Гость войдите или зарегистрируйтесь от 02. Август 2014 :: 05:55: | Ооооо!, я еще и не такие слова знаю |
"У-шу", "карате" и еще много страшных слов? Поздравляю, конечно!

Родителя у собаки 2: мама и папа. Маму не знаете 100%. Увидели знакомое слово в кличке отца, поначитались инет-сплетен и считаете себя знатоком генетики конкретных собак и линий ???

Спасибо, насмешили.
Вот только недавно ко мне подходила девушка с просьбой осмотреть прикус ее кобеля и хвост на залом, т.к. о нем распространяют соответствующие слухи и говорят, что кобель сейчас не выставляется по причине перекуса и залома хвоста. А у кобеля все отлично, нет проблем таких. Это я могу Вам 100%-но утверждать, т.к. ЛИЧНО щупала.
А Вы сколько собачек, живших в питомнике и прямых потомков, лично посмотрели-пощупали? Или может у вас есть такие хорошо знакомые люди, которые это делали, с безупречной репутацией и которым можно доверять, как самим себе? Или может быть Вы "работали" с этими кровями?
Да, работа питомника не обходится без брака, он есть в КАЖДОМ питомнике, и можете смело плюнуть в глаз тому заводчику, который утверждает, что у всех его собак все хорошо.
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 02. Август 2014 :: 05:55: | А вы, насколько я вас понял, так не считаете, и полагаете, что проблема размета и мягких пястей этой собаки не касается ее генетики, и кроется лишь в ее физической недоразвитости в силу возраста, в слабых связках и пр. |
Не поняли. Хотя бы потому, что выдаете свои мысли за мои. А если внимательно почитаете, ничего не утверждаю категорически: ни по причинам возникновения размета, ни по прогнозам его устранения (хотя по прогнозам- ситуация может улучшиться, но полностью не исправится. Вопрос лишь в том, НАСКОЛЬКО она улучшится).
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 02. Август 2014 :: 05:55: | Ну что ж... спорить не будем |
О чем спорить с человеком, источник знаний в стаффо-мире для которого интернет и интернет-сплетни