Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Апрель 2025 :: 23:55
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Re: GPS - трекер или Как найти  пропавшую собаку. (Прочитано 10027 раз)
ildara
Экс-Участник

Наверх
Re: GPS - трекер или Как найти  пропавшую собаку.
29. Январь 2015 :: 11:45

П.С. Прошу прощения за объёмность фото. Печаль Если их размер противоречит Правилам Форума, то прошу администрацию подправить (сама не умею я).

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #1 - 29. Январь 2015 :: 12:00

@ildara
Это все здорово,если
1)собака не сорвала ошейник,блуждая по лесу
2)его не сняли "добрые люди",решившие,что она им нужнее,и т.п.... Нерешительный

IP записан
ildara
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 29. Январь 2015 :: 12:06

dolli
Ну, если думать в таком ключе, тогда и адресник тоже уже не поможет, и любимка будет утрачен навсегда. Кстати, я там дополнительную ссылку кинула - об импланте-то точно мало кто догадается и, уж тем более, вытащит.
Маячок чем хорош, так это тем, что не надо рассчитывать на хороший слух собаки и на то, что "чужой дядя" найдет, позвонит и привезёт. Всё в руках хозяина, и он сможет достаточно быстро САМ найти свою собаку в режиме реального времени, пока с ней ещё толком ничего серьёзного случиться не успело.

IP записан
Cezar
Экс-Участник

Наверх
Ответ #3 - 29. Январь 2015 :: 15:49

@ildara ну как бы тема GPS мониторинга собаки - не новая тема. Уже несколько лет приборы слежения специально выпускаются для собак. Вот, как варианты:    Гость войдите или зарегистрируйтесь
   Гость войдите или зарегистрируйтесь
371.html

Примеров можно еще пару десятков приводить. Скажите, почему вы предлагаете именно треккер, и именно этот треккер? Чем ваш вариант лучше прочих?

IP записан
ildara
Экс-Участник

Наверх
Ответ #4 - 29. Январь 2015 :: 15:55

Cezar
Я трекеры не фарцую Очень довольный  и "именно этот" трекер никому не предлагаю. Это не более, чем один из примеров. У каждого своя голова на плечах, чтобы обзавестись приборчиком по своему вкусу и усмотрению.
На форуме я не нашла информации о поиске с помощью GPS, поэтому и создала данную тему.

IP записан
Cezar
Экс-Участник

Наверх
Ответ #5 - 29. Январь 2015 :: 16:15

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Январь 2015 :: 15:55:
Я трекеры не фарцую
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Январь 2015 :: 15:55:
На форуме я не нашла информации о поиске с помощью GPS, поэтому и создала данную тему
Получается что вы просто случайно в инете нарвались на один из десятков вариантов под названием GlobalSat TR-203A - трекер, и с ним пришли создавать тему? Скромная улыбка , и выложили в ней всю коммерческую инфу по этому приборчику? Зачем? Ведь таких приборчиков - пруд пруди, причем не только "трекеров широкого профиля" как в вашем посте, а и множество узкоспециализированных, созданных специально для собак, встроенных в ошейники и т.п. И среди них много тех, чьи характеристики ничуть не хуже, а у некоторых и лучше, чем у выложенного вами. Есть и воднепроницаемые, есть противоударные, есть совершенно автономные, есть с пультами, есть с приложениями на смартфоны, есть для норных для работы под землей... Да и выглядят они, скажем так, существенно получше этого.

IP записан
ildara
Экс-Участник

Наверх
Ответ #6 - 29. Январь 2015 :: 16:24

Cezar
Вот, Вы меня сейчас в чем хотите убедить? Улыбка Темы такой не было - я создала, я молодец, спасибо мне люблю свою собаку
. Создала - и пошла дальше. Безусловно, очень хорошо, что есть разные вариации, и противоударные, и морозостойкие, и водонепроницаемые, и гламурные. И, еще лучше, если люди будут делиться информацией из своего опыта, где дешевле и интереснее варианты.

IP записан
Cezar
Экс-Участник

Наверх
Ответ #7 - 29. Январь 2015 :: 16:39

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Январь 2015 :: 16:24:
Вы меня сейчас в чем хотите убедить?
ни в чем  Скромная улыбка Понять пытаюсь роль музыкальных инструментов в жизни домашних животных, или попросту понять - а нафига козе баян Очень довольный
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Январь 2015 :: 16:24:
Создала - и пошла дальше.  
Если этот приборчик ваш личный, - вы его купили для своей собаки, то просто расскажите о его плюсах и минусах, об удобстве пользования и т.д., сравните с другими. Тогда будет интересно.

IP записан
ildara
Экс-Участник

Наверх
Ответ #8 - 29. Январь 2015 :: 17:18

Cezar
Для мужчины необычно много Вы любите поговорить (точнее, понаписать). Даже я не всегда слишком многА букОв осилю. Подмигивание Так что извините, если в дальнейшем отвечать на каждый пустяк я просто не буду, ввиду отсутствия много-много свободного времени и заинтересованности лить из пустого в порожнее.
Для справки. 1. На фото НЕ GlobalSat TR-203A. 2. Описание дано для того, чтобы несведущий пользователь (вроде меня, например) имел хотя бы общее представление о функциях и удобстве пользования подобными устройствами (вооружившись очками и биноклем заучка
, обязательно найдёте в описании слово например GlobalSat TR-203A),  дабы понять, как это работает. 3. Напоминаю, что, к сожалению, сейчас у меня собаки нет (раньше были,стаффик в т.ч., это еще были 90-тые и нач. 2000-ных, и тогда много чего не было, чего сейчас есть), но я очень мечтаю и он обязательно будет, как свою квартиру купим, чтобы не травмировать щенка жилищной нестабильностью и переездами в другой регион. Но это всё лирика, к трекерам отношения не имеющая. 4. В принципе, тема и была создана с целью не только информирования, что есть подобные вещи, но и обмена опытом и мнениями по поводу девайсов. Т.к. в нынешних современных технологиях для собак я лес дремучий, в чем мне не стыдно признаться, т.к. уверена, что не я одна такая, особенная.

IP записан
offline Marina_SunRise
Мастер Лорд

Mazhenta Sunrise из
Дома Альвик

Наверх
Ответ #9 - 30. Январь 2015 :: 19:12

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Январь 2015 :: 11:43:
Думаю, эта тема может оказаться полезной.
Не секрет, что хорошую, приглянувшуюся собаку могут украсть (или найти и оставить себе, не пытаясь разыскать хозяев) "добрые" люди, тогда жетон-адресник не поможет.

а вы считаете,

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Январь 2015 :: 11:43:
На этот случай есть такой прибор - GPS - трекер.

что с ним найдется?

Эта штука будет так же легко снята с ошейником или без него, не важно, и выброшена в первую же попавшуюся урну/куст.
Для охотничьих собак, потерявшихся в лесу или просто убежавших, наверное, вариант не плох (для вторых почти=адреснику).
Не впечатлил

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #10 - 02. Февраль 2015 :: 21:03

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 30. Январь 2015 :: 19:12:
Для охотничьих собак, потерявшихся в лесу или просто убежавших, наверное, вариант не плох (для вторых почти=адреснику).  

охотники пользуются подобными, там собака в степях-лесах может далеко уйти за зверем.
но пользоваться в качестве "потеряшки" для обычной городской собаки я бы не стала.
копеечные ошейники с собак воруют, а за висящим на нем приборчиком будут носиться, как угорелые!

IP записан
offline Anna-n-Brenda
Лорд

Наверх
Ответ #11 - 03. Февраль 2015 :: 01:07

Для охотничьих, трекер - вещь, в частности для слишком уж азартных и норных собак. Но цена конечно кусается. для городской собаки смысл вряд ли есть, если уж собу украдут, то от трекера и ошейника избавятся в первую очередь.

IP записан
offline Крылья Ангела
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #12 - 04. Февраль 2015 :: 14:17

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Январь 2015 :: 15:49:
GPS мониторинга собаки

Хорошая тема , тоже не так давно задумались .
Именно для прогулок "за грибами" по лесу ....
В городе - не вижу смысла ..

IP записан
offline voleg05
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #13 - 04. Февраль 2015 :: 14:23

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Февраль 2015 :: 01:07:
Для охотничьих, трекер - вещь,

Ну да,им надо.Собаки далеко гонят дичь.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Февраль 2015 :: 14:17:
Именно для прогулок "за грибами" по лесу ....

Мы вместе с собакой грибы собираем.Она никуда не убегает и сама ищет.Найдёт гриб и гавкает.

IP записан
offline Крылья Ангела
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #14 - 04. Февраль 2015 :: 14:28

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Февраль 2015 :: 14:23:
Найдёт гриб и гавкает

@voleg05
Стёб Стёб Ценная особь )))) Только на хорошие грибы или на поганки тоже ?

IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать