Стерилизация собак по льготным ценам в Москве.

11 янв 2019 14:22 #1
Всем привет, меня зовут Алексей Ломакин, я ветеринарный врач. Полгода назад мы у себя в клинике начали акцию по льготной стерилизации собак. Изначально акция по сути была придумана для волонтерского движения Хаски-хелп (сибирские хаски до сих пор остаются основными участниками и пациентами акции), но, поскольку я сам являюсь владельцем амстаффа, то решил предложить услуги и владельцам этой породы собак. Если мое предложение не сочтут рекламой и не удалят, то вот оно:

Ветеринарная клиника "Айлендвет" (Москва) предлагает серьезные скидки для владельцев собак и кошек, а также для тех, кто занимается лечением и пристройством животных (волонтерские организации, приюты и т.д.)

Стерилизация суки - 4000
Кастрация кобеля - 3000
(Стерилизация кошки - 2500)
(Кастрация кота - 1000)

Предварительная запись и консультации

8-926-180-31-36 ✍⯑ Есть WhatsApp.
Москва, ул. Перерва, д. 38, Марьино.

- Акция пока бессрочная.
- Никакого подвоха нет, при операции используются те же препараты для наркоза, что и при стерилизации/кастрации за полную стоимость, операции проводятся в том же объеме и с тем же качеством.
- Никакие студенты или практиканты на ваших животных руку не набивают, операции проводят хирурги с 18-летним непрерывным опытом работы.
- Если по операции нужна отчетность - сразу говорю, что мы выдаем все финансовые документы, предусмотренные законодательством (это если вам нужно отчитываться, к примеру, за собранные на стерилизацию у волонтеров деньги).
- Акция распространяется только на одну бригаду клиники (в среднем операционные дни по акции 1-2 дня в неделю)
- Операции проводятся ТОЛЬКО по предварительной записи. Телефон +79261803136, на номере есть WhatsApp и Telegram, если кому-то такой способ общения удобнее.
- Никаких "подводных камней" с ценами нет. Все включено в эту цену, кроме попон и воротников. Но попоны и воротники у нас по стандартным ценам, как и везде. Никаких дополнительных услуг не навязывается. Цены действительны на стерилизацию и кастрацию собак размеров типа хаски и амстаффов, более крупные породы - обсуждается индивидуально.

Будут вопросы - пишите, звоните.
Спасибо сказали: Алексей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.