Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
03. Июнь 2023 :: 00:13
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Помогите с выбором школы дрессировки для собак! (Прочитано 4190 раз)
liliya01
Экс-Участник

Наверх
Помогите с выбором школы дрессировки для собак!
30. Март 2015 :: 19:53

В апреле планируем начать ходить на занятия по дрессировке. Я точно не знаю, как какой курс называется, но нам нужен скорее воспитательный курс (чтобы знала команды и слушалась, чтобы можно было контролировать ее поведение на улице). Ориентировочный район САО, СЗАО, ЗАО, ЦАО (Пресня).
Посоветуйте школу или дрессировщика. Какие приблизительные цены? Чтобы не переплачивать.
Рекомендовали школу в Сокольниках КССС "Сокольники". Может кто ходил туда?
Спасибо

IP записан
offline Keplian
Новичок
*

Стафф стиль

Наверх
Re: Помогите с выбором школы дрессировки для собак
Ответ #1 - 31. Март 2015 :: 14:41

Присоединяюсь к вопросу, но я ищу именно дрессировщика для индивидуалок с мягкими методами работы в Москве.

liliya01, Вам могу порекомендовать площадку в Сокольниках, только не КССС "Сокольники", а КЦ «Сокольники», эти площадки находятся рядом. Если хотите, приезжайте в воскресенье, познакомимся и посмотрите наши занятия  Скромная улыбка. Мне там все нравится, кроме того, что моей собаке подходят не все стандартные методы и мы пропустили из-за течки 3 занятия, отчего я ищу на второй раз в неделю индивидуалки. А еще у нас в группе несколько человек с той площадки, что Вы указали, им тут нравится больше. Я в КССС "Сокольники" приезжала, но только потому, что перепутала, изначально ехала в КЦ «Сокольники», поэтому личного впечатления от КССС нет.
У нас занятия стоят вроде 9 000, 4 месяца курс, раз в неделю по 3 часа.

IP записан
liliya01
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 31. Март 2015 :: 19:06

Спасибо за совет. А можете точный адрес указать? Или ориентиры на местности, чтобы не перепутать школы, если они рядом находятся.
А график нас устраивает более чем, я так поняла по выходным занятия?

IP записан
liliya01
Экс-Участник

Наверх
Ответ #3 - 01. Апрель 2015 :: 07:35

Спасибо большое!

IP записан
offline Keplian
Новичок
*

Стафф стиль

Наверх
Ответ #4 - 10. Апрель 2015 :: 11:22

liliya01, я нашла еще одного кинолога, теперь мы занимаемся и в группе, и индивидуально.
С ним было 2 занятия, мне нравится, показывает много важных вещей, на которых на площадке не акцентируют внимание. Плюс, в отличие от площадки, занимаемся не на удавке, а на мягком ошейнике. Если интересно, контактами поделюсь. 600 рублей занятие (но оно не час, минут 45 примерно), территориально тоже около или в Сокольниках, либо он может приехать вроде как.
А в Сокольники то вы съездили на площадку?

IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать