Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
29. Апрель 2025 :: 11:35
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Собаку чуть на задавили машиной (Прочитано 9808 раз)
offline Style-Smile
Эксперт

Я - Лютер!

Наверх
Re: Собаку чуть на задавили машиной
Ответ #15 - 14. Ноябрь 2013 :: 10:15

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Ноябрь 2013 :: 02:35:
только жесточайшее напряжение в попытках удержать машину "на ходу" и не застрять - Вот здесь как раз Вы и напридумали. Если бы рожу его в тот момент видели.

А че мне на его рожу то смотреть?
Я за рулем почти 10 лет. И буксовала и застревала и на дорогах меня крутило. Я "на свою рожу" насмотрелась. Подмигивание

И, кстати, в своей деревне СПЕЦИАЛЬНО "давила"(вернее скидывала в кювет) одного "хозяйского" пса, который развлекается швырянием на мое авто ( в нем тоже сидит собака - это же весело Улыбка). Пес жив-здоров, а вот владельцы ТЕПЕРЬ берут его за шкварник, когда я проезжаю. До "обучения" они всегда радостно развлекались наблюдая как я буксовала пытаясь не задавить придурка, брешущего мне в бампер на ходу. Скромная улыбка

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Ноябрь 2013 :: 02:35:
Последняя Ваша фраза это просто абзац, извините!

Это не абзац, это правда жизни. Класс

Когда вы возьмете ответственность за свою собаку на себя, а не будете ее сбрасывать на "деда в ниве", "милицию" и т.д. и т.п. Эксцессов будет намного меньше. Скромная улыбка

Воспринимайте эту ситуацияю как урок ВАМ и предупреждение ВАМ - собака должна быть рядом с вами, в поле ли, в море ли, в городе, в лесу. Она должна выполнять команду "ко мне" молниеносно. И именно ваша задача обходить стороной все опасности, особенно в виде транспортных средств.  "Пешеход прав, пока он жив". Скромная улыбка

IP записан
Реклама
offline alvart
Координатор

Наверх
Ответ #16 - 14. Ноябрь 2013 :: 10:19

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Ноябрь 2013 :: 10:15:
Когда вы возьмете ответственность за свою собаку на себя, а не будете ее сбрасывать на "деда в ниве", "милицию" и т.д. и т.п. Эксцессов будет намного меньше

Наташа, лучше и не скажешь, устала уже вдалбливать это в головы всем владельцам.
Винят потом кого угодно, только не себя  Со сжатыми губами

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #17 - 14. Ноябрь 2013 :: 14:23

@Anastasia_123
вам всего лишь нужно осознать, что ситуации бывают в жизни разные и вам нужно к ним готовить себя и свою собаку

IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать