Innes
|
Re: Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМоскв
Ответ #77 - 20. Март 2011 :: 13:48
@Emma
А гопак у шеста с ятаганом зубах вам не станцевать, пардон?
Информация обновляется по мере поступления, на работе у меня доступа в инет практически нет - вы предлагаете заниматься этим дома по ночам? Есть время - пишу на сайте. Координат, кстати, тоже вагон, они есть практически во всех темах. Просто так вывешивать чужие телефоны не считаю необходимым, потому как достали уже людей звонки с просьбами "заберите собачку, вы же помогаете, вот и помогите", и достали доброхоты, которые раздают эти телефоны везде, где можно, и рекламируют добреньких тетек, спасающих стаффиков. По собакам, указанным на сайте и так понятно кто где сидит. Или вам выложить адреса вплоть до номера квартиры и схемы проезда, чтобы начали прямо к дверям собачек привязывать? А электронка, пардон, у большинства кураторов не в ходу. Не знаю, кто как, а я свою почту проверяю хорошо если раз в три дня, мне проще по телефону связаться. И телефоны мои у кого надо тоже есть.
И кстати, если вы не заметили, то это я в этой теме написала, что собака в стационаре, хотя собаку я даже в глаза не видела.
|