Яра
|
Питомник FCI "FAVORIT DEVIL" Украина г.Харьков
21. Июнь 2013 :: 19:32
Наверно в жизни каждого приходит момент когда необходимо подвести черту.... Такой момент пришел и у меня... Знакомство с породой ам.стафф терьер произошло ранней весной 2007 года. Тогда в моей жизни появилась первая голубо-тигровая красавица Яра. Именно с нее началась болезнь под названием "любовь к стаффам". Именно с Ярой мы отправляемся на первую выставку и получаем первую дозу адреналина. Яра достаточно быстро закрывает Чемпиона. И тут понеслось ... В марте 2009 регистрируется питомник "FAVORIT DEVIL" в системе IKU. В этот же год рождается первый помет от Яры и Uels Kamancho ( Toir Prestizh Impulse Joy x Sandra). С этого помета с нами остается жить сынок Яры - Шульц (SHULTZ FAVORIT DEVIL). В 2010 году наша Яра в последний раз выходит замуж, за прекрасного мужчину который и до сих пор остается одним из моих любимых кобелей. Это INT.Ch Praide Enzheda`S Iz Doma Lankaster. Спасибо Ольге Светиковой за то, что помогла осуществить эту вязку. От этой пары в нашем доме снова остается кобель, маленький Поршик (GR.CH Royden Son King Favorit Devil). В конце этого же года у нас появляется еще одна девочка Веста - Vesta Gloria Way я поступаю на кинологические курсы проводимые в системе IKU. Заканчиваю их с специализацией "эксперт-кинолог, заводчик", но корочка эта мне так и не пригодилась т.к в 2011 наш питомник прекращает свое существование в системе IKU и переходит в систему FCI.
В 2011 году мы получаем свой первый помет в питомнике "FAVORIT DEVIL", в системе FCI. Помет "А" - Gr.Ch Scouthound King Trump x Ch. Vesta Gloria Way, инбридный 2:3 на WW,EW Don King of Ring`s. Дети разъезжаются и с этого помета с нами остается дочь Весты - Кира (Amore A Prima Vista Favorit Devil). В конце 2012 у нас рождается следующий помет. Помет "В" res.JWW Galaxy Long Step x Ch. Vesta Gloria Way. Дети с этого помета достаточно быстро находят своих родителей и стартуют в рингах самых престижных выставок СНГ и Мира. На этом мы не планируем останавливаться, мы будем дальше расти и развиваться.
Приветствуем старых и новых друзей на страничке питомника "FAVORIT DEVIL". С Уважением, Карина Фалькевич.
|