Два кобеля, нужен совет

27 июль 2017 13:57 #1
Добрый день,я думаю если брать щенка из питомника или от выставочных титулованных родителей то проблем не должно возникнуть (как правило) хотя собаки и без родословной добрые и воспитанные, многое зависит от воспитания ну и генетика конечно не на последнем месте

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

25 июль 2017 17:45 - 25 июль 2017 17:47 #2
Мне, как не специалисту, видится две возможные проблемы - неизвестен заранее характер взятого щенка (что скрыто по малолетству), и как будут вести себя кобели во время гона (если только не стерилизованные).
А так да, стафику компания с кем побегать конечно неплохо)

25 июль 2017 17:21 #3
спасибо большое за ваши ответы)

25 июль 2017 17:20 #4
нравится нам очень эта порода, плюс ко всему любим много гулять на природе, где-нибудь на озерах или просто в лесах на не больших сопках, бывает даже что и все выходные проведем на природе, вдали от цивилизации. Поэтому и исходили еще из того, что собака должна быть прям заряжена энергией, чем стаффы не обделены. Наш пёс очень любит играть в догонялки с собаками, поэтому и ему будет веселее)

25 июль 2017 13:10 #5
У нас тоже две собаки (самки), старая дворняга и стафик. Думали старая щенку будет рада, а нет, погрызала маленькую периодически. Сейчас конфликтов нет, но отношения дружескими не назвать).
Если не секрет, почему решили второго стафа заводить?