Не серые будни с нашими компаньонами

15 июль 2018 23:18 #46
Алексей, Тим 2 раза тонул. Первый раз месяцев 9 ему было. Пошли гулять в большой парк. Местами лес там. И заболоченные канавы( о том что там такая опасность я, конечно, узнала позже уже). Ну идем, гуляем. Была собака тут рядом в 20 метрах и нет собаки. Я головой кручу- ничего понять не могу, куда он делся? И услышала только чавканье какое то. Я с пригорка то чуть вниз спустилась, пару шагов всего, а там уже уши только из этой канавы и морда торчит и лапами сучит, а толку ноль. Хорошо рядом с краем . А у Тима тогда ошейник был большой, толстый, кожаный , ну и не размеру, длинный. Т.е. застегнут плотно и впритык, а хлястик от ошейника см 10-15 еще оставался. И смотрю хлястик этот сверху на поверхности болота этого . За ухо то не вытащищь. Протянула руку, ухватила за этот хлястик, потом подтянула его к себе , за ошейник ухватила и вытащила. Повезло, что ноябрь был вроде, т.е. уже подмерзшее всё было, и жижа эта тоже болотная.
А вот второй раз, ровно как вы, в джинсах сиганула за ним. Приехали на дачу, я дверь машины открыла, он вышел и пошел . А у нас там бассейн открытй был накрыт пленкой плотной плотной от пыли и грязи. Ну он прямиком на эту пленку, как святой по воде, чего уж тут, 38 кг на пленку наступило, плёнкой его сразу со всех сторон завернуло как в кокон и привет, ко дну. Ну я в верхей одежде, в джинсах, в летней куртке так туда и прыгнула в этот бассейн. Вытолкнула его в этой пленке наверх, размотала.
Спасибо сказали: Алексей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 июль 2018 20:35 #47
Только сегодня посмотрела видео Глаши с мячом, здоровская деваха:))
Спасибо сказали: Emma

01 июль 2018 18:36 - 01 июль 2018 19:19 #48
А у меня сегодня Ванда чуть не утонула (во второй раз). Пришлось прыгать за ней в воду, только телефон успел выкинуть из заднего кармана джинс, а документы и кошелёк пришлось потом сушить (до сих пор сушаться, вместе с кроссовками).
А гуляли мы вместе с лабрадором, и вот этот гад схватил мой телефон и мы (вместе с его хозяином) минут 15 бегали за ним по лесу, пока не загнали обратно к озеру (он купаться не любит) и не прижали к воде.
Не серые будни с нашими компаньонами - Страница 10 - форум Американский стаффордширский терьер - Стаффстиль
Вложения:
Спасибо сказали: Emma

15 март 2018 11:18 #49
Силовые тренировки дома.Мяч тяжёлый,наполнен песком.

Но в итоге мяч был порван,песок рассыпан.
Спасибо сказали: dolli, Emma, Алексей

15 март 2018 11:13 #50

Алексей пишет: Моему (нашему) компаньону немного неповезло с компанией, заставляют кататься по ухабам на уазике)
Это мы отмечаем 23 февраля

Вложение не найдено

А это мы вчера гуляли пешком (на машине трясёт, а пешком лапки мёрзнут, приходится бегать)
...хотел лес показать, но что-то фото не грузится, пишет "превышает размер" , хотя фото с телефона, как и все)

Фотоне показывает,пишет:У вас нет разрешения на доступ к этой странице.