Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Октябрь 2011 :: 16:39: | Да не загоняйтесь вы так в типографии все сделают.....я когда делала календарь для хоккеистов от меня нужны ыли только фото игроков сделаных зеркалкой и на соответствующем носителе  Да ни кто и не спорит......только у нас не проф. календарь и не у всех форумчан есть зеркалки...лично я одну фотку отправила вообще не обработанную....ибо мелкий гад съел провод от ноута....а в старом ФШ нет.... |
Извините, но я это не понимаю.. почему кто-то должен "делать" мои фото... Чтобы мне потом "ткнули" фотографы носом в фотографию и угорали потихоньку от чьей-то "работы".. Я уже так один раз попала... нет уж.. моё фото - мои ошибки.. Я снимаю в РАВе и потом кадое фото "вылизываю" - чтобы ни у кого из головы ничего не торчало, чтобы мусора нигде не было, цвета были реальные и т.д.
Здесь вам просто нравится процесс - сбор, голосование и т.д. Я это не понимаю... Луше сделать проф.съемку в студии или на воздухе - сейчас в каждом городе есть хорошие фотографы, которые и отфотосессят и обработают фото и на печать отдадут.. Лучше в начале года начать сбор таких фото - с заявленными параметрами под определенный уже макет. чтобы фотограф мог фото подготовить, а потом уже отголосовать, выбрать 12 фотографий и напечатать качественный и красивый календарь с большими фотографиями, где действительно будет видна и шерстка и блеск в глазах и т.д...
Уж извините, пожалуйста.. никого не хочу обидеть - если вдруг где "перешла" куда не надо...