Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Октябрь 2014 :: 20:25: | Я так гордился тем что у нашего Гришки токой папка , а теперь что то особой радости нет как бы эти болячки нам по наследству не перешли. |
Сергей а ПОЧЕМУ Вам по наследству должно перейти плохое содержание Тони? Есть где то факты подтверждающие его генетическое отклонение по здоровью?
Когда он был у Лены в аренде, он был в хорошей форме, отлично выглядел и больным совсем не казался, думаю Ирина Вам более подробно расскажет, так как видела его в живую и общалась с ним.
А то что к нему так погано относились другие арендаторы - это не проблема Тони, а его владельца, что позволял им делать такое с его собакой.... как я поняла для него главное было - это деньги за вязку.... и вот это печально и обидно((((
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Октябрь 2014 :: 20:43: | Юль а родители Тони живы? Как у них со здоровьем? |
это может сказать только владелец Тони.
Кстати причину смерти до сих пор так и не написали, так что делать выводы ох как рано. У меня живёт тоже дочка Тони - Ваша сестра Алечка и я например периодически её обследую, и кровь сдаю. Да были возрастные отклонение в крови по кальцию и фосфору, но сейчас всё гуд.