Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
24. Март 2025 :: 03:23
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Re: Веселые  старты! (Прочитано 16890 раз)
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Re: Веселые  старты!
Ответ #15 - 24. Март 2014 :: 11:44

Как здорово!
Albina, а Вы идете?
Мне очень нравятся состязания, которые проводят "PET`S DREAM" - у них всегда всё проходит весело и в очень дружеской обстановке .  В прошлом году познакомилась с девочками и участвовала на их соревнованиях по "дог-пуллеру", которые Коллар вместе с ними проводил.
Было бы здорово, если кто-нибудь из наших поделился впечатлением и конечно же, фоточками Подмигивание

IP записан
Реклама
offline Петрова Юлия Радиевна
Стартер темы
Эксперт

Наверх
Ответ #16 - 24. Март 2014 :: 12:46

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2014 :: 22:32:
12.04.2014 состоятся необычные соревнования Dream Games "Игрушки с игрушками".
Спасибо за информацию. Постараюсь прийти с Фа, но в качестве болельщиков. Люблю такие массовые и веселые соревнования!

IP записан
Albina
Экс-Участник

Наверх
Ответ #17 - 24. Март 2014 :: 22:46

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Март 2014 :: 11:44:
а Вы идете?

обязательно!  С  Цером  и  Лилу  во все  конкурсы  Очень довольный
и  пофиг,  что мелкая  по  сути  еще  ни  к одному  не  готова)))
во-первых, есть  еще  время,  а время  перед  сорями,  как  правило,  самое  продуктивное,  а  во-вторых,  там  по-любому  будет  весело)))

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Март 2014 :: 11:44:
Мне очень нравятся состязания, которые проводят "PET`S DREAM"

мне  тоже  Круглые глаза
дада,  у нас  дог-пуллер  уже  традиционно  четыре  раза  в год!

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Март 2014 :: 12:46:
Постараюсь прийти с Фа, но в качестве болельщиков.

было  бы  здорово!
только  почему  болельщиками?  давайте  участниками)  можно  хоть  в одном  конкурсе  каком-нибудь  участвовать.

IP записан
Стартер темы
Эксперт

Наверх
Ответ #18 - 08. Апрель 2014 :: 12:37

@Albina
Оч. интересно. Действительно погода в тот день  была жуткая. Мои старшие даже гулять не пошли. Хорошо, что Веселые Старты  проводить стали часто и на разных площадках. Лилу такая молодец ! А  Цер такой стал мужчина!!! Помню ваши переживания по поводу его лености, а вот вам,  получился такой активный спортсмен.
Поздравляю с его победой и хорошим выступлением Лилу!

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #19 - 09. Апрель 2014 :: 00:26

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Апрель 2014 :: 23:12:
Напишу  сюда же,  чтоб  тыщу  тем  не создавать)
В  выходные  мы  с тузиками  участвовали  в  IV соревнованиях  "SMART DOG".
Это из  серии  "веселое  послушание")))
Цер был  записан  изначально в  категорию  "Старт".
У  Лилу  была  течка,  поэтому  она никуда  не была  записана.  Соответственно  и  не готовилась. А  такой  вот,  настоящей  послушки,  у  нее  практически  вообще  нет.
Соревнования  в  воскресенье,  в  среду  вдруг  я  понимаю,  что  в пятницу течка  закончится, и  в  вс  Лилу  вполне  может  ехать на  сори)  Резко  записываю  ее  в  категорию "щенки",  и  резко  за  три дня  пытаюсь  поставить   послушку  Стёб Стёб
К  вечеру  субботы, как и  следовало ожидать, вижу,  что в  голове  у  деточки  стало  примерно как-то так   Улыбка, и  собираюсь  пойти  с нею  вне  зачета,  потому  что  показывать-то  нечего.
В  итоге,  погода  как  всегда  подкачала,  сперва  хоть просто  пасмурно было,  а потом и вовсе  дождь  пошел,  но  какой  получился  классный  день!
С  Лилу  мы  ухватили  даже  пятое,  призовое!,  место)))  Я даже  не ожидала  от нее,  насколько  она  была  собрана! А в  перерывах  от души  месилась  с другими  подростками и  щенками))) И  даже  дождь  не  испортил  общего  позитива)))

Ну  а  Цер..... Цер  стабильно  красавчик)  В  категории  "Старт"  первое  место) И  я  как  всегда  пожалела,  что занизила  ему  категорию,  надо  было  идти  в прогресс. Да  вот побоялась  после  долгого  перерыва....

Очень  порадовало  рвение  собак. Без малейшего  сомнения  укладывались пузами  в холодную  грязь.
Это я  к  тому,  что  подтягивайтесь,  уважаемые  форумчане,  на веселые  соревнования  в  следующие  выходные!  Собаки  очень-очень  рады  стараться!))))

Фотки,  правда,  ужасные)))  в  плане  того,  что я  там  грязная  по  уши  просто)))) А  вообще  фотографу мега-респект,  что  отработала  весь  день,  несмотря  на  холод  и  дождь))
и третий  конкурс "секрет".  Суть его  оказалась  в том,  что  хоз  возле  пенки  усаживает  собаку,  потом  сам  садится  на  пенку  и  из  такого  положения  командует  собаке  три  смены  положений.
Лилу  вначале  немного накосячила,  стала  пятиться))  Я  с  пола,  обычно,  движение  назад тренирую))))

Albina, поздравляю Цера с первым местом!!!!! и Лилушу с призовым пятым!!!! Улыбка Улыбка
Молодцы, сориентировались и адаптировались к необычности всего происходящего!

Спасибо ,за интересный рассказ и показ соревнований! Все испытания понравились, всё необычно, на всех испытаниях собачкам смекалка нужна была - очень интересно!

Организаторам низкий поклон за соревнования!

Верю и надеюсь, что и до Крыма дойдут такие интересные "веселые старты" !  Подмигивание мы тогда тоже обязательно попробуем свои силы  Скромная улыбка

IP записан
Albina
Экс-Участник

Наверх
Ответ #20 - 09. Апрель 2014 :: 22:18

@Петрова Юлия Радиевна,  спасибо)
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Апрель 2014 :: 12:37:
Хорошо, что Веселые Старты проводить стали часто и на разных площадках.

я,  кстати,  была  недавно  весьма  удивлена  тем,  что  вообще  очень  много  соревнований  стало  проводится всяких разных.  Практически,  каждые  выходные  можно  где-то  участвовать, иногда  даже  и  в  сб  и  в воскр.
Видимо,  это  становится  очень  популярным,  что не  может не  радовать)))

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Апрель 2014 :: 12:37:
Помню ваши переживания по поводу его лености, а вот вам, получился такой активный спортсмен.

да,  правда,  в  жизни  он  так  и  остается  весьма  неторопливым)  
Причем,  на  сорях,  видимо,  от  выброса  адреналина,  он  очень  собран  и  сконцентрирован.  А  вот на  домашней  площадке,  отрабатывая  команды,  даже  с  куском  у  носа  может  крутить  головой  по  сторонам.

@imperiya
Спасибо!))
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Апрель 2014 :: 00:26:
Организаторам низкий поклон за соревнования!

это не  то слово  просто)  причем,  я  смотрю,  организация  стала  на  очень  высоком  уровне  у  нас.  Все  идет  лишь с  незначительными  отклонениями  от  графика.

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #21 - 14. Апрель 2014 :: 23:38

Albina, ОГРОМНОЕ ВАМ, СПАСИБО!!! за такой подробный и очень интересный рассказ.
Отличные состязания получились! Пойду, искать видео, может кто-нибудь снимал - очень интересно было бы посмотреть!

А у Лилуши и Цера всё еще впереди, сейчас хозяйка научится кидать "дартц" и тогда победа будет за Вашей командой  Скромная улыбка
Пока читала про первый конкурс улыбалась, переадресовывая на себя - у нашей команды тоже я самое слабое звено, вечно из-за меня у девочек балы на состязаниях снимают  Очень довольный

Над вторым испытанием призадумалась - интересно, а что бы выбрали мои собачки - колечки однозначно ,а что еще, даже не знаю, надо будет домашние состязания у себя дома провести  Скромная улыбка

Вот, пока читала рассказ не оставляла меня мысль: "счастливые вы" - нам бы, в нашу новоявленную республику Крым, таких организаторов соревнований  Подмигивание
Мы бы на всех участвовали  Круглые глаза
Еще раз, ХВАЛА ОРГАНИЗАТОРАМ  :!l

Albina,, спасибо!  Поцелуй

IP записан
Albina
Экс-Участник

Наверх
Ответ #22 - 15. Апрель 2014 :: 00:53

@imperiya,  спасибо)

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Апрель 2014 :: 23:38:
может кто-нибудь снимал - очень интересно было бы посмотреть!

кто-то  точно  снимал отдельные  выступления,  так  что  мож где  в  сети  и появится)

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Апрель 2014 :: 23:38:
интересно, а что бы выбрали мои собачки - колечки однозначно ,а что еще, даже не знаю

Вы  знаете,  это  оказалось  совершенно  непредсказуемо.  Я  была  уверена,  что  уж  пуллер-то  Лилу  возьмет не  задумываясь. И, у  нее  на  этой  неделе  новая  страсть появилась,  игрушки  из теннисного фетра.   В них я  тоже была  уверена. Мы  и работаем  сейчас  по большей  части  на  пуллеры,  да на  эти  тенниски.
Ну  и я  пару раз устроила  им дома  в качестве  подготовки, выкладывала всякие  игрухи,  они мне  носили.  Пуллер  всегда  одним  из первых у  Лилу  был.  Однако,  она  принесла замшевую  такую  подушечку с  ручками-канатиками и  флисовую  косичку. Ни  один из мячиков  даже не  попробовала  взять.
Цер  вообще  выбрал  все  три  игрушки  такие,  каких у  нас  никогда  не было.  Самое  интересное,  что  там  была  игрушка,  именно  на  которой  я  долго и  у   Гость войдите или зарегистрируйтесь  учила  Цера  апортировать. А поскольку  высылала  я  его  ком. Апорт!,  то тож  была  уверена,  что он  ее  принесет.  Ан  нет....
Еще  одна  наша  знакомая  доберманша,  которая  может  до  бесконечности  гоняться  за  тарелками  и  пуллерами,  а все  остальное  едва ли  удостаивает  своим  вниманием,  тоже  колечко  выбрала  уже  в самом  конце.  Зато  принесла  четыре  мячика,  которые  в жизни  ей  совсем  не интересны.

IP записан
offline elenkaspb
Мастер

Стафф стиль

Наверх
Ответ #23 - 15. Апрель 2014 :: 16:15

@Albina
Огромное спасибо за подробный рассказ! Я так жалела, что мы с девочками не попали на эти соревнования!  Смущённый
Вы - молодцы, и все победы еще будут! А организаторам - большущее уважение и благодарность еще и за то, что подобные соревнования позволяют узнать что-то новое о своих собаках!!!

А вы на Фишки в Петергоф едете 20-го?

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #24 - 15. Апрель 2014 :: 17:31

@Albina
Классный рассказ о соревновании, спасибо!
Представляю, какой драйв был!

IP записан
Albina
Экс-Участник

Наверх
Ответ #25 - 15. Апрель 2014 :: 21:12

@elenkaspb, спасибо)))

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Апрель 2014 :: 16:15:
А вы на Фишки в Петергоф едете 20-го?

пока  не  знаю....  раздумываю....
у  нас  через  выходные  сори  по  фризби,  на  которые  мы  идем  точно, и  у меня  в  апреле  не одних выходных  свободных не  получается))))

на  фишки хочется,  конечно,  но  если  пойду,  то тока  с Цером.  Лилу  совсем  пока  не  готова. Место мы  еще  и  не начинали  учить,  нормативной  апортировки  тоже  нет  совсем...

а  вы  пойдете?)

@dolli, спасибо)
Действительно,  ярко  было  и  от  эмоций,  и  от  игрушек)))

IP записан
offline elenkaspb
Мастер

Стафф стиль

Наверх
Ответ #26 - 15. Апрель 2014 :: 22:42

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Апрель 2014 :: 21:12:
а  вы  пойдете?)

Ужасно хочется, но у нас же Реми - с..., простите, девочка  Смех, и она течет именно тогда, когдав я бы хотела пойти на крутую выставку или соревнования. А Юта - не готова, она вообще не очень понимает в чем там прикол, с ней только позориться   Язык
Так что, мы, к сожалению, не идем.... Собираемся на рекламные фишки, 11-го мая.

IP записан
Стартер темы
Эксперт

Наверх
Ответ #27 - 16. Апрель 2014 :: 17:43

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Апрель 2014 :: 22:49:
рошли  таки  "Игрушки с  игрушками" )))))вообще  очень  классное  мероприятие  было!
Такие мероприятия всегда массовый и  мне кажется, более доброжелательны. Конечно конкуренция есть, но нет обсуждений-насмешек-сарказма...а есть здоровое общее веселье.
Цер оч. вдумчивый мальчик. Все делает правильно-сказано апорт, значит апорт...А Лилу просто интересно и весело, она бегает от любви к "искусству".
Спасибо за интересный  подробный рассказ. Жаль, что не дождалась конкурса с яйцом. Было непонятно, как соб. справятся  с такой трудной задачей.    Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Апрель 2014 :: 22:49:
Цер  сразу  почти  добежал,  попробовал  его  взять,  понял,  что это  невозможно,  и,  похоже,  решил,  что  хозяйка  не  может  быть  такой  дурой, чтоб  просить  это  принести. ЭТО  же  не  принести    И  все  оставшееся  время  он  честно  бегал  и  искал,
Мне о кажется, что именно такая реакция могла быть у думающей взрослой соб. У нас с Фэби есть команда КАТИ, потому что АПОРТ-это неси во  рту.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Апрель 2014 :: 22:49:
 как  в компании,  так  чужая  игрушка  самая  лучшая,  а тут - бери не хочу - и  не  берут.  
Конечно, тут глаза разбегаются, как у детей в игрушечном магазине...
У меня Фа, как и Лилу,  выбирает одну и больше с ней не расстается.....Может это возрастное?
@Albina
Очень рада нашей встречи! Желаю вам успехов в спорте и не забывайте радовать нас подробными рассказами и фото!

IP записан
offline elenkaspb
Мастер

Стафф стиль

Наверх
Ответ #28 - 17. Апрель 2014 :: 09:25

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 17. Апрель 2014 :: 00:12:
а  рекламные - там  в  чем  суть?

Там тоже несколько конкурсов, трасса с препятствием, выборка из кучи отвлечений вещи хозяина, что-то типа движения рядом под музыку и конкурс от спонсоров. Что будет в этом году, пока не знаю.

Какие классные фоточки!!!! Спасибо!

IP записан
Стартер темы
Эксперт

Наверх
Ответ #29 - 17. Апрель 2014 :: 16:15

И  вот еще  немного  фоток  появилось.

Классные фото! Лилу  с яйцом такая старательная.....Малинка симпатяга, обняла добычу.
 рекламные - там  в  чем  суть?
 Подарки от спонсоров.

IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать