Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Ноябрь 2013 :: 02:35: | только жесточайшее напряжение в попытках удержать машину "на ходу" и не застрять - Вот здесь как раз Вы и напридумали. Если бы рожу его в тот момент видели. |
А че мне на его рожу то смотреть?
Я за рулем почти 10 лет. И буксовала и застревала и на дорогах меня крутило. Я "на свою рожу" насмотрелась.

И, кстати, в своей деревне СПЕЦИАЛЬНО "давила"(вернее скидывала в кювет) одного "хозяйского" пса, который развлекается швырянием на мое авто ( в нем тоже сидит собака - это же весело

). Пес жив-здоров, а вот владельцы ТЕПЕРЬ берут его за шкварник, когда я проезжаю. До "обучения" они всегда радостно развлекались наблюдая как я буксовала пытаясь не задавить придурка, брешущего мне в бампер на ходу.
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Ноябрь 2013 :: 02:35: | Последняя Ваша фраза это просто абзац, извините! |
Это не абзац, это правда жизни.

Когда вы возьмете ответственность за свою собаку на себя, а не будете ее сбрасывать на "деда в ниве", "милицию" и т.д. и т.п. Эксцессов будет намного меньше.

Воспринимайте эту ситуацияю как урок ВАМ и предупреждение ВАМ - собака должна быть рядом с вами, в поле ли, в море ли, в городе, в лесу. Она должна выполнять команду "ко мне" молниеносно. И именно ваша задача обходить стороной все опасности, особенно в виде транспортных средств. "Пешеход прав, пока он жив".