я вообще печенье ни разу в жизни не пекла

но для своего пёси хочу попробовать))
вот ещё пара рецептов с инета:
Печенье для собак со вкусом говядины
Ингридиенты - 1/2 стакана мясного бульона, 1/2 стакана сухого молока, 6 ст. ложки оливкового масла, 70 гр. говяжьего пюре из банки детского питания, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки рубленого чеснока, 1 ч. ложка сухой петрушки, 1 большое яйцо, 1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана рисовой муки, 1 / 2 стакана ржаной муки
Для глазури: 1 большое яйцо, 2 ст. ложки мясного бульона
1) Разогреть духовку до 160 С. Противень застелить пергаментной бумагой.
2) В большой миске взбить мясной бульон, сухое молоко, масло, говяжье пюре, мед, чеснок, петрушку и яйца.
3) В небольшой посуде смешать пшеничную, рисовую и ржаную муку.
4) Смешать жидкие ингредиенты с сухими.
5) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, пока тесто не станет гибким и не прилипающим к рукам. При необходимости добавить муку. Сделать из теста шар, положить в миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть в течение 10 минут.
6) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 - 0,8 см. Вырезать косточки или любые другие фигурки. Положить на противень на достаточно близком расстоянии друг от друга.
7) Выпекать 30 минут.
8 ) А в это время приготовить глазурь: Взбить яйцо с бульоном.
Через 30 минут вынуть противень из духовки и кисточкой смазать печенье глазурью с обоих сторон. Положить обратно в духовку. Выпекать еще 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.
Сырное печенье для собак
Ингридиенты - 2 1/4 ч. ложки сухих дрожжей, 1/4 стакана теплой воды, 2 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 стакана сухого обезжиренного молока, 2 ст. ложки сушеной петрушки, 1 ч. ложка орегано, 2 ч. ложки гранулированного чеснока, 1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана ржаной муки
Дополнительно: от 3 1/2 до 4 1/2 стакана пшеничной муки
Для глазури: 1 яйцо, 1 ст. ложку молока
1) Разогреть духовку до 160 С. Застелить противень пергаментом.
2) В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавить куриный бульон, растительное масло, сыр, сухое молоко, петрушку, орегано и чеснок.
3) В небольшой посуде смешать пшеничную и ржаную муку. Смешать с дрожжевой смесью. Добавить достаточное количество дополнительной пшеничной муки, чтобы получилось густое тесто.
4) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 5 минут. Прикрыть и дать отдохнуть тесту в течении несколько минут. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Используя формочки вырезать различные фигурки. Положить печенье на противень. Выпекать 45 минут.
5) В небольшой миске взбить яйцо с молоком. Смазать этой смесью печенье с обоих сторон. Выпекать еще 30 минут. Дать полностью остыть.