Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
22. Апрель 2025 :: 00:37
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10
Послать Тему Печать
ФОТОПРОЕКТ " СТАФФОкалендарь - 2012" (Прочитано 57431 раз)
LenaYa
Экс-Участник

Наверх
Re: ФОТОПРОЕКТ " СТАФФОкалендарь - 2012"
Ответ #90 - 24. Октябрь 2011 :: 16:22

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Октябрь 2011 :: 04:40:
@LenaYa Лена вот календарь за прошлый год
   Гость войдите или зарегистрируйтесь

Фото Карбо с Рико и обложка очень понравились...

IP записан
LenaYa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #91 - 24. Октябрь 2011 :: 16:28

@ольга и сильвер
@Lexus
Да, видать "заклинило".. в каталог папиньонов фото мксимально было 1500 по большей стороне .. я ужо на автомате всё уменьшила у всех... Улыбка

Однако макета с размерами не показали.. От меня просят фото полноразмерные.. я не даю так фотографии - мне нужен размер, чтобы уменьшить фотографию  .. Какого рамера верхнее фото при печати? Кто нибудь - измерьте пожалуйста видимую часть где фотографии и отдельно горизонтальное фото - ширина и высота...

@ольга и сильвер
@Lexus
Дело даже не в понимании всего этого -( было бы желание - можно научиться, но не всем это нужно естественно), а в том, что всё нужно делать качественно...

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #92 - 24. Октябрь 2011 :: 16:39

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Октябрь 2011 :: 16:28:
Однако макета с размерами не показали.. От меня просят фото полноразмерные.. я не даю так фотографии - мне нужен размер, чтобы уменьшить фотографию  .. Какого рамера верхнее фото при печати? Кто нибудь - измерьте пожалуйста видимую часть где фотографии и отдельно горизонтальное фото - ширина и высота...

Да не загоняйтесь вы так Подмигивание в типографии все сделают.....я когда делала календарь для хоккеистов от меня нужны ыли только фото игроков сделаных зеркалкой и на соответствующем носителе Подмигивание
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Октябрь 2011 :: 16:28:
а в том, что всё нужно делать качественно...

Да ни кто и не спорит......только у нас не проф. календарь и не у всех форумчан есть зеркалки...лично я одну фотку отправила вообще не обработанную....ибо мелкий гад съел провод от ноута....а в старом ФШ нет.... Плачущий

IP записан
LenaYa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #93 - 24. Октябрь 2011 :: 16:41

Очень рекомендую этот форум -    Гость войдите или зарегистрируйтесь - познавательно и можно поучиться... И когда вы будете фотографировать собаку  за деньги у какого-нибудь энимал-фотографа - вам будет с чем сравнить... чтобы деньги платить не зря.. пожелание от всей души всем участникам...

лучше зарегистрироваться - тогда больше тем можно читать...

Посмотрите вот эти календари -    Гость войдите или зарегистрируйтесь
и здесь на сайте -    Гость войдите или зарегистрируйтесь

фото для календаря...    Гость войдите или зарегистрируйтесь

IP записан
offline Grava
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #94 - 24. Октябрь 2011 :: 16:47

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Октябрь 2011 :: 16:41:
Очень рекомендую этот форум

там я не смог зарегиться.. странный форум.

IP записан
Lexus
Экс-Участник

Наверх
Ответ #95 - 24. Октябрь 2011 :: 16:47

Посмотрите вот эти календари

эээ, ну что вам сказать - красиво.... но не для этого проекта!!!
у нас тут аматорские фото  и сам календарь - если бы хотели профессиональный, то в правилах бы написали, что нужно только студийное фото, или только профессиональное, был бы перечень требований, но у нас календарь участников форума, многие из которых вообще на мыльницу снимают Подмигивание

IP записан
LenaYa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #96 - 24. Октябрь 2011 :: 16:50

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Октябрь 2011 :: 16:39:

Да не загоняйтесь вы так Подмигивание в типографии все сделают.....я когда делала календарь для хоккеистов от меня нужны ыли только фото игроков сделаных зеркалкой и на соответствующем носителе Подмигивание

Да ни кто и не спорит......только у нас не проф. календарь и не у всех форумчан есть зеркалки...лично я одну фотку отправила вообще не обработанную....ибо мелкий гад съел провод от ноута....а в старом ФШ нет.... Плачущий

Извините, но я это не понимаю.. почему кто-то должен "делать" мои фото... Чтобы мне потом "ткнули"  фотографы носом в фотографию и угорали потихоньку от чьей-то "работы".. Я уже так один раз попала... нет уж.. моё фото - мои ошибки.. Я снимаю в РАВе и потом кадое фото "вылизываю" - чтобы ни у кого из головы ничего не торчало, чтобы мусора нигде не было, цвета были реальные и т.д.  

Здесь вам просто нравится процесс - сбор, голосование и т.д.   Я это  не понимаю...  Луше сделать проф.съемку в студии или на воздухе - сейчас в каждом городе есть хорошие фотографы, которые и отфотосессят и обработают фото и на печать отдадут.. Лучше в начале года начать сбор таких фото - с заявленными параметрами под определенный уже макет. чтобы фотограф мог фото подготовить, а потом уже отголосовать, выбрать 12 фотографий и напечатать качественный и красивый календарь с большими фотографиями, где действительно будет видна и шерстка и блеск в глазах и т.д...
Уж извините, пожалуйста.. никого не хочу обидеть - если вдруг где "перешла" куда не надо...

IP записан
LenaYa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #97 - 24. Октябрь 2011 :: 16:57

@Grava
   Гость войдите или зарегистрируйтесь - вверху - Здравствуйте, гость - Вход/ Регистрации - нажимаете на регистрацию - проваливаетесь в правила - голочку внизу - я сознакомился с правиласми....и дальше - регистрация - заполняете поля - и.. всё... можно заходить по логину и паролю.. никаких проблем.. а форум того стОит...

IP записан
offline alvart
Координатор

Наверх
Ответ #98 - 24. Октябрь 2011 :: 16:59

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Октябрь 2011 :: 16:50:
Здесь вам просто нравится процесс - сбор, голосование и т.д. Я этоне понимаю...  

А я как раз это и понимаю Подмигивание, здесь, на форуме родились и выросли те самые фото-модели. Домашние фото, сделанные владельцем, достаточно качественные разумеется, теплее и уютнее студийных - ближе к народу. ИМХО разумеется Скромная улыбка

IP записан
Oksana_Fedorova
Экс-Участник

Наверх
Ответ #99 - 24. Октябрь 2011 :: 17:00

Посмотрите вот эти календари

мы конечно очень рады за вас, что вы такая молодец.
но пиарится, опуская всех остальных и размахивая своим профессионализмом - это не самый лучший способ.
можно как-то поскромнее и повежливее. коробит от такого снобизма.

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #100 - 24. Октябрь 2011 :: 17:01

Извините, но я это не понимаю.. почему кто-то должен "делать" мои фото... Чтобы мне потом "ткнули"  фотографы носом в фотографию и угорали потихоньку от чьей-то "работы".. Я уже так один раз попала... нет уж.. моё фото - мои ошибки.. Я снимаю в РАВе и потом кадое фото "вылизываю" - чтобы ни у кого из головы ничего не торчало, чтобы мусора нигде не было, цвета были реальные и т.д.  

ХМ.......вам всего навсего пытаются донести что тут любительские фото....и не более....люди снимают на мыльницы....какой РАВ вы о чем?....и потом.......для каждого проф. свой.......у меня сосед корреспондент ИТАР ТАСС.....человек имеет кучу титулов как в России так и за рубежом.....так вот если я ему покажу ваши фото вы уверены что он не будет "угорать"? Круглые глаза
П.С Если грубо -прошу прощения...не ставила перед собой цель обидеть вас Скромная улыбка

IP записан
offline Grava
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #101 - 24. Октябрь 2011 :: 17:02

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Октябрь 2011 :: 16:57:
@Grava
   Гость войдите или зарегистрируйтесь - вверху - Здравствуйте, гость - Вход/ Регистрации - нажимаете на регистрацию - проваливаетесь в правила - голочку внизу - я сознакомился с правиласми....и дальше - регистрация - заполняете поля - и.. всё... можно заходить по логину и паролю.. никаких проблем.. а форум того стОит...

все так и делал..раза три! Письмо на почту так и не получил. "Вход" выполняеться, но многие темы не доступны, а точнее "личные страницы" пользователей.

IP записан
Cher
Экс-Участник

Наверх
Ответ #102 - 24. Октябрь 2011 :: 17:04

Приём фото закончен

IP записан
Lexus
Экс-Участник

Наверх
Ответ #103 - 24. Октябрь 2011 :: 17:13

Лучше в начале года начать сбор таких фото

Это идея!!!! и очень хорошая!!!
Кто "за"?

IP записан
ТигрёнOk
Экс-Участник

Наверх
Ответ #104 - 24. Октябрь 2011 :: 17:22

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Октябрь 2011 :: 17:04:
Вы решили игнорировать сообщения этого пользователя.
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

Стафф стиль отличный форум, когда я не вижу сообщений этого существа.

Когда ждать голосовалки...завтра?

IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10
Послать Тему Печать