Срочно ищутся опытные ручки хотя бы на время для метиса амстаффа, девочки 2 лет

21 сен 2019 00:46 #1
Спасибо большое! Обращались, там отказали( Но сегодня нашлась передержка с коррекцией поведения, слава богу

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

20 сен 2019 11:23 #2
В Шереметьево обращайтесь. И не связывайтесь на будущее не пойми с какими "волонтерами", а часто банальными вымогателями.
Спасибо сказали: Алексей, Aliss

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

20 сен 2019 00:49 #3
Московская область, Москва.
SOS! Бедственная ситуация: женщина из Егорьевска по доброте душевной заказала из Питера когда-то выброшенную, привязанную где-то в парке метисочку стаффа, девочку, натерпевшуюся, спасенную волонтерами и скитавшуюся по разным приютам. Доставили собачку не менее чем на бронепоезде с личными телохранителями, судя по сумме, в которую это обошлось новой хозяйке. Уже через пару дней две собаки-девочки сердобольной хозяйки и она сама были страшно покусаны новоприбывшей - хозяйка только потому, что разнимала ее со своими, так не в момент собачьей драки девчонка очень адекватна к человеку, не любит только собак своего пола (хотя стерилизована).
Результат - золотая собачка в опять же дорогущем стационаре, т.к. девать больше некуда, Егорьевск городок небольшой и передержек в нем почти нет, а зоогостиниц нет и в помине. Добрые волонтеры-поставщики хотят еще больше денег за транспортировку собаки обратно, при этом непонятные они - хотя бы уже тем, что доставка собачки от них и к ним почему-то обходится в пару средних московских зарплат. По сути, оплачивать удовольствие вернуть собаку непонятным волонтерам уже нечем, а главное - страшно за девчонку. Звать ее ЛУна.
Просим вашей помощи в поиске неособаченных и главное разбирающихся в воспитании породы (которая в характере в отличие от внешности проявилась на все сто) добрых рук или каких-либо вариантов помощи собаке в Москве или области для дальнейшего надежного пристройства.
+7 (903) 210-51-92 Елена, +7 (916) 919-96-77 (у Марины точно есть вайбер)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.