Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
01. Октябрь 2023 :: 18:49
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 21 22 23 
Послать Тему Печать
Калужские разборки! (Прочитано 85375 раз)
Siena
Экс-Участник

Наверх
Re: Калужские разборки!
Ответ #330 - 16. Сентябрь 2013 :: 15:24

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Август 2013 :: 22:11:
стоило сначала позвонить и послушать, что отвечают по телефону незнакомым людям.
а так... 11-летнего кобеля предлагать на бои.
за уши протянуто.
но я бы сначала позвонила, чтобы развеять свои подозрения

11 летний кобель в этом году был и в Австрии и в Праге и в Польше , на границе  Белоруссии  вообще  и ветконтроль и  таможенный контроль  лично и поговорили и потискали  собаку "монстра" . Очень довольный

IP записан
Реклама
Siena
Экс-Участник

Наверх
Ответ #331 - 16. Сентябрь 2013 :: 15:28

Лиана , лично можно приехать и во дворе у любой бабульки с собачками, любой породы и беспородников , можете  взять интервью про  АСТ  Гошу . Кстати  весной  у нас  дома Гоша  встречал  компанию с ТВ  с распростертыми объятьями. И отправили  их к нам наши друзья из нескольких питомников декоративных собак.

IP записан
Siena
Экс-Участник

Наверх
Ответ #332 - 16. Сентябрь 2013 :: 15:34

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Август 2013 :: 22:11:
стоило сначала позвонить и послушать, что отвечают по телефону незнакомым людям.
а так... 11-летнего кобеля предлагать на бои.
за уши протянуто.
но я бы сначала позвонила, чтобы развеять свои подозрения
Лиан , развеяли  подозрения?   В Австрии  (Майрхофен)  никто не щарахался от  идущего  на поводке Гоши . Никакого намордника.  В  отеле  на нашем же этаже  жили с биглем  в соседнем номере, собаки общались  нормально  несмотря на то , что оба кобели.Там вообще не волнует адекватная собака никого . Все смотрят на поведение, т.к. знают , что щтраф большой если что , либо собаку заберут. Одно из двух.  Собаководы все  здороваются, что в Праге , что в Майрхофене .  

IP записан
Siena
Экс-Участник

Наверх
Ответ #333 - 16. Сентябрь 2013 :: 15:37

Только сегодня приехали с отдыха с острова Кос.  Неадекватный пес мог бы оставаться со старенькой мамой моего мужа? Они так же спокойно гуляют  у нее во дворе , на поводке  но без намордника .  Скромная улыбка

IP записан
Siena
Экс-Участник

Наверх
Ответ #334 - 16. Сентябрь 2013 :: 15:55

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Август 2013 :: 14:00:
доброжелатели делают 1 страницу, а не полноценный сайт...

На  uCoz нам  сайт  делала Ю.Двужилова  . Спасибо ей огромное за это.  Но точно так же был  "доброжелателями" создан клон  и там же .  Оля цыкалова  легко через администрацию  клон сайт  заблокировала.  Ей тоже огромное спасибо.

IP записан
Siena
Экс-Участник

Наверх
Ответ #335 - 16. Сентябрь 2013 :: 17:10

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Август 2013 :: 14:01:
И не пишут положительные качества собаки, работает в народной дружине и т.д. слишком много комплиментов для сайта от доброжелателей
  Им лень вообще то весь текст  исправлять.  А это  наряд  когда кинолог  идет на развод . Наряд -  это не платья-сандали, а  документ. Развод  это не  расторжение брака, а  ППС.
Трешь стаф стайл терьер staffstyle

IP записан
Siena
Экс-Участник

Наверх
Ответ #336 - 16. Сентябрь 2013 :: 20:59

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Август 2013 :: 13:57:
@alvik
и фото с боев?
Где то я выкладывала увеличенные  фото с сайта клона , типа боев.  Даже извинилась  за то , что если кто то узнает  там своих собак , что не мы  экспроприировали чужие фотографии. Там и питбули  с матчей  и алабаи  и просто играющие собаки и чей то даже знакомый аватар. Вперемешку  с фото  с КСС  (Клуба служебного собаководства , с занятий по ЗКС , ЗГС). Кто знает что это такое вообще  должен смеяться  держась за животики.Т.к. собака работает по человеку на площадке ТОЛЬКО ПО КОМАНДЕ. Кстати команда  либо жест либо  слово.

IP записан
offline alvart
Координатор

Наверх
Ответ #337 - 16. Сентябрь 2013 :: 21:09

@Siena
очень Вам сочувствую.. меня б уже накрыло не по деЦки  Круглые глаза Злой

IP записан
Siena
Экс-Участник

Наверх
Ответ #338 - 16. Сентябрь 2013 :: 21:23

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 16. Сентябрь 2013 :: 21:09:
Вы решили игнорировать сообщения этого пользователя.
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

Стафф стиль отличный форум, когда я не вижу сообщений этого существа.
  Спасибо за понимание  вам тоже.  Скромная улыбка

IP записан
offline Ladybird
Мастер

Стафф стиль

Наверх
Ответ #339 - 29. Декабрь 2017 :: 23:34

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 16. Сентябрь 2013 :: 15:18:
Улыбка Улыбка Улыбка   Пардоньте , но  АСТ лет как 30 на бои не выставляются.  Очень довольный  Есть сайт  созданный  моим другом Максом и  могу предполагать только  кем создан второй клон .    ***  А вы решили , что это сказка про белого бычка  про  ГНД ? (тогда был Аксенов   во главе) народной дружины. И мы реально  несколько чел. с собаками патрулировали зоны отдыха Гольяновский и Бабаевские пруды. Кстати  отмечаться нужно было в 140 отделении милиции   у Вагапова В.И. Сучкова Катя ( АСТ Жоффрей) ,   я и Гоша  , С. Севко  с питами ,  Лещенко Света с  НО ,  Вика с КО и НО . Про клон - сайт ,  Лет несколько назад Морозова К  уродовала и мои и Гошины фото .   Если б мне было бы надо это , то  не так сложно  налепить фотожаб с помощью  фотошопа и с ней самой и с ее  АСТ  Грогом Мистер Биллем .  Пусть развлекаются кому делать нечего.  Язык

Это  Морозова  К. ,заблокированый пользователь  Flora и еще одна леди с форума , например  ваяли.  Была еще фотография где я  в  виде сантехника с  гаечным ключем.  Вот такая вот мСТЯ  и причина разногласие  в интернет войнушках , где трио как им казалось , гнобило  оппонентов своих .

Калужские разборки! стафф стайл стаффордширский терьер

IP записан
offline Ladybird
Мастер

Стафф стиль

Наверх
Ответ #340 - 29. Декабрь 2017 :: 23:51

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Август 2013 :: 14:00:
доброжелатели делают 1 страницу, а не полноценный сайт...
"Доброжелатели" могут и ролик  сваять и  фото  ваших домочадцев даже вставить ,  домашних питомцев и разбавить их фотографиями в неглиже .  Только  вот внимательно  смотрящие и  рассудительные могут разглядеть , что  среди нормальных фото встречаются совершенно другие  персонажи и в непристойном виде например . И  повода особого то и не надо таким людям.  Либо вы  зоозащитник и вас преследуют догхантеры.  Либо  сотрудники на работе , либо ваш АСТ оттрепал  в очередной раз напавшего  бладхаунда (как в нашем случае например. Бладхаунд Терехиных  Анцелот из Ланца  три раза нападал на моего АСТ .Третий раз  он Терехину В. вез на пузе к нам .)

IP записан
offline Ladybird
Мастер

Стафф стиль

Наверх
Ответ #341 - 31. Декабрь 2017 :: 00:51

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Август 2013 :: 13:48:
Амстафф это порода для которой бой с другой собакой стал не только физической потребностью, а высшим смыслом существования! При этом питы ласковы и приветливы с человеком.

А потом удивляемся почему нашу породу так не любят.... Со сжатыми губами

Ну по последней строке узнаю  Серафимин   троллинг типа питы ласковы и приветливы с человеком  и аФФтар забыл ,что  у АСТ  порок  беспричинная агрессия к человеку . Серафимушка Севко (Империя демонов  , переименованная в  империю драконов) . После того как Севко  натравила на Гольяновском пруду  свою типа роллированную суку  Лорик (Дусю)на Гошу, который еще  в щенячьей группе тогда  гулял на пруду и даже  не знал , что есть  дерущиеся девочки. Таки Сима обиделась , что я эту тему подняла на СКОРовском сайте . И сколько ж ей пришлось фэйковых  страничек понаоткрывать , что б создать видимость  ее защитников и любителей  самой СС . Главное как удобно типа от чужого имени и писать и  угрожать.  Класс  Сима , великий питополководец и сказочник -  рассказчик , спасибо тебе огромное ,  что твоя пятилетняя  сука "объяснила" моему Гоше ( которому на тот момент всего то  1 год и 1 месяц)   ,что есть и  агрессивные девочки и, что в жизни бывают ситуации в которых  нужно сопротивляться . И если  не давать отпор то покалечат или убьют. Что есть неадекватные  Симы , пытающиеся сломать кадык  чужой собаке. Гордись Сима , твоя Лорик не сломила ( не сломала)  щенка АСТ . Сын твоей  Лорик - Дэн , за деревней Абрамцево  напавший  на Гошу со спины - так же гордо  получил то что заслужил. Смех  Как то не задалось  как ты там говорила ... с коротколапым  каким то Гошей  , не справился длиннолапый  пит  Дэн (сын Лорик) . Которым меня  С.С. и Кулягин В. запугивали при встрече на Бабаевке , что отпустят его на Гошу. И ты так громко уговаривала Кулягина ... Ну не надо , Витя , тут много народа.     Подмигивание  Таки Сима  , тебе б опус про свои бои в Гольяново написать бы .  Начать про случай когда  три пита разведения Севко за Абрамцево напали на Жофроея  Кати Сучковой.

IP записан
offline Ladybird
Мастер

Стафф стиль

Наверх
Ответ #342 - 23. Январь 2018 :: 14:15

А вот это сайт ВК и персонаж     Гость войдите или зарегистрируйтесь Александр Шепилов .Оно написало мне на почту ...От кого: Александр Шепилов .Тема: Сообщение: здарова собачья шл*ха? хапни го**ица собачьего .11 ноября 2017 в 19:11 **** Это существо оказывается состоит в группе " Я не люблю собак" , кстати  в данной группе  сопляки  8-13 лет  хвастаются как убивают лопатой собак.  Есть и взрослые персонажи , чьи страницы  пестрят  фото с  убитыми собаками.  Фэйковой странице  А.Шепилов  видите ли не нравятся бойцовские собаки. Его кота (действие происходило в Питере) пожрали какие то собаки.  Теперь оно считает что все АСТ это напрочь бойцовские собаки и по этому можно первому  попавшемуся на глаза владельцу АСТ писать всякую хрень.    Гость войдите или зарегистрируйтесь      ,    Гость войдите или зарегистрируйтесь   Данила Кислицын  у данного  пользователя есть фото замаринованого мяса  щенка . Т.ч. соцсеть это то место где неадекваты как магнитом притягиваются к тем  кто на светлой стороне.

IP записан
Страниц: 1 ... 21 22 23 
Послать Тему Печать