Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2023 :: 16:45
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 ... 8
Послать Тему Печать
Прочные (долговечные) игрушки для собак (Прочитано 89811 раз)
offline Magnat
Мастер Лорд

magnatblacklabel.com

Наверх
Re: Прочные (долговечные) игрушки для собак
Ответ #15 - 26. Сентябрь 2012 :: 09:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2012 :: 07:29:
нет.
Оно из жесткого пластика, полое и очень легкое. Принцип у него как у мяча, только его нельзя схватить и когда собака это пытается сделать оно отстреливает я сейчас видео поищу..вот доберманчик мне понравился  Улыбка маньяк))
в ютьюбе куча роликов, где то был отличный ролик с бультерьером .. оно у него так летало.
Надо мне Грема снять)) за этим действом.
Хотя если посмотреть на его стоимость действительно кажется что оно на батарейках и как минимум должно петь  и плясать))) Улыбка Улыбка Улыбка

да уж) стоимость наводит на такие мысли)) с одной стороны интересно было бы купить, с другой жалко деньги потратить если моих игрушка не заинтересует... у меня Маг игрушками один не играет, ему обСЧество подавай, чтоб хоз был вместе с ним...так что у нас футбол с парнями и т.п. - любимые развлекухи...хотя наверное все таки куплю чуть позже, сейчас все равно грязь одна на улице будет
Сними сними рыжика, интересно посмотреть)
а этот жесткий пластик гремит?)

IP записан
offline DAY
Мастер Лорд

Грем и Харти.
Альвики мы!

Наверх
Ответ #16 - 26. Сентябрь 2012 :: 12:28

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2012 :: 09:04:
с одной стороны интересно было бы купить, с другой жалко деньги потратить если моих игрушка не заинтересует...

Ира, такое часто случается. Но вот тьфу.. тьфу с Гремом мне в этом плане повезло он будет рад и будет играть любой игрушкой и часто играет с игрушками сам, может лежать пожевывать или подкидывать в воздух.
У меня у друзей французский бульдог, так вот они ему тоже яйцо приобрели -он посмотрел на них как на идиотов, ухмыльнулся своей бульдожьей улыбкой и пошел по своим делам, камешки таскать  Улыбка Так что да. 10 раз нужно подумать.
так что у нас футбол с парнями и т.п. - любимые развлекухи...

ну для футбола оно сгодится, прочное на века)
а этот жесткий пластик гремит?)

ну если по камням или по асфальту, да. Представь если пластиковую канистру на землю кинуть. Очень прочный -твердый пластик и абсолютно полый.. Грохот стоит тот еще. На траве нет, не слышно и на снегу тоже.

IP записан
offline alvart
Координатор

Наверх
Ответ #17 - 25. Октябрь 2012 :: 08:43

жалко деньги потратить если моих игрушка не заинтересует..

Мэджик поиграл с яйцом в качестве футбольного мяча минут 10. Пчела три дня думала как его убить, додумалась, зажала его в траве и сточила стружкой до дырки, все посмотрели - внутри пусто. Теперь яйцо валяется на даче, никому не интересное  Смущённый

IP записан
offline DAY
Мастер Лорд

Грем и Харти.
Альвики мы!

Наверх
Ответ #18 - 25. Октябрь 2012 :: 08:51

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 08:43:
Вы решили игнорировать сообщения этого пользователя.
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

Стафф стиль отличный форум, когда я не вижу сообщений этого существа.

молодцы управились!  Стёб Все таки конечно многое зависит от собаки. У меня Грем очень аккуратно играет с игрушками у него силиконовые игрушки живут месяцами. Они даже, если тянут игрушку друг у друга, Грем её всегда отпускает первый, когда чувствует, что рвется. Я правда не преувеличиваю, так и есть.
Яйцо у меня Гремыч тоже грызанул там есть такие борозды от зубов и именно когда зажал его так, что он не могло двинуться. Но я никогда не разрешаю. Играем мы всегда под присмотром. По этому яйцо живо.
Мы его кстати на даче забыли, нужно будет забрать.

IP записан
offline Magnat
Мастер Лорд

magnatblacklabel.com

Наверх
Ответ #19 - 25. Октябрь 2012 :: 11:38

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 07:22:
Знакомьтесь : злобный кот. фирма FAT CAT
Женя, мы и его уделали  Улыбка точнее, не именно такого, но подобную игрушку, и не одну)) хотя ради справедливости замечу, что хватило где-то на месяц) у нас есть целая стратегия разделки плюшевых игрушек: сначала сжимает зубами пищалку так, что она деформируется (у нас вообще прикол такой - заставить жертву замолчать), потом делается резцами мааааленькая дырочка где-нибудь, потом - расширяется и через нее вытаскиваются внутренности игрушки. Все делается в три секунды под присмотром. ПРобовала зашивать, так он помнит где дырка-то была и опять все расковыривает  Улыбка
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 08:43:
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

ай Пчела молодец  Очень довольный
в общем - относительно яйца - думаю его прекрасно (дешево и сердито) можно заменить крепкой пластиковой бутылкой под присмотром))

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #20 - 25. Октябрь 2012 :: 11:48

@leere
бутылки низзяя, зубы портятся.Хотя у моей старшей, которая ими игралась в детстве, они все на месте, но лучше не рисковать.Я для себя пока знаю одну самую долгоиграющую игрушку-ей уже лет......6 точно..
Кольцо из спецрезины для баллонов с медицинским газом. Подмигивание Улыбка

IP записан
offline DAY
Мастер Лорд

Грем и Харти.
Альвики мы!

Наверх
Ответ #21 - 25. Октябрь 2012 :: 11:49

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 11:38:
Женя, мы и его уделали

да ну вас...  Улыбка бандюги вы все какие то  Улыбка Улыбка только мои звездочки и ангелочки  Язык Улыбка Улыбка
в общем - относительно яйца - думаю его прекрасно (дешево и сердито) можно заменить крепкой пластиковой бутылкой под присмотром

может и так.. только бутылка прокусывается за минуту, да и зубам не особо полезно. Катается не так быстро и в разные стороны не летает.

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 11:48:
Кольцо из спецрезины для баллонов с медицинским газом.

беспроигрышный вариант! Улыбка Улыбка Улыбка

IP записан
Tigrra
Экс-Участник

Наверх
Ответ #22 - 25. Октябрь 2012 :: 12:17

Еще похвастаюсь-заказала свлим девочкам  Король
По комментам моего знакомого владельца двух малинуа - игрухи очень прочные и живут у них  целые и невредимые уже 2 месяца регулярного грЫзения  Смех

Вот фото и поисание:
Vip Products BOMB - Бомба - игрушка для собак
Игрушка для мощных челюстей. Выполнена из 100% экологичного каучука, обеспечивает Вашей собаке море удовольствия от игры. Гарантированная долговечность. Веревка в верхней части игрушки помогает достигнуть максимального расстояния броска.
Внимание! Не позволяйте собаке жевать веревку. Если Вы не намереваетесь использовать веревку, чтобы достигнуть максимального расстояния броска, удалите ее из игрушки прежде чем позволить собаке играть с игрушкой.
Размер: 15х15 см
Vip Products, США
Амстафф терьер и мода стаф стайл терьер staffstyleАмстафф терьер и мода стаф стайл терьер staffstyle

Vip Products DYNAMITE - Динамит - игрушка для собак
Игрушка для мощных челюстей. Выполнена из 100% экологичного каучука, обеспечивает Вашей собаке море удовольствия от игры. Гарантированная долговечность. Прекрасно подходит для аппортировки. Веревка в верхней части игрушки помогает достигнуть максимального расстояния броска.
Внимание! Не позволяйте собаке жевать веревку. Если Вы не намереваетесь использовать веревку, чтобы достигнуть максимального расстояния броска, удалите ее из игрушки прежде чем позволить собаке играть с игрушкой.
Размер: 25х5 см
Vip Products, США
Амстафф терьер и мода стаф стайл терьер staffstyleАмстафф терьер и мода стаф стайл терьер staffstyle

Vip Products GRENADE - Граната - игрушка для собак
Игрушка для мощных челюстей. Выполнена из 100% экологичного каучука, обеспечивает Вашей собаке море удовольствия от игры. Гарантированная долговечность. Веревка в верхней части игрушки помогает достигнуть максимального расстояния броска.
Два размера:
small - 7,6х4х2,5 см
medium - 13х5х5 см
Vip Products, США

Premier SQUIRREL DUDE - игрушка для собак
Сверхпрочная игрушка для собак с мощными челюстями и непредсказуемыми выходками! Premier SQUIRREL DUDE - игрушка для собак займет вашего питомца на длительное время. У основания SQUIRREL DUDE имеется отверстие с зубцами внутри, которые легко отворачиваются для загрузки игрушки лакомствами или крокетами сухого корма, но в то же время обеспечивают постепенное извлечение лакомства во время игры.
Игрушка особенно рекомендуется для собак, которые любят грызть игрушки и/или предметы домашнего обихода.
Материал: натуральный каучук.
Четыре размера:
XS - для щенков и собак весом до 5 кг
S - для собак весом до 10 кг
M - для собак весом 10-25 кг
L - для собак весом свыше 25 кг

IP записан
Tigrra
Экс-Участник

Наверх
Ответ #23 - 25. Октябрь 2012 :: 12:24

Но до сих пор могу с полнейшей уверенностью заявить, что прочнее игрушек фирмы Zogoflex - ничего не встречала - тестируем уже 4 месяц моей ягдочкой Багирой, ну и Бумер теперь ей помогает
нет ни трещинок, ни царапин - грызут глобально, часто, азартно   Смех
Вот эти модели:
Мячик (15 см) West Paw TUX - игрушка для собак
Косточка (размер S = 15 см в длинну и размер L = 21 см в длинну) West Paw HURLEY

И до сих пор жив мячик мячик фирмы Petstages ORKA Tennis Ball (Диаметр 7 см) -почему жив поняла - не из-за прочности материала, а из-за формы и скользкости  Смех он полый и легко сжимается, моментально слюнявится и выскакивает из пасти - поэтому до сих пор жив - играют с ним и на суши и в воде - очень удобно - легкий и мегапрыгучий  Улыбка

IP записан
Esprit and Ride
Экс-Участник

Наверх
Ответ #24 - 25. Октябрь 2012 :: 12:29

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 07:22:
Знакомьтесь : злобный кот.
Убита полностью тремя стаффами за 25 минут.  Со сжатыми губами

IP записан
Esprit and Ride
Экс-Участник

Наверх
Ответ #25 - 25. Октябрь 2012 :: 12:36

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Сентябрь 2012 :: 11:55:
Petstages - это развивающий, долговечный, привлекательный и самое главное, абсолютно безопасный продукт для животных!
у нас был Pin Cone Chew - подтверждаю, жила игрушка нуууу очень долго. Еще Есприт ее покупала, Райд играл, добил таки Джу. Но в целом больше 4 лет прожила вот как )))

IP записан
offline alvart
Координатор

Наверх
Ответ #26 - 25. Октябрь 2012 :: 12:38

ай Пчела молодец

С этой молодцой у нас ни одни игрушки не живут  Смущённый я все подряд "супер-прочные" согласно рекламе покупаю, вот яйцо дольше всех прожило, пока она думала, как с ним расправиться, не собака, а убивца  Смущённый
Мэджик бы сам игрался и Гришка смотрю не очень игрушки дерет, уже три прогулки один мячик носим  Круглые глаза в случаях с Пчелой это вообще невозможно, любая игрушка на треть прогулки, потом только остатки таскает Смех
относительно яйца - думаю его прекрасно (дешево и сердито) можно заменить крепкой пластиковой бутылкой под присмотром)

у нас пластиковые бутылки интересуют только из-за пробки, открутили и все, больше ничего не надо.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 12:24:
до сих пор жив мячик мячик фирмы Petstages ORKA Tennis Ball (Диаметр 7 см) -почему жив поняла - не из-за прочности материала, а из-за формы и скользкости он полый и легко сжимается, моментально слюнявится и выскакивает из пасти

Пчелка его отщипывала мелкими кусочками  Печаль
одно из последних приобретений - мячик на веревочке типа канатика) из серии "игрушки для лошадей"
тот тоже сразу надкусили, но интерес долго держится, на даче иногда таскают, потом куда-то прячут, потом снова таскают, зиму пролежал где-то под снегом, все оттаяло, веревочка нигде не сгнила.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 12:17:
Еще похвастаюсь-заказала свлим девочкам

вот таких бомб у нас еще не было, пожалуйста киньте ссылочку где можно заказать  Скромная улыбка
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 11:48:
Кольцо из спецрезины для баллонов с медицинским газом

Илона, спасибо за идею, поспрашиваю у наших докторов, дай пожалуйста направление у кого лучше? с какой специализацией?

IP записан
offline DAY
Мастер Лорд

Грем и Харти.
Альвики мы!

Наверх
Ответ #27 - 25. Октябрь 2012 :: 12:42

А моим не интересна ни резина ни каучук...
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 12:29:
за 25 минут

круто!
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Октябрь 2012 :: 12:38:

аналогично)

IP записан
Tigrra
Экс-Участник

Наверх
Ответ #28 - 25. Октябрь 2012 :: 13:01

В Украине я в    Гость войдите или зарегистрируйтесь
стоит такое счастье 116 грн. там.
у них через Автолюкс -    Гость войдите или зарегистрируйтесь
 ИнТайм -    Гость войдите или зарегистрируйтесь
 Новая Почта -    Гость войдите или зарегистрируйтесь
 САТ -    Гость войдите или зарегистрируйтесь
Можно и в Россию. Хотя, думаю, что в России наверняка есть такие - нужно погуглить и в инет.магазинах с доставкой по городам России поискать  Подмигивание

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #29 - 25. Октябрь 2012 :: 13:09

Лучше всего у старших сестер оперблока или анестезиологии- они ,как правило, знают, с какого баллона можно взять, либо попросят у тех, кто их транспортируют.Это амортизирующие кольца, поэтому с нормального не списанного баллона лучше не снимать Улыбка

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 8
Послать Тему Печать