Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2023 :: 17:05
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Нужен совет (Прочитано 13493 раз)
offline Marina_SunRise
Мастер Лорд

Mazhenta Sunrise из
Дома Альвик

Наверх
Re: Нужен совет
Ответ #30 - 29. Апрель 2016 :: 23:24

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 27. Апрель 2016 :: 11:03:
наверное, эту будку как трамплин использует - потому как приземляется с соседского участка она всегда в одном и том же месте.

Ну, слушай, в если она в одном и том же месте "прилетает", может стОит там какую то сетку сделать? Типа навеса, что б она как в ловушку приземлялась, а еще туда что то звеняще-шуршащее положить. что бы она ко всему прочему испугалась так не кисло.

А у нас похожая проблема, только кот ни чей ходит.. Сволочь, дерет домашних котов и кошек.. Зашел прям в дом к родственникам. подрал кошку в кровь... приходил к нам на участок, подрал кота родителей, который за 5 м от дома вообще ни куда не отходит.. Многих порвал, прибила бы, еслиб поймала, честное слово

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #31 - 30. Апрель 2016 :: 09:20

@Петрова Юлия Радиевна

Юля, обратно вдоль забора бежит и под ворота или калитку уходит. Может у нее и ещё какие манёвры есть, в запасе, я точно не знаю. Это те несколько раз , что я точно своими глазами видела. А так...кто ж ее знает- как она там оказывается, когда нас нет.
Тим гоняет, когда видит, а иногда и не видит...

IP записан
offline Style-Smile
Эксперт

Я - Лютер!

Наверх
Ответ #32 - 01. Май 2016 :: 09:18

@Emma

Не видела тему.

Если я правильно помню из своего кошачьего прошлого кошки не выносят руту и уксус. Как вариант обоызгать все вокруг.
Еще, если в гараже "стоит смрад", то это не кошка. Это женихи пришли на ее запах и пометили. Моем и убираем не пол, а стены, примерно 50см от пола. Скромная улыбка

Ну и единственный нормальный отпугиватель - собака. Тиму будет тяжело играть в игру "поймай кошку", у вас нет какой нибудь молодой и активной терьерши в подружках? Пригласить "на пожить". Месяца 3-4 надо, что бы у кошки выработались другие гулятельные привычки. Скромная улыбка

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #33 - 05. Май 2016 :: 21:11

@Style-Smile

Наташа, что такое рута?я не в курсе. Собаку другую взять пожить нет возможности, кто ж ее ежедневно будет кормить- поить, гулять, мы там изредка бываем . ..
Вот съездила на майские - убрала кошачью " песочницу" в очередной раз, зашла к соседям- бесполезно... Нерешительный я ни я , и лошадь не моя:" У нас 2 кошки , и опилки дома стоят, и никуда они не ходят- это у вас какая то чужая кошка.... " Опознание кошек я проводить не стала, тем более я с Тимом была, праздники, везде шум и гам, шашлыки- машлыки, кошку эту и не видать...будем дальше что то решать. По забору посмотрела- там где сейчас растительности нет, и прыгать никуда не надо, они под забором легко пройдут. Надо все оказывается было огораживать в землю, это я настояла - чтобы эту часть забора с этими соседями муж не трогал. Всё остальное - на фундаменте. Вот теперь эта часть и является основной пропускной зоной. Да и забор там ниже, чем по периметру, да и вообще...расстроилась только...ну убрала всё в очередной раз, помыла....

IP записан
offline Style-Smile
Эксперт

Я - Лютер!

Наверх
Ответ #34 - 05. Май 2016 :: 21:55

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Май 2016 :: 21:11:
Наташа, что такое рута?

Трава такая.
Масло руты кошки не приемлют.

IP записан