июль 2018 19:06 #3
Внимательно почитайте тему на старом форуме staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1243320259 и если что не понятно, задавайте вопросы .

22 июль 2018 17:57 #4
это даже не страх одиночества, видимо. это страх, что вы уйдете и не вернетесь. боюсь, тут ничего не спрогнозируешь. булей (всяких разных) берут из питомников, клубов и заводчиков не для того, чтобы тыкать родословной кому нить в нос, а потому, что это хоть минимальная гарантия того, что ваша собака обладает устойчивой нервной системой и психикой, высоким интеллектом и человекоориентирована... если бы речь не касалась живого существа, то я бы сказала: старая сломалась, давайте новую. а улица? как он ведет себя там?

22 июль 2018 17:34 #5
Родословной нет,хозяин предыдущий отдавал собаку я думаю именно по этой причине,но нам об этом не сказал,как только мы ему сообщили об этой проблеме связь с ним прервалась, пытался отучить ходить за мной следом по квартире,пока не совсем получается,он остаётся на некоторое время в комнате но выглядывает,а потом все равно идёт за мной