Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2025 :: 12:24
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25
Послать Тему Печать
Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМосквы (Прочитано 128959 раз)
Винни,Фрейя и Наоми
Экс-Участник

Наверх
Re: Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМоскв
Ответ #90 - 20. Март 2011 :: 16:08

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 15:49:
@Innes
Просто не стоит быть категоричной и на все случаи иметь единственный рецепт - кастрация!
Я тоже против потока плодящихся питостаффов, но не считаю, что это единственный выход для любой собаки.
И для Ярика это было большой ошибкой.

@jeepsy_red_jawa
Прости, что тему продолжаю, но тут уже речь о том, что спасатели превращаются в безмозглых мясников и членовредителей.
Такое впечатление, что не любовь к породе ими движет, а ненависть  Злой
Не всех, но тех, что видит только один свет в конце тоннеля - резать...

Лиана абсолютно с вами согласна!

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #91 - 20. Март 2011 :: 16:31

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 16:12:
Для Ярика ошибкой стал выбор клиники.

Для него стало роком что его забрали "чудные спасатели"........а всё таки жутко интересно для чего забрали то?
Для меня лично это стало акиомой после одного крайне неприятного случая,

Да, случай один......а режут теперь всех.... Нерешительный
Проще стерилизовать/кастрировать собаку, чем отдавать ее в руки людей, а потом думать, что этим людям стукнет в башку через годик

Мда.....логика потрясающяя......только роды и могут довести собаку до такого состояния.......можно не кормить, не выгуливать.....и всё будет "тип топ".......но только роды......ну а у коблов само собой только вязки.... Ужас Ужас Ужас   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 16:12:
вету-дЭбилу, который скажет, что собаку надо повязать для здоровья. Знаем, плавали.

И по этому  "доблестные спасатели" сами поперли собаку к мяснику.......да бы насладится так сказать "здесь и сейчас".....во очию.....на мучения собаки.....на фига год ждать Со сжатыми губами

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #92 - 20. Март 2011 :: 16:34

@ольга и сильвер
закончили?

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #93 - 20. Март 2011 :: 16:38

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 16:34:
закончили?

а с чего такой вопрос?

IP записан
offline Vedji
Эксперт

Наверх
Ответ #94 - 20. Март 2011 :: 16:59

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 15:49:
@Innes
Просто не стоит быть категоричной и на все случаи иметь единственный рецепт - кастрация!
Я тоже против потока плодящихся питостаффов, но не считаю, что это единственный выход для любой собаки.
И для Ярика это было большой ошибкой.

@jeepsy_red_jawa
Прости, что тему продолжаю, но тут уже речь о том, что спасатели превращаются в безмозглых мясников и членовредителей.
Такое впечатление, что не любовь к породе ими движет, а ненавистьЗлой
Не всех, но тех, что видит только один свет в конце тоннеля - резать...

Согласна.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 16:38:
а с чего такой вопрос?
 Смех наверное решили все-таки закрыть тему))))
@Innes
не знаю, кто принял решение кастрировать Ярика, но считаю что решение было необдуманным, лишь бы создать видимость движения и сбор денег для "бедненькой собачки"(сами "спасатели" и довели до такого состояния, чего ж теперь слезы лить).
Как писалось : " все наши поступки - это бумеранг" ...никого не осуждаю конкретно....само им вернется...бумерангом.
"Бумерангом" вернется тому, кто причинил боль этому псу.

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #95 - 20. Март 2011 :: 17:06

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 16:59:
наверное решили все-таки закрыть тему)

Так давно пора))) или уже в "трешь" перенести.......пока она сама туда плавно не перешла......

IP записан
Djull
Экс-Участник

Наверх
Ответ #96 - 20. Март 2011 :: 22:54

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 13:26:

да? а лимузин вам к подъезду не подогнать?
мало вам помогают и продолжают помогать?

подгоните, будьте так добры, а то у меня весь салон в машине кровищей угваздан, можно даже вместе с водилой сразу, а то мне вот сеголдня пришлось  несколько ездок в ветеринарку сделать, все больные за один захд не влезли в машину.

мало, ой мало. собак в разы больше...

IP записан
Djull
Экс-Участник

Наверх
Ответ #97 - 20. Март 2011 :: 23:00

а вообще прикольно. смешно.
из всех орущих кто-то интересно, прежде, чем вязать свою собаку тест Т-1 прошел?

IP записан
offline Сэм_Taison
Мастер

Шаман Кинг (Тая)

Наверх
Ответ #98 - 20. Март 2011 :: 23:09

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 16:59:
не знаю, кто принял решение кастрировать Ярика, но считаю что решение было необдуманным, лишь бы создать видимость движения и сбор денег для "бедненькой собачки"(сами "спасатели" и довели до такого состояния, чего ж теперь слезы лить).
Как писалось : " все наши поступки - это бумеранг" ...никого не осуждаю конкретно....само им вернется...бумерангом.
"Бумерангом" вернется тому, кто причинил боль этому псу.
 Согласна!

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #99 - 20. Март 2011 :: 23:10

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 23:00:
а вообще прикольно. смешно

Да ни ужели? Что смешного поделитесь?
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 23:00:
из всех орущих кто-то интересно, прежде, чем вязать свою собаку тест Т-1 прошел

Вы простите бредите Ужас Ужас..... Т-1 проходят собаки , а не хозяева......
Нда, маразм крепчал....... Печаль

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #100 - 20. Март 2011 :: 23:18

@Djull
так.....лично для вас....на заметку так сказать Смех Смех Смех:
ЦЕЛИ ТЕСТИРОВАНИЯ. - Отобрать для племенной работы полноценных по поведенческим реакциям собак, соответствующих требованиям стандарта; выявить и не допустить к племенному использованию собак, имеющих явные отклонения в психике и поведении (трусливость и чрезмерная агрессивность).
Данный тест разработан для оценки природных поведенческих реакций собаки.
Успешное прохождение теста обеспечивает собаке допуск к племенному использованию.
Тестирование проводится комиссией опытных специалистов по породе, в состав которой входят эксперт или инструктор по рабочим качествам и эксперт РКФ по данной породе.
Комиссия, уполномоченная оценивать собак по данному тесту, должна собираться не реже одного раза в квартал, чтобы каждый желающий мог пройти с собакой тестирование в удобное для него время.
К прохождению данного теста допускаются собаки, достигшие возраста 12 мес., и имеющие клеймо.
Владелец собаки обязан предъявить комиссии оригинал родословной.
ОЦЕНКИ: положительные ( Т1 и Т2) и отрицательная (-)
1. ОСМОТР
Эксперт сверяет номер клейма на собаке с номером клейма, указанным в родословной. Затем проводится осмотр собаки. Обязательным требованием является проверка прикуса и зубной формулы, а также наличия семенников у кобелей. Мануальный осмотр проводит один эксперт.
И как у кобеля проверить семенники?.........Всех же поголовно кастрируют Нерешительный

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #101 - 20. Март 2011 :: 23:36

Innes
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
была договоренность, что как только что-то прояснится с Ярославом, мне сообщат!!!!
Не когда его заберут, а когда прояснится отдает его сын Елены  или нет!

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #102 - 20. Март 2011 :: 23:45

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 00:39:
"Дворовое разведение" пошло от от племенных же клейменых собак, ежели что. Не из воздуха собачки в таком количестве появились.
Как показала практика, люди раскидываются куда более ценными племенными животными. А некоторые суки видать настолько ценны, что вяжутся в первую же течку.
Присутствующие на сайте заводчики не дадут соврать, что я неоднократно предупреждала по поводу стерилизации/кастрации животных перед пристройством.
У племенного кобла, ежели что, восемь однопометников имеется, не менее ценных, так сказать.  

У Ярослава из однопометников  только 2 брата (кобеля), а не  8 .
Разговор о другом и не надо уводить в сторону!!!
Разговор о том,что СОБАКУ в амстафф ко никто и никогда бы не отдал, если бы не  черезвычайные обстоятельства, которые были вымышлены Надей!
И то я просила написать  мне сразу же, как только выяснится
отдают им Ярослава или нет!!!
НЕ после того как они его забрали, а как только будет это понятно.

Объявление о пристройстве собаки висело на сайте.
Тяжело найти руки на 3 летнего кобеля при условии,что фотографии его только старые!!!

А лазать на форумы стаффко в поисках собаки, которая в этой команде не должна была находится  и попала неизвестно зачем, у меня как-то фантазии не хватило.  пристраивался Ярослав изначально из дома сына Елены и никто его срочно не отдавал и не выкидывал, а ждали нормальных рук  
При том я не много бываю в интернете- у меня нет времени на просмотры  подобных ресурсов.
Узнала об этом факте только позавчера ночью  и сразу же написала.

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #103 - 20. Март 2011 :: 23:59

@Pit Real
*из танка*  Класс
Маша, эти претензии не ко мне. Ни кто конкретно забирал собаку, ни с кем какие договоренности были, я не в курсе. Как впрочем и остальные здесь митингующие, это только ваши слова, которым как-то слабо верится.

И вот тока не надо снова заводить пластинку про исключительную племценность кобеля  Стёб, который некогда был ЮЧР, после чего не выставлялся и владельцы его связи с питомником не поддерживали (не стремились?  Озадачен), а питомник даже фотографиями собачки не интересовался.
И про то, что собаку скрывали, вместе с фотографиями, ага, тоже не надо, а то я всерьез поверю в вашу временную амнезию по части хотя бы такого сайта как Стаффстиль. Не говоря уже о ПИКе и пресловутом форуме амстаффкоманды, откуда вы прямо таки в одночасье надергали цитат, когда потребовалось.  Смех

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #104 - 21. Март 2011 :: 00:24

Innes

"PR Tuffy blood of Veldt из этого самого помета,
Сука рождена 28.10.2008.
А это ее дети: PR Yankee Brilliant blood of Veldt
PR Yandex blood of Veldt
PR Yellow blod of Veldt
Дата рождения: 05 октября 2009.
Вязка в первую же течку, браво Маша, прекрасное разведение!"

Не вам обсуждать эту ситуацию, так как все прекрасно знают, что сука повязалась с кобелем у владелицы(собаку продавали без моего ведома), после чего та решила скрыть следы и  беременную суку передали за город каким-то знакомым.
Я щенков признала уже после их рождения, так на минуточку! и узнала об их существовании  когда щенкам был уже месяц, и выяснили что и как. Щенки хорошие, происхождение их у меня не вызывает сомнения,  поэтому им были выданы документы.

"И вы мне еще на мозги будете капать по поводу вашей работы или по поводу нарушения плем.положения кем-то из владельцев ваших собак, как вы это сделали, когда я написала про Яшку? Если не ошибаюсь, официальная формулировка причины из-за которой поперли Дивную, звучала именно так. До сих пор для меня загадка, как может часть помета получить документы и вязаться, а часть помета оказаться неугодной. Кстати, не лучшая часть помета, не так ли? Лучших вы забрали."

Про лучших врать не надо! Я забрала  самого слабого кобеля, одну из белых сук  и одну цветную, которую оставила себе.
Заводчика я поставила в известностЬ, что оставление 12 щенков под сукой недопустимо, /часть щенков было предложено убрать/, и что  документы получат только   те щенки, которые будут соответствовать кондиции на момент актировки( у нас  в племенном положении которые вы "тщательно" изучали указано ограниченное количество щенков , а именно ШЕСТЬ щенков ,  в пометах, и  написано по каком принципу актируются щенки  или вам удобно это не заметить ?
Поэтому  очень даже  может быть что в одном помете  часть щенков не пройдет актировку и останется без документов, если заводчику наплевать на помет.

У нас  высокие цены на щенков и я помогаю заводчикам продавать их по этой цене, но  мое условие - всегда отличная кондиция и  адаптация щенков. Я как владелец товарного знака имею право выставлять свои условия и одни неизменны ни для кого .

Те кто хочет размножать щенят и выращивать их абы как  могут идти в питомники, где  терпят жестокое обращение со щенками.

.
Лично я  продала заводчику пятнистого кобеля за 35 000 руб, белую суку за 30000 руб и белого кобеля на Украину за 37 000 руб. Эти деньги получила заводчица в свои руки. И это  могут подтвердить их владельцы- я не присутствовала при окончательном расчете их с заводчиком, только позвонила и посоветовала забрать щенков пораньше (дабы чудо-заводчица не угробила их окончательно) .

Задатки за щенков она получила  еще в первую неделю их жизни.

Но кормить щенков и суку у нее не было денег, и я с тяжелой формой астмы - с ограниченной возможностью передвижения , задыхаясь ,приезжала каждую неделю в эту вонь и срач от кошачьих клеток, и гадящих дома невыгулянных собак, так как хозяйка была в  загуле, , мыла  щенков от дерьма, подстригала им когти  перед приездом покупателей.
Я  забрала 3 щенков в 18 дней ( заводчики поймут что это значит) ( больше щенков  мне не отдали),  что бы хоть этих спасти из этого кошмара.
В 18 дней щенки весили 800 гр, 900 гр и 1050.
Для сравнения другие пометы в этом возрасте весят от 1500 гр.

Своих щенков я продала значительно позднее,чем  были проданы 3 щенка заводчика.
При том в начале января мне привезли актировать еще одного щенка , который наконец-то достиг 3000 гр веса! Щенок в 3 месяца не стоял на ногах вообще по причине постоянного сидения в загоне!!!! На мой вопрос почему щенок  в недолжной кондиции мне было отвечено " а мне нечем их кормить
Заводчик 28 декабря получил 30 000 руб за продажу щенка так на минутку!

Естественно таких щенков  я не отактировала , щенков в таком состоянии не продаем в питомнике,  а заводчик вообще не занималась пометом, только пересчитывала купюры.

Сука лишена документов и титулов по причине вязки на следущую после родов течку- без интервала один год.
И ушла она вязаться  в другой питомник именно потому что, ей было отказано в вязке суки после многоплодной беременности  по не прошествии года. Ну а собственно заводчик, которому лень  попу щенку вымыть или коготки подстричь, поменять лежак под рожающей сукой, заводчик, который с 12 щенками начинает прикорм в полтора месяца, который  вяжет суку на каждую течку,   работать в нашем питомнике не будет.
Мы таких людей гоним поганой метлой., а уж кто их привечает, тем видимо наплевать на качество выращивания щенков и их заботит только удовлетворение потребностей своего кобелька.

Собственно отчитываться о  делах питомника  я не перед кем не обязана и стараюсь подобные проблемы не выносить на свет. Но я вижу  тут уже расползаются страшные слухи о том какие все  плохие.!

По поводу белого кобеля телефон заводчика и Серафимы вам был выдан для нахождения  человека у которого он жил.

Могу сказать так же что клеймо у этой собаки фальшивое, так как эта собака не прошла актировку, а  куда и как  эти дамы распихивали  бедолаг, что бы  навязать новых щенков поскорее я не в курсе, так как свое общение с  владелицей суки я прекратила- просто противно общаться с  человеком. который  наживается на суке не считаясь потом с судьбами потомства.

IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25
Послать Тему Печать