CezarДля мужчины необычно много Вы любите поговорить (точнее, понаписать). Даже я не всегда слишком многА букОв осилю.

Так что извините, если в дальнейшем отвечать на каждый пустяк я просто не буду, ввиду отсутствия много-много свободного времени и заинтересованности лить из пустого в порожнее.
Для справки. 1. На фото
НЕ GlobalSat TR-203A. 2. Описание дано для того, чтобы несведущий пользователь (вроде меня, например) имел хотя бы общее представление о функциях и удобстве пользования подобными устройствами (вооружившись очками и биноклем

, обязательно найдёте в описании слово
например GlobalSat TR-203A), дабы понять, как это работает. 3. Напоминаю, что, к сожалению, сейчас у меня собаки нет (раньше были,стаффик в т.ч., это еще были 90-тые и нач. 2000-ных, и тогда много чего не было, чего сейчас есть), но я очень мечтаю и он обязательно будет, как свою квартиру купим, чтобы не травмировать щенка жилищной нестабильностью и переездами в другой регион. Но это всё лирика, к трекерам отношения не имеющая. 4. В принципе, тема и была создана с целью не только информирования, что есть подобные вещи, но и обмена опытом и мнениями по поводу девайсов. Т.к. в нынешних современных технологиях для собак я лес дремучий, в чем мне не стыдно признаться, т.к. уверена, что не я одна такая, особенная.