Собака стала с агрессией относиться к другим животным

16 нояб 2017 11:21 #6
Алексей, ура! Надеюсь, всё срастется у вас))) стресс-не стресс, конечно, но так новая обстановка, много запахов, людей и собак = всё это собаке будет в новинку , много информации для неё) по ходу движения соориентируетесь там ))) Ждём рассказа о вашей поездке! Намосьник на всякий случай, захватите с собой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

15 нояб 2017 16:03 #7

febi пишет: Алексей, видимо девочка подросла. Вы все правильно делаете, играете там где гавкают овчарки. Но и в других местах нужно учить собаку вас слышать. Я люблю щенячьи тусовки, но когда щенки подрастают и начинаются драчки, зачем продолжать навязывать подросткам это общение. Согласна с Эммой, выставки хорошо грузят. Но для меня важно учить собаку не на чужой территории (где чаще они ведут себя достойно), а на своей (свой двор, свой выгул). Вот тут сложнее.
Охрана машины...Мне кажется тут предпочтения хоз. Иногда это не плохо от нехороших людей, лишь бы не перешло в несанкционированную "охрану" всего, чего заблагорассудиться.

Наша собачка для нас ещё щенок, а так-то ей 2г.9 м.)(время летит конечно, вроде недавно и взяли).
С охраной машины получилось очень кстати, как потом оказалось. Мы то в Абхазию случайно попали и ничего про эту республику не знали. Как оказалось там очень развито воровство, ну это со слов бывальцев там). А моя машина открывается отвёрткой, сигнализации нет никакой (на УАЗе были в этой поездке). Думаю, раз она сама по себе на охрану работает, значит надо будет это направление подразвить и корректировать.

15 нояб 2017 15:43 #8

Emma пишет: Алексей, думаю, на России для зрителей( не участников) будет отдельная плата за входной билет. Информации по оплате что то не нашла, но если мне не изменяет память, то для выставки такого масштабного формата= вход для зрителей платный ))) тем интереснее. С собакой можно, наверное, и зрителями. Почему нельзя? Люди же приезжают не только в ринги. В Питере на все можно с собакой.

Вот вроде организация солидная, а сайт какой-то детский). Нашел телефон PR отдела (остальные контакты глубоко зашифрованы), позвонил и все узнал. Надо справку из ветеринарки, а у нас как раз на 17 прививки. В общем если справку дадут, то поедем с собачкой). Девушка пиарщица нас предупредила, что для собаки будет стресс, много людей, много собак (хорошая девушка). Билет для зрителей 250 р..
И если у нас все срастётся, то мы поедем с нашей красоткой посмотреть на много всяких собак)

15 нояб 2017 13:33 #9
Алексей, видимо девочка подросла. Вы все правильно делаете, играете там где гавкают овчарки. Но и в других местах нужно учить собаку вас слышать. Я люблю щенячьи тусовки, но когда щенки подрастают и начинаются драчки, зачем продолжать навязывать подросткам это общение. Согласна с Эммой, выставки хорошо грузят. Но для меня важно учить собаку не на чужой территории (где чаще они ведут себя достойно), а на своей (свой двор, свой выгул). Вот тут сложнее.
Охрана машины...Мне кажется тут предпочтения хоз. Иногда это не плохо от нехороших людей, лишь бы не перешло в несанкционированную "охрану" всего, чего заблагорассудиться.
Спасибо сказали: Алексей

15 нояб 2017 12:38 #10
Алексей, думаю, на России для зрителей( не участников) будет отдельная плата за входной билет. Информации по оплате что то не нашла, но если мне не изменяет память, то для выставки такого масштабного формата= вход для зрителей платный ))) тем интереснее. С собакой можно, наверное, и зрителями. Почему нельзя? Люди же приезжают не только в ринги. В Питере на все можно с собакой.
Спасибо сказали: Алексей