Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
22. Март 2025 :: 19:37
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 ... 105
Послать Тему Печать
О это чудо Пулер.. (Прочитано 418902 раз)
Андрей
Экс-Участник

Наверх
О это чудо Пулер..
30. Июль 2011 :: 16:16

Тренировочный снаряд Puller помогает в решении большинства проблем с собаками. Пуллер представляет собой два кольца с диаметром 29см.
Часто владельцы собак сталкиваются с таким:
- неподчинение командам;
- чрезмерная агрессивность;
- переизбыток веса, возможно ожирение;
- порча домашнего имущества.
Собаке нужно уделять много внимания и как можно чаще гулять с ней на неограниченном пространстве, что предотвращает недостаток физической и эмоциональной нагрузки.

Данный тренажер способен за двадцать минут дать нагрузку для вашего домашнего любимца сравнимую с бегом на дистанцию 5 километров. Благодаря его универсальности вы можете выполнять три несложных упражнений, не отнимая у себя много времени и не бегая с собакой больших дистанций.
Собака получит развитие многих групп мышц и будет иметь замечательную форму.
Для тренажера Puller (Пуллер) был разработан специальный материал, из достоинств которого можно отметить легкость, не тонет в воде, не имеет запаха, бережет зубы любимца. Благодаря его легкости вы можете продолжительное  время гулять с собакой, и вы не почувствуете усталость. Он не тонет, что может быть полезно при прогулке возле рек, ставков, моря. Тренажер не имеет запаха, поэтому вам не нужно будет усердно отмывать после него руки, а собака будет иметь здоровые дыхательные пути. Так же пуллер не оставляет травм на зубах и деснах собаки, зубы мягко впиваются в материал, что нравиться животным и сам тренажер не теряет своей формы. Кстати, если ваш питомец никак не хочет учить команду апорт, то он вам поможет.
Благодаря тому, что в комплекте идут два кольца, можно ловко дать собаке большую нагрузку за меньший промежуток времени.
При занятии в зимний период пуллер поможет держать собаку в форме и не даст растяжений и вывихов связок при выходе на более интенсивную, чем зимой, прогулку на природе.
Упражнения для выполнения с аксессуаром Puller:

Бег за кольцами. Можно просто поочередно бросать кольца вперед и тем самым интенсивно нагружать собаку. Благодаря тому, что он легкий и имеет круглую форму, то он хорошо катится по разным поверхностям, что придает азарта при игре с ним.

Развитие внимания. Благодаря двум кольцам можно развивать внимание и концентрацию любимца. После данного упражнения у собаки создается база, благодаря которой можно обучить ее более сложным элементам. Суть упражнения в том, что вы должны поочередно в прыжке дать собаке схватиться за одно кольцо и предложить сразу же второе, не выпуская его из рук. Данное упражнение учить собаку делать перехват. Со временем стоит увеличить частоту перехватов.
Благодаря качественному материалу пуллер полностью безопасен для зубов собаки

Вытягивание колец. Предлагайте вашему питомцу поочередно вытягивать кольца, что может поставить правильную хватку, и в скором обучить собаку подавать разные предметы в зубах. При данном упражнении хорошо работают те группы мышц, которые при беге работают не так интенсивно. Материал тренажера довольно прочный и выдерживает нагрузку от даже очень мощных собак, а амортизирующий эффект для челюсти предотвращает возможные проблемы.

IP записан
Реклама
Enakin
Экс-Участник

Наверх
Re: О это чудо Пулер..
Ответ #1 - 30. Июль 2011 :: 16:56

@Андрей
Еще бы фото или видео добавить, например такое:

IP записан
Андрей
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 30. Июль 2011 :: 17:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 30. Июль 2011 :: 16:56:
Еще бы фото или видео добавить, например такое:
Пожалуйста добавляете комментируйте, я создал основу. Подмигивание

IP записан
Enakin
Экс-Участник

Наверх
Ответ #3 - 30. Июль 2011 :: 17:42

Еще один ролик (по сути - рекламный):

Кстати, скока эта фиговина стоит? В инете тока Украинские магазины находятся..

IP записан
Варвара
Экс-Участник

Наверх
Ответ #4 - 01. Август 2011 :: 14:11

Боже мой, как мы отстали от жизни.
Для всех вышеперечисленных упражнений всегда используем два мяча с веревками, и не подозревали, что есть такое "чудо" Пуллер  Улыбка

и у меня еще вопрос , а как эти штуки помогают справится вот с этим:
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 30. Июль 2011 :: 16:16:
Часто владельцы собак сталкиваются с таким:
- неподчинение командам;

IP записан
Дрю
Экс-Участник

Наверх
Ответ #5 - 01. Август 2011 :: 14:15

Уже и темку создали Улыбка
А мой Дерик что-то перестал играть пуллером Печаль только в воду за ним поплывет...сделали  перерыв- может соскучится. А так штука классная!

IP записан
LenaYa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #6 - 01. Август 2011 :: 14:35

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Август 2011 :: 14:11:
Боже мой, как мы отстали от жизни.
Для всех вышеперечисленных упражнений всегда используем два мяча с веревками, и не подозревали, что есть такое "чудо" Пуллер
 Я уже раньше говорила, что мы в 90-ые использовали колеса от детских великов, но не это важно.. Владельцам (и мне конечно тоже) интереснее попробовать что-тот новенькое (пусть и давно забытое старенькое) - это ж  завсегда так - возвращается тоже самое, но более технологичное....тем более - разных цветов...

Сейчас вот ещё и яйца появились - Джолли Эггз..., и мячики прыгающе - светящиеся-смеющиеся - моя собака обалдела в первый раз - игрушка  с ней разговаривает...

Ещё бы кто знающий -инофрмацией владеющий ссылочками кидал инет-магазинов - где у нас в РФ это выписать можно.. чтобы времечко сэкономить по поисковикам лазаючи и не выписывать со всяких заморских сайтов...

IP записан
LenaYa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #7 - 01. Август 2011 :: 14:36

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Август 2011 :: 14:15:
мой Дерик что-то перестал играть пуллером только в воду за ним поплывет.
Жарковато, наверное.. а  вводике-то самый кайф сейчас...

IP записан
Андрей
Экс-Участник

Наверх
Ответ #8 - 01. Август 2011 :: 16:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Август 2011 :: 14:11:
Варвара это не ко мне, а к владельцам этого чуда предмета, я им не пользуюсь..
Я специально создал эту тему, а то куда не зайдешь и видишь "О это Чудо Пулер" Смех

IP записан
chechakko
Экс-Участник

Наверх
Ответ #9 - 01. Август 2011 :: 16:50

Цитата:

Да все просто - через закон сохранения энергии с Пуллером укатываеш самого крутого до состаяния мирного блаженства .

IP записан
chechakko
Экс-Участник

Наверх
Ответ #10 - 01. Август 2011 :: 17:18

еще видео

IP записан
offline Nata_Zhan_Cerberus
Мастер Лорд

Натка, Жасо и Пан
Курчак :)

Наверх
Ответ #11 - 01. Август 2011 :: 20:51

улыбочка  Очень довольный

IP записан
Варвара
Экс-Участник

Наверх
Ответ #12 - 01. Август 2011 :: 20:53

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Август 2011 :: 16:50:
 Да все просто - через закон сохранения энергии с Пуллером укатываеш самого крутого до состаяния мирного блаженства .

Кхм, то есть когда пес в таком состоянии, то хозяину просто жаль своими командами портить "состояние мирного блаженства", и поэтому он (хозяин) команд никаких не подает?  Круглые глаза

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Август 2011 :: 16:04:
Я специально создал эту тему, а то куда не зайдешь и видишь "О это Чудо Пулер"

Улыбка Улыбка Улыбка

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #13 - 01. Август 2011 :: 22:32

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Август 2011 :: 16:04:
владельцам этого чуда предмета

Ненадазавидавать  Смех

IP записан
chechakko
Экс-Участник

Наверх
Ответ #14 - 01. Август 2011 :: 23:25

Цитата:
Кхм, то есть когда пес в таком состоянии, то хозяину просто жаль своими командами портить "состояние мирного блаженства", и поэтому он (хозяин) команд никаких не подает?

Ваш вариант не плох, и признаюсь иногда соблазняюсь именно на такое поведение, при этом мы с Фунтиком и физ-состояние и выполнение команд вывели на совершенно новые высоты ,хотя потолка еще не видно .
 для примере бросок Пуллера -ком Пууллер(я заменил апорт на пуллер-причины есть потом расскажу если интересно)и на пол пути до катящегося пуллера даю запрещающую ком.-фу и ко мне, после отработки этого навыка уже никакие раздражители не страшны вплоть до агрессии со стороны других собак,или не адекватного поведения сограждан.
  А сейчас работаем над тем чтоб ком пуллер (да и в принципе все команды,просто Пуллер самый сильный раздражитель)  при любой активности помощников выполнялась только от хозяина. Скромная улыбка

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 105
Послать Тему Печать