Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
06. Декабрь 2023 :: 06:35
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 ... 7
Послать Тему Печать
Лакомства (Прочитано 39006 раз)
aniel
Экс-Участник

Наверх
Лакомства
28. Январь 2012 :: 19:25

Не нашла такой темы..  Круглые глаза

Чем вы балуете своих собак? Мы вот часто покупаем сухие говяжьи уши, сухой пенис.. Как часто можно такое давать?

А ещё в нете нашла рецепты приготовления печенья для собак, сама ещё не пекла.. (если надо - поделюсь  Подмигивание)

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Re: Лакомства
Ответ #1 - 28. Январь 2012 :: 22:49

о вкусняшках говорили много и в разных темах.
да, отдельной темы об этом нет.
а она действительно нужна?  Озадачен

IP записан
aniel
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 29. Январь 2012 :: 04:22

не знаю, модерам виднее..  Подмигивание мне удобнее когда всё в одной теме, по поиску толком ничего не нашла, может не так искала, хз  Нерешительный

лично у меня глаза разбегаются от выбора и от цен.. хотелось бы узнать от тех, кто пользуется сравнительно дорогими марками вкусностей, в чем разница? вредно это вообще или полезно нашим питомцам?

IP записан
offline Linda_Braun
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #3 - 29. Январь 2012 :: 10:42

Печенюшки для собак
0,5 кг печёнки прокручиваете через мясорубку, добавляете 2 сырых яйца, 2 зубка подавленного чеснока + муки, тесто должно быть по консистенции, как пластилин, раскатываете на фольге, смазанной жиром тонким слоем в 1 см. Выпекаете в горячей духовке при температуре 200*, 10 - 15 мин.
От них собаки балдеют Круглые глаза
Отлично использовать, как лакомство при дрессуре, как лакомство в ринге.

IP записан
Виктория
Экс-Участник

Наверх
Ответ #4 - 29. Январь 2012 :: 13:03

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Январь 2012 :: 10:42:
0,5 кг печёнки прокручиваете через мясорубку, добавляете 2 сырых яйца, 2 зубка подавленного чеснока + муки, тесто должно быть по консистенции, как пластилин, раскатываете на фольге, смазанной жиром тонким слоем в 1 см. Выпекаете в горячей духовке при температуре 200*, 10 - 15 мин.

Улыбка Чуть по-другому делаю, добавляю полстакана молока и муки до консистенции теста для блинчиков. А выпекаю в силиконовой форме и готовое режу на кусочки.
Ещё сушу сухожилья, трахеи и другие коровьи запчасти. От самодельных нет такого сногсшибающего запаха  Круглые глаза

IP записан
Tasia
Экс-Участник

Наверх
Ответ #5 - 12. Апрель 2012 :: 14:36

а вот совсем простой способ порадовать своих питомцев : варите печень, 5-10 минут.режете маленькими кубиками..сверху давите чеснок. в микроволновку на 3 минуты..чуть подостыло перемешиваете.и снова в микроволновку.и так раза 2-4 . что бы они были прям вяленые. Мой в восторге и по времени занимает пол часа.а то и меньше.

на титбитовские лакомства у нас радости много,но вет сказала что они все выбелены и это не  очень хорошо.  дрессуру домашнюю на легком делаем.  
недавно украл и съел все упаковку лакомства. и даже не поморщился.и совесть же не дрогнула   Скромная улыбка

и ещё покупаю творог.минимум жирности. катаю маленькие кругляши и ставлю на окно прикрыв от пыли.. за ночь они твердеют и тоже как лакомство хорошо идет и полезно)

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #6 - 12. Апрель 2012 :: 19:20

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Апрель 2012 :: 14:36:
а вот совсем простой способ порадовать своих питомцев : варите печень, 5-10 минут.режете маленькими кубиками..сверху давите чеснок. в микроволновку на 3 минуты..чуть подостыло перемешиваете.и снова в микроволновку.и так раза 2-4 . что бы они были прям вяленые. Мой в восторге и по времени занимает пол часа.а то и меньше.

на титбитовские лакомства у нас радости много,но вет сказала что они все выбелены и это не  очень хорошо.  дрессуру домашнюю на легком делаем.  
недавно украл и съел все упаковку лакомства. и даже не поморщился.и совесть же не дрогнула   Скромная улыбка

и ещё покупаю творог.минимум жирности. катаю маленькие кругляши и ставлю на окно прикрыв от пыли.. за ночь они твердеют и тоже как лакомство хорошо идет и полезно)

Интересный вариант,надо будет попробовать!..

IP записан
virtual_flash
Экс-Участник

Наверх
Ответ #7 - 14. Апрель 2012 :: 18:12

Вчера дали желатиновую зубную щетку - собака поцарапала ею горло. Как только начинала дыхалкой работать - кашляла и отхаркивалась. Сходили сегодня к вету - сказал, ну да, ничего необычного, желатиновые лучше не давать - они не успевают размягчаться, могут слипнуться как жевачка и прилипнуть к горлу. Сделал укол, дал выпить масло.

И чего теперь давать погрызть?  Нерешительный Вет сказал, и желатиновые плохо, и обычные плохо.
Но надо же что-то грызть... Тем более она так любит.

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #8 - 15. Апрель 2012 :: 00:48

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Апрель 2012 :: 14:36:

получаются типа творожные сухарики?
очень интересно  Круглые глаза

IP записан
Tasia
Экс-Участник

Наверх
Ответ #9 - 15. Апрель 2012 :: 16:24

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Апрель 2012 :: 00:48:
получаются типа творожные сухарики?

Подмигивание да-даа) или ещё курт называется)) только что без соли.
я сама подворовываю иногда у него  Скромная улыбка правда он смотрит странно: "ууу а хозяйка то со странностями"  Смех

IP записан
DREAMSTARS
Экс-Участник

Наверх
Ответ #10 - 16. Апрель 2012 :: 11:36

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Апрель 2012 :: 16:24:
курт называется

у нас бабушка такие делает, солёные...  Скромная улыбка для нас...  Смех

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #11 - 16. Апрель 2012 :: 12:00

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Апрель 2012 :: 16:24:
курт называется

я такого не знала.
поискала в сети  Скромная улыбка
теперь и я в курсе, что такое курт и курт для собачек  Очень довольный

а в сети прочла о нем прикол

Цитата:
Курт - это я сейчас знаю что это такое.А 25 лет назад привёз меня муж(молодой лейтенант) к месту службы на космодром Байконур.Жили мы в общежитие и сослуживец мужа (казах)принёс мне пакет этого курта на гостинец...мама его с аула передала.Для меня украинской девчёнки с полтавщины эти шарики были вдиковинку.Я поблагодарила, а спросить что за штука постеснялась.Но разглядев потом решила - мел! Вот подумала какой хитрый подарок-намёк - побелить видать надо потолок в комнате.Ну надо, так надо.Пошла купила щётку взяла ведро насыпала этих кругляшков, залила водой...мешала, мешала :x Поняла - не то! Тихонько вылила, а остатки спрятала на шкаф.Потолок побелила знающим для меня способом ,чем очень удивила мужа - но про кусочки белые промолчала.А через год когда мы переезжали на квартиру с общежития и друг пришёл помогать перевозить наши вещи он эти шарики нашёл на шкафу... тут я узнала что их надо кушать, а не потолки белить...вот все посмеялись...а он попросил взять их своей жене которая ждала ребёночка...оказывается он очень полезен для беременных и детей...мы когда не хватает кальция мел грызём , а у них вот такой курт с творога.Очень вкусно и главное полезно и хранится очень очень долго .Вот такое у меня было знакомство с куртом.

« Последняя редакция: 16. Апрель 2012 :: 14:18 от Лиана »  

IP записан
Tasia
Экс-Участник

Наверх
Ответ #12 - 17. Апрель 2012 :: 19:54

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 16. Апрель 2012 :: 12:00:
а в сети прочла о нем прикол

Улыбка Улыбка Улыбка
вы знаете очень много подобных случаев. кто-то и как мелок использовал) я в детстве например) так хорошо на темном полу рисовал )))))

IP записан
Таня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #13 - 17. Апрель 2012 :: 19:57

По поводу лакомств.............Можно ли давать овсяное печение?

IP записан
Наталья
Экс-Участник

Наверх
Ответ #14 - 18. Апрель 2012 :: 14:25

@Таня
Я иногда даю, балую. Хотя подозреваю, что нельзя...  Смущённый
У нас песа на сухом корме, так что для него великое счастье - это сырые куриные шейки. Он с них балдеет  Скромная улыбка

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 7
Послать Тему Печать