imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль
|
Re: Веселые старты!
Ответ #19 - 09. Апрель 2014 :: 00:26
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Апрель 2014 :: 23:12: | Напишу сюда же, чтоб тыщу тем не создавать) В выходные мы с тузиками участвовали в IV соревнованиях "SMART DOG". Это из серии "веселое послушание"))) Цер был записан изначально в категорию "Старт". У Лилу была течка, поэтому она никуда не была записана. Соответственно и не готовилась. А такой вот, настоящей послушки, у нее практически вообще нет. Соревнования в воскресенье, в среду вдруг я понимаю, что в пятницу течка закончится, и в вс Лилу вполне может ехать на сори) Резко записываю ее в категорию "щенки", и резко за три дня пытаюсь поставить послушку  К вечеру субботы, как и следовало ожидать, вижу, что в голове у деточки стало примерно как-то так , и собираюсь пойти с нею вне зачета, потому что показывать-то нечего. В итоге, погода как всегда подкачала, сперва хоть просто пасмурно было, а потом и вовсе дождь пошел, но какой получился классный день! С Лилу мы ухватили даже пятое, призовое!, место))) Я даже не ожидала от нее, насколько она была собрана! А в перерывах от души месилась с другими подростками и щенками))) И даже дождь не испортил общего позитива)))
Ну а Цер..... Цер стабильно красавчик) В категории "Старт" первое место) И я как всегда пожалела, что занизила ему категорию, надо было идти в прогресс. Да вот побоялась после долгого перерыва....
Очень порадовало рвение собак. Без малейшего сомнения укладывались пузами в холодную грязь. Это я к тому, что подтягивайтесь, уважаемые форумчане, на веселые соревнования в следующие выходные! Собаки очень-очень рады стараться!))))
Фотки, правда, ужасные))) в плане того, что я там грязная по уши просто)))) А вообще фотографу мега-респект, что отработала весь день, несмотря на холод и дождь)) и третий конкурс "секрет". Суть его оказалась в том, что хоз возле пенки усаживает собаку, потом сам садится на пенку и из такого положения командует собаке три смены положений. Лилу вначале немного накосячила, стала пятиться)) Я с пола, обычно, движение назад тренирую)))) | Albina, поздравляю Цера с первым местом!!!!! и Лилушу с призовым пятым!!!!  Молодцы, сориентировались и адаптировались к необычности всего происходящего! Спасибо ,за интересный рассказ и показ соревнований! Все испытания понравились, всё необычно, на всех испытаниях собачкам смекалка нужна была - очень интересно! Организаторам низкий поклон за соревнования! Верю и надеюсь, что и до Крыма дойдут такие интересные "веселые старты" !  мы тогда тоже обязательно попробуем свои силы
|