Не серые будни с нашими компаньонами

26 нояб 2018 04:21 #1
Дело было летом...
Собирался выгонять машину с участка, слышу скулит кто-то за забором. Вышел, у соседних ворот сидит собачка, в угол забилась и скулит. Чистенькая, с ошейником, наверно заблудилась бедняжка.
Не серые будни с нашими компаньонами - форум Американский стаффордширский терьер - Стаффстиль

Подхожу к ней, убегает, отхожу, снова в угол забивается, так мы репетировали несколько раз, а сам думаю, чойто она в угол то забивается. В общем что, я с ней договориться не могу, пошел за переговорщиком. Взял Ванду, выхожу с ней, собачка меня боится, а Ванду нет, потому пока они нюхались я собачку хвать и поймал. Мне ехать надо, быстренько по делам, собачку на участок завёл, по приезду фото жене перекину чтобы она могла где-нибудь в соцсетях найденыша разместить. Сажусь в машину, и в это время выходит соседка, видит торчащий из под калитки собачий нос и говорит, а что это ты моська (как зовут не помню) там делаешь!? Я говорю, вы знакомы? Соседка отвечает, так это дочки моей собака, пока мы машину загоняли она и выскочила, уже весь участок облазили и дом, искали куда она спряталась.
(Вот оно значит что, вот почему бедняга к воротам жалась от меня, спасителя).
... У соседки три собаки, и всех я знаю, а дочка живёт отдельно и ее собачку я не знал.
Вот так мы с Вандой "спасли" собачку)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 нояб 2018 19:23 #2
Сгоняем жирок (что-то все говорят, что наша девочка полная), бегаем в горку (и с горки) за палочкой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

18 нояб 2018 19:15 #3

Ванда не понимает, почему отдаю хлебушек не ей)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

16 нояб 2018 16:23 #4
Вчера, во время прогулки в лесу встретились с девушкой (просто с девушкой встретились, случайно), которая гуляла со стафиком и дворняжечкой. Она не видела, что я тоже с собачкой и не успела своих взять на поводок и стафик (девочка) с дворняжкой (тоже девочка) побежали к нам знакомиться. Ванду я взял за ошейник, но когда ее "окружили" понюхать начала нервничать.
В общем Ванда рыкнула, та стаффка тоже рыкнула, а перепало дворняжке (я потом только увидел, что дворняжка без передней лапы). Но благо Ванда драться не умеет и просто поваляла собачку
Но каковы стервочки то, стафики, ни одна друг другу не уступили, хотя и хозяйка той стафки говорила постоянно, что собачка не агрессивная, да и моя вроде тоже не агрессивная, но тут столкнулись два характера, при чем забавно было на них смотреть, видны одни и тебе гены, обе упёртые и никто не уступит дорожку.
Моя любит с палочкой играть и та тоже палочки таскает, решили попробовать снова отпустить, может проиграют. Так нет, снова сцепились, и обе драться не умеют, куваркались только).
Вот так мы вчера познакомились с "друзьями", встретились две дурочки (дворняжка бедная так вообще больше к ним не подходила).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2018 06:52 #5

Алексей пишет: А вот Dolli видео показала, там собачки бревно таскают в воде и не тонут и не захлёбываются. Как так?))

Мои все очень хорошо плавают с детства. А плавание с бревном требует хорошей работы всего тела, это очень приличная нагрузка и на мышцы и на сердце, конечно, не все собаки могут это себе позволить.
Спасибо сказали: Алексей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

17 авг 2018 19:15 #6
Emma, да уж "веселые истории". Я раньше и не знал, что собака может утонуть, пока вот со стаффиком не столкнулся. До этого лаечка (считай дворняжечка) был, тот плавал сколько угодно и как угодно, даже с помостов за мной нырял. Потом кокер была (одновременно с лаечкой, но помладше) , та тоже плавала отлично (правда пару раз за ней в горную речку пускался). И не следил за ними на спокойной воде никогда, да и по болотистой местности часто ходили и тоже без проблем. А Ванда как кирпичик, глаз да глаз у воды нужен).
А вот Dolli видео показала, там собачки бревно таскают в воде и не тонут и не захлёбываются. Как так?))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.