Anastasia_123
Стартер темы
Случайный

Стафф стиль
|
Собаку чуть на задавили машиной
12. Ноябрь 2013 :: 09:52
Добрый день всем формучанам!
Хотела спросить у Вас совета по поводу следующей ситуации. Гуляла с собакой в безлюдном месте, он был не на поводке. Специально туда ходим побегать, т.к. нет никого, если люди и появляются то его к себе подзываю и либо на поводок, либо просто рядом держу. В том месте частный транспорт не ездит, т.к. совхозные поля, въезд перегорожен. На тот момент урожай был убран, все покрыто снегом, который недавно выпал, рядом вобще никого. Внезапно появилась нива, которая видимо в обход как-то заехала, кстати, раньше видела, как она ездила по полям. За рулем дед, машина забита хламом. Авто начинает буксовать по снегу, водила давит на газ. Короче, каким-то образом он прет на нас, собака была впереди меня, я чуть в стороне. И он тупо едет на нее и начинает давить, при этом на лице ухмылка такая довольная. Я, конечно, в шоке ору ему, чтобы он остановился. Но он продолжает давить на газ и давить мою собаку. Чудом соба выпрыгнула из-под машины ко мне. Этот п....р продолжает ехать и не останавливается. Остановился только, когда я догнала его и стала бить ногой по машине. Говорю выходи, урод, ты че ваще творишь. Он закрылся внутри, дверь не открывает. Когда я уже начала уходить, он дверь свою приоткрыл и говорит, типа, вы же видите, что я буксую. Я ему и че можно собаку давить. Ты мне потом будешь ущерб компенсировать? В общем, вся на эмоциях, послала его, пошли мы домой. Соба, слава богу, цела, не пострадала. Но у меня истерика потом была, как представила, что мою собаку на моих глазах бы этот урод задавил.
В общем, думаю, если написать заявление по поводу жестокого обращения с животными и попытки причинения ущерба частной собственности, есть ли шанс наказать этого козла?
Прошу прощения, если сумбурно. Если нужна доп. информация, отвечу на вопросы. И заранее спасибо всем откликнувшимся.
|