Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Июль 2015 :: 10:28: | неужели Шрек не поймет, когда дядя подошел с угрозой вашей жизни или когда просто спросить "как пройти в библиотеку", |
если подойдет и просто задаст вопрос, тогда будет стоять или сидеть и смотреть...
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Июль 2015 :: 10:28: | спортсмен дрыгает ногами, боксирует руками ... |
не совсем обычное и адекватное поведение человека в условиях города по отношению к человеку с собакой - 90% - является провокацией и 100% будет восприниматься соответственно собакой,
похожее уже было - окончилось травмпунктом, и ускоренным трезвлением такого веселого танцующего спортсмена..
по моему мнению нормальный адекватный человек - никогда не подойдет к человеку с собакой усиленно размахивая конечностями, горлопаня песни, а уж тем более не дернет его за одежду или похлопает по спине..
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Июль 2015 :: 10:28: | И еще у нас есть слово Играй!, оно включает режим выкл(агрессию), вкл.( доброжелательное игровое поведение). |
а у нас нет, с чужими собаками и людьми мы не играем - нам как-бы это не совсем нужно
я могу спокойно ответить на вопрос постороннего прохожего, показать ему направление, положить собаку - провести а потом вернуться к ней, или пройти с собакой показать...
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Июль 2015 :: 13:44: | Я думаю что это была реакция на интонацию, а не на команду. |
А я думаю что это фантазия ваша была