Главная Психология Галерея СсылкиОбои
Топ100 Доска объявлений Гостевая Статьи Новости
Амстафф форум Стафф стайл форум
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
22. Апрель 2019 :: 10:04
Главная Справка Поиск Вход

Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать
10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всероссийка (Прочитано 14360 раз)
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #45 - 17. Сентябрь 2016 :: 19:23
 
21.МАЗАРЕТТИ  НАТИВЕ СОУЛ 4 отл.
( ROYAL COURT BEST OF THE BEST x ДАЯНА РЕД АЛЕНТ )
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #46 - 17. Сентябрь 2016 :: 19:41
 
22. НОРД КИПЕР БАСТЕТ  3 отл .ЮСС
( НОРД КИПЕР ИРОН МЕН х НОРД КИПЕР  ВМСКИ ИСАБЕЛЛА ИСЛАЙ )
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle

 
  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #47 - 17. Сентябрь 2016 :: 20:02
 
23.ПРЕСТОН СТРОНГЕСТ СТАФФ   не явка
( BESFORD MARRY FELLOW х КАЛИФОРНИЯ НЕВЕР ВОРЛД БИГ СТАФФ )
юниорочки
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
сравнение на ЛУЧШЕГО ЮНИОРА
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #48 - 17. Сентябрь 2016 :: 21:16
 
промежуточный класс
кобель
08. ROYAL NOBLEMAN"S GRAND LEGEND   отл.
(GET TOGETHER AGAIN LESOTO x ROYAL NOBLEMAN"S RIVER DANCE )

Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
« Последняя редакция: 20. Сентябрь 2016 :: 17:43 от alvart »  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #49 - 18. Сентябрь 2016 :: 07:41
 
открытый класс
кобели
09.ДЕВИЛ СТАФФ ГАМИЛЬТОН    КЧК, 3 на ЛК
(REBEL ERIK DE CANS JUANSA х ЧЕБЕНС ТЕБЕЛ ЛИЗА ФОЛКНЕР )
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #50 - 18. Сентябрь 2016 :: 07:53
 
10.ЧЕБЕНС ТЕБЕЛ ЛЕВИАФАН      2отл.СС
(FRAJA EC BLUE RIVER ALDO х ЧЕБЕНС ТЕБЕЛ ЯТТО )
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #51 - 18. Сентябрь 2016 :: 08:06
 
класс победителей
кобели
11. KNIGHTLY HEART PRESENT FOR YOU   КЧК , 2 на ЛК
(REBEL ERIK DE CANS JUANSA x BRITANY COLDEN QUEEN )
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #52 - 18. Сентябрь 2016 :: 08:24
 
12. РУС МАРАНД СОННИ   2отл.СС
(AVATAR COSA NOSTRA IMPERO х РУС МАРАНД АТАКА РИНГА)
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #53 - 18. Сентябрь 2016 :: 08:38
 
класс чемпионов
кобели
CH.RUS
13. ZOLOTOI ANGEL HRANITEL CHAMBERLAND WINNER   2отл.СС
(IRZHI INFINITI WHY VICTORIES x ZOLOTOY ANGEL HRANITEL ORHIDEA )
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
rusmarand
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #54 - 18. Сентябрь 2016 :: 09:35
 
CH.RKF, CH.RUS, JCH.RUS
14. ХАРЛЕЙ ФОР ВИП МАФИЯ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР    ПК, ЛК ,4 на ЛПП
( SUGAR DADDY"S IGOR THE PLAYBOY х ЛЕДИ ОФ МАЙ ДРИМ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР)
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
rusmarand
Стартер темы
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #55 - 18. Сентябрь 2016 :: 09:53
 
класс промежуточный
суки
24. ZOLOTOI ANGEL HRANITEL VALUE IN GOLD    ПК , ЛС 2 на ЛПП
(  ZOLOTOI ANGEL HRANITEL YA LOKKI CHAMPION x  ZOLOTOI ANGEL HRANITEL FIRST LADI )
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
« Последняя редакция: 19. Сентябрь 2016 :: 10:11 от rusmarand »  



  IP записан
Vip_Mafia
Экс-Участник









Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #56 - 18. Сентябрь 2016 :: 17:54
 
@rusmarand
Спасибо за фото! Спасибо за праздник! Поцелуй
 
  



  IP записан
offline s-stars-yunion
Мастер Лорд
*****


Стафф стиль

Сообщений: 5535

Репутация: 265

Пол: female



Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #57 - 18. Сентябрь 2016 :: 21:05
 
@rusmarand
Спасибо за полные результаты и фотоотчет!!!!
 
  



  IP записан
offline ♔ SHULTZ FAVORIT DEVIL ♔
Мастер Лорд
*****


Виктория  
 "FAVORIT
DEVIL"Kennel

Сообщений: 5530

Репутация: 184

Пол: female



Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #58 - 18. Сентябрь 2016 :: 21:22
 
@rusmarand
Спасибо за полные результаты и фоточки!!! Улыбка
 
  



  IP записан
offline Олеся
Случайный



Стафф стиль

Сообщений: 9

Репутация: 0

Пол: female



Наверх
Re: 10.09.2016г. Челябинск  моно АСТ  ПК + Всеросс
Ответ #59 - 18. Сентябрь 2016 :: 21:35
 
Денверс Элит Манифик Долл Поцелуй
Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle

Выставки, результаты выставок стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать