Собака стала с агрессией относиться к другим животным

18 нояб 2017 22:38 #1
Кошки да, заставили напрячься. Анализы показали чумку, два котёнка буквально за сутки счахли. Сейчас дома лазарет, жена капильницы ставит, уколы... В общем опа...
(У нас сам по себе потихоньку образовался миниприют для кошек, то одного подобрали, то другого. Общую численность не буду говорить, чтобы не травмировать эмоции. Скоро мыши и крысы заполонят все, кошки почти все больные, да ещё люди их гробят).
Пысы. Автора темы и админа прошу извинить за флуд не по теме. Тут как обычно, слово за слово и пошло, поехало. Против удаления не относящегося к теме не возражаю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

18 нояб 2017 22:11 #2
Алексей, кошаки пусть поправляются и не болеют. Вот же ж....не дали хозяевам от домашних дел отвлечься:)
Спасибо сказали: Алексей

18 нояб 2017 02:10 #3
Мне иногда жена грубит, говорит чтобы не каркал (если не грубит, то говорит "хочешь насмешить Бога, поделись своими планами").
В общем назагадывал я, да проблема возникла (кошки домашние заболели, одна за одной. Сегодня на анализы возили, завтра результат будет), потому вряд-ли мы теперь куда поедем...

17 нояб 2017 19:35 #4
Конечно съездите, хоть будите иметь представление, что может чувствовать ваша собака и как она оценит это мероприятие. Тогда и с ней сможете на небольшую выставку подъехать, когда будет возможность.
Спасибо сказали: Алексей

16 нояб 2017 17:10 #5
Сходил в ветеринарку... Срок действия наших прививок заканчивается 17 ноября, после новой прививки карантин 20 дней, справку только после этого могут дать. Конечно я бы мог "уболтать" доктора, чтобы выписал справку, но не стал). Оказывается это для меня открытие, что выставка в Крокусе, а в ветеринарке полно народу за справками, и в разговорах то и дело проскакивает "ркф, ркф"... В общем наверно мы с женой поедем, на метро и без собачки (хотя я хочу на машине и с собачкой), в воскресенье будут стафы выступать, вот тогда и поедем.