Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
04. Декабрь 2023 :: 06:15
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Помогите, пожалуйста, с кинологом (Прочитано 9685 раз)
offline Jenka
Мастер

Наверх
Re: Помогите, пожалуйста, с кинологом
Ответ #15 - 06. Октябрь 2016 :: 22:02

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 06. Октябрь 2016 :: 01:14:
Он гуглится в принципе
Чёт у меня фигово гуглится... Нашла только пару ссылок, но дядька, вроде, симпатичный. Попробую ещё поискать.    Гость войдите или зарегистрируйтесь от 06. Октябрь 2016 :: 01:14:
что вы имеете ввиду под “с каждым разом все интереснее”?
То и имею в виду, дословно, что с каждым разом всё интереснее)) Пришли, заинтриговали и пропали. Вы хоть пишите, как занятия проходят, где проходят, как успехи. Насчёт где, мне кажется, я поняла. Если не ошибаюсь, там раньше была ДОСААФовская площадка.

IP записан
offline PaPanda
Случайный

Стафф стиль

Наверх
Ответ #16 - 07. Октябрь 2016 :: 00:48

@Jenka
Пока и нечего больше рассказывать)занятия по субботам проходят в зале на Титова. В теплое время года по воскресеньям в Ахунах еще, но нам сказал нечего там пока делать. На ютубе есть канал, хотя у меня никак времени не найдется пересмотреть все видео. Я много о нем слышал, когда мы с супругой волонтерской деятельностью занимались и бездомышам помогали. А Дмитрий до сих пор к проблемным волонтерским собакам ездит иногда.

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #17 - 07. Октябрь 2016 :: 02:42

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Октябрь 2016 :: 00:48:
Пока и нечего больше рассказывать
Ничего страшного, расскажите, когда будет что.    Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Октябрь 2016 :: 00:48:
занятия по субботам проходят в зале
Тупо дрессировка в зале, а зачем? В зале "дрессируют" выставочных собак. Даже не дрессируют, просто отрабатывают определённые навыки, для того, чтобы собик правильно пробежал, встал и правильно себя показал.  И да, я дико извиняюсь, конечно, НО    Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Октябрь 2016 :: 00:48:
когда мы с супругой волонтерской деятельностью занимались и бездомышам помогали
Иногда (не всегда) но наводит на определённые мысли. Всё же, надеюсь, что это не ваш случай Подмигивание

IP записан
offline PaPanda
Случайный

Стафф стиль

Наверх
Ответ #18 - 07. Октябрь 2016 :: 11:40

Речь не идет пока о каких-то конкретных навыках. Учат-то как раз меня, а не собаку.
И снова, я как-то сложно понимаю, на какие мысли вас наводят мои сообщения.. Озадачен

IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать