Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2025 :: 13:50
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25
Послать Тему Печать
Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМосквы (Прочитано 128973 раз)
Djull
Экс-Участник

Наверх
Re: Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМоскв
Ответ #75 - 20. Март 2011 :: 12:27

О, как тут занятно.

Уважаемые умники и умницы, дающие каменты направо и налево.
Убедительно прошу Вас прежде, чем что-то комментировать, прочитать внимательно тему.
а то вы так интенсивно кипятком плюетесь в никуда, что вспоминается классика: "Я свидетель, а что случилось?".

А ярых противников кастрации/стерилизации попрошу в личку ваши домашние адреса. следующая партия выкинутых стаффопитоов поступает на вашу домашнюю передержку и полное ваше финансирование Улыбка
аминь.

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #76 - 20. Март 2011 :: 13:26

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 12:27:
А ярых противников кастрации/стерилизации попрошу в личку ваши домашние адреса. следующая партия выкинутых стаффопитоов поступает на вашу домашнюю передержку и полное ваше финансирование  

да? а лимузин вам к подъезду не подогнать?
мало вам помогают и продолжают помогать?
вы чего в людей желчью плюётесь?  Со сжатыми губами или все обо всех знаете и кто когда чем помог?

сами   - хуже собак- что ни тема, то склоки, негатив и не понятно что.
А уж сленг по отношению к собакам - на мясников тянет Со сжатыми губами
@Innes
вам, как с модератору, пожелание - навести порядок в своих темах и в пристраиваемых собаках,
ни кураторов, ни координат, ни информации достоверной, ни е майл адресов, одни отсылки на сторонние ресурсы  -  обсуждается  все со слов и насколько вам  известно(с)  
вот именно от бардака-такие случаи и неприятности и происходят.

@jeepsy_red_jawa
удачи парню, здоровья и надеюсь, со временем, он обретет свой дом и любящих хозяев.

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #77 - 20. Март 2011 :: 13:48

@Emma
А гопак у шеста с ятаганом зубах вам не станцевать, пардон?

Информация обновляется по мере поступления, на работе у меня доступа в инет практически нет - вы предлагаете заниматься этим дома по ночам? Есть время - пишу на сайте. 
Координат, кстати, тоже вагон, они есть практически во всех темах.
Просто так вывешивать чужие телефоны не считаю необходимым, потому как достали уже людей звонки с просьбами "заберите собачку, вы же помогаете, вот и помогите", и достали доброхоты, которые раздают эти телефоны везде, где можно, и рекламируют добреньких тетек, спасающих стаффиков.
По собакам, указанным на сайте и так понятно кто где сидит. Или вам выложить адреса вплоть до номера квартиры и схемы проезда, чтобы начали прямо к дверям собачек привязывать?
А электронка, пардон, у большинства кураторов не в ходу. Не знаю, кто как, а я свою почту проверяю хорошо если раз в три дня, мне проще по телефону связаться. И телефоны мои у кого надо тоже есть.

И кстати, если вы не заметили, то это я в этой теме написала, что собака в стационаре, хотя собаку я даже в глаза не видела.

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #78 - 20. Март 2011 :: 13:54

@Djull
А вы собственно кто такой ?
Убедительно прошу Вас прежде, чем что-то комментировать, прочитать внимательно тему

Вы тоже почитайте внимательно.....
так интенсивно кипятком плюетесь в никуда, что вспоминается классика: "Я свидетель, а что случилось?".

Да что вы......я как раз цитирую посты написанные участниками.......и комментирую только факты , а не домыслы Язык
следующая партия выкинутых стаффопитоов поступает на вашу домашнюю передержку и полное ваше финансирование

О, ещё один Господь Бог появился Смех Смех Смех
аминь

И вам дай Бог вразумления Скромная улыбка
Вот даже интересно.......сколько мой пост продержиться Круглые глаза@Innes Можете продолжать удалять......всё равно ответов от вас на конкретно поставленные вопросы не дождаться..........

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #79 - 20. Март 2011 :: 13:58

@ольга и сильвер
для тех кто в танке повторюсь, собаку я эту не видела. Могу по слогам повторить.
Каких ответов на вопросы вы ждете от меня?

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #80 - 20. Март 2011 :: 14:05

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 13:58:
Каких ответов на вопросы вы ждете от меня

Да очень простых:
1 На каком основании  приняли решение о кастрации собака?
2Кто его принял ?
3 Почему кастрация проведена таким варварским способом?
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 13:58:
для тех кто в танке повторюсь, собаку я эту не видела. Могу по слогам повторить.

А чего тогда отвечаете на вопросы которых не знаете? Это простите по меньшей мере не компетентно.......
И опять практически по слогам.......все вопросы которые у меня возникли взяты с ваших постов или с темы на сайте "АМСТАФКОМАНДЫ"......

IP записан
offline Алёна
Мастер Лорд

Шанька и Мышанька

Наверх
Ответ #81 - 20. Март 2011 :: 14:21

@ольга и сильвер
ольга, Иннес к форуму амстаффкоманды не имеет ни какого отношения
хотите ответов задайте их там напрямую в соответствующей теме

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #82 - 20. Март 2011 :: 14:23

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 14:05:
И опять практически по слогам.......все вопросы которые у меня возникли взяты с ваших постов или с темы на сайте "АМСТАФКОМАНДЫ"......

1. Из каких конкретно постов?
2. На сайте амстаффкоманды меня нет уже полтора года и никогда не будет.

По поводу кастрации и стерилизации. До вас возможно не доходит, потому что вы с этим не сталкивались.
Нравится, когда от таких вязок.....
   Гость войдите или зарегистрируйтесь

.....рождаются такие щенки?

От титулованных родителей, без документов, ага! А потом люди их по улицам собирают!

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #83 - 20. Март 2011 :: 14:50

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 14:23:
1. Из каких конкретно постов?

Гость войдите или зарегистрируйтесь началось всё с этого поста....дальше ваше словоблудие
и истерия, замете не моя.......
   Гость войдите или зарегистрируйтесь далее по тексту........
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 14:23:
По поводу кастрации и стерилизации. До вас возможно не доходит, потому что вы с этим не сталкивались.
Нравится, когда от таких вязок.....

А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО У ДАННОГО КОБЕЛЯ.......С ДОКУМЕНТАМИ И ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРОЙ Восклицательный знак МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ ВЯЗКИ? Озадачен Озадачен Озадачен
@Алёна
Как модератор она должна следить за постами в теме и не устраивать склоки с ТС.....и другими участниками обсуждения.....
более того её попросили закрыть тему.....и это было бы самым лучшим вариантом благо она наделена такими полномочиями....
Да и ещё хочу обратить внимание:
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 14:21:
хотите ответов задайте их там напрямую в соответствующей теме  

Я писала не адресные посты.......и ни кого ни в чем не обвиняла.......а отвечала мне @Innes
по этому естественно вопросы перешли к ней.......хотя изначально я её их не задавала....

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #84 - 20. Март 2011 :: 14:53

@Алёна
А ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Вам нравится то что описано в этой теме? Думаю нет......вот и мне тоже....... Нерешительный

IP записан
offline Алёна
Мастер Лорд

Шанька и Мышанька

Наверх
Ответ #85 - 20. Март 2011 :: 14:59

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 14:53:
А ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Вам нравится то что описано в этой теме?

мне, фиолетово
я не склонна истерить и плакаться по форуму "ах бедная собачка, как вы могли"
и я за кастрацию
потому как вы вряд ли наблюдали ебливых кобелей - которые вяжут все что подвернется

как впрочем меня мало трогает тема 16-ти питов, потому как я половину бы сразу отправила в усыпалку как бесперспективных на пристройство.

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #86 - 20. Март 2011 :: 15:07

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 14:59:
мне, фиолетов

тоже вариант......я не такая наверно к сожалению.....
потому как вы вряд ли наблюдали ебливых кобелей - которые вяжут все что подвернется

Ну у меня самой кобель.......да и тесно общаюсь с собаками с 14 лет.....сейчас мне 37......так что почитай годков этак 23......и поверьте видела разных.... Язык
я за кастрацию

так кто против если она разумная и без жестких последствий для собаки....а в данном случае это живодёрня....
как впрочем меня мало трогает тема 16-ти питов, потому как я половину бы сразу отправила в усыпалку как бесперспективных на пристройство.

А тут согласна..........только это несколько иной случай...

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #87 - 20. Март 2011 :: 15:23

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 14:50:
А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО У ДАННОГО КОБЕЛЯ.......С ДОКУМЕНТАМИ И ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРОЙ Восклицательный знак МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ ВЯЗКИ? Озадачен Озадачен Озадачен

Спасибо за крупненькие буковки, но на зрение я пока не жалуюсь.  Смех
Если в питомнике не гнушаются вязать суку в первую же течку и спокойненько вывешивают потомство с учетом того, что бабка этого потомства из питомника выгнана и ваааще никто (и зовут ее никак, ага, родухи лишили собачку за нарушение плем.положения, интересно что в том положении про возраст сук для вязок сказано), то почему бы и не начать вязать кобла с кем попало? А если питомнику вообще чихать на собачку, то хояевА и сами найдут сучку коблу, который оооочень хочет ####а. А потомнику судя по всему чихать и было, кобель выставлялся в молодом возрасте, фотки последние в 9 мес. и усе, а для трех лет ЮЧР как-то маловато.  Смех Племеннооооой.

@Алёна
Как модератор она должна следить за постами в теме и не устраивать склоки с ТС.....и другими участниками обсуждения.....
более того её попросили закрыть тему.....и это было бы самым лучшим вариантом благо она наделена такими полномочиями....

О, а как насчет клеветы в адрес людей со стороны владелицы питомника? О скрывании собачки и прочем? Вам не смешно? А мне даже очень. Скрывали, ага, по все форумам буквально таки прятали.
По поводу полномочий - не говорите того, о чем не знаете.

Да и ещё хочу обратить внимание:
Я писала не адресные посты.......и ни кого ни в чем не обвиняла......

Ржунимагу. То есть вы небо вопрошали, за что так с собачкой поступили? Извините, я уже наверно слишком цинична стала после дикого количества виденных лично мной отказных собак в разном состоянии. Для меня такие вопрошания вникуда кликушеством отдают, как и посты из разряда "ой, бедный пееесик, как же ты настрадался". Я привыкла к людям, которые действуют, а не сопли с сахаром по монитору размазывают. Собакам от этих соплей не жарко и не холодно.

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #88 - 20. Март 2011 :: 15:40

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 15:23:
но на зрение я пока не жалуюсь.

Так это же замечательно Очень довольный
Если в питомнике не гнушаются вязать суку в первую же течку и спокойненько вывешивают потомство с учетом того, что бабка этого потомства из питомника выгнана и ваааще никто (и зовут ее никак, ага, родухи лишили собачку за нарушение плем.положения, интересно что в том положении про возраст сук для вязок сказано), то почему бы и не начать вязать кобла с кем попало? А если питомнику вообще чихать на собачку, то хояевА и сами найдут сучку коблу, который оооочень хочет ####а. А потомнику судя по всему чихать и было, кобель выставлялся в молодом возрасте, фотки последние в 9 мес. и усе, а для трех лет ЮЧР как-то маловато.   Племеннооооой.

Ой, в ваши разборки я вообще не лезу если вы заметили.......только здоровье собаки......так что не надо мне лишнего приписывать......
, а как насчет клеветы в адрес людей со стороны владелицы питомника? О скрывании собачки и прочем? Вам не смешно? А мне даже очень. Скрывали, ага, по все форумам буквально таки прятали.
.

Собственно опять же я в ваши "междусобойчики" не лезу........хотя и не понятно зачем пса надо было забирать? на фото "чудных спасателей" тут же на сайте он вполне хорошо выглядит.......
не говорите того, о чем не знаете

18. Модераторы и администрация.

- Координаторы и Модераторы следят за соблюдением правил конференции.

- Координатор и Модератор может отредактировать или даже удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым.

- Координатор и Модератор может закрыть тему, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути или по другим причинам.

- Координатор и Модератор может переместить тему в наиболее подходящую категорию.

Указанные действия могут быть осуществлены и администратором.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ.........
Для меня такие вопрошания вникуда кликушеством отдают,

к людям, которые действуют, а не сопли с сахаром по монитору размазывают

Да для вас многое это сопли.......собаку искалечили.......конечно сопли......чего тут говорить.........действия конечно супер.......отдали собаку мяснику.......а потом мужественно боролись.......помогите, не бросайте собачка подыхает... Злой

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #89 - 20. Март 2011 :: 15:49

@Innes
Просто не стоит быть категоричной и на все случаи иметь единственный рецепт - кастрация!
Я тоже против потока плодящихся питостаффов, но не считаю, что это единственный выход для любой собаки.
И для Ярика это было большой ошибкой.

@jeepsy_red_jawa
Прости, что тему продолжаю, но тут уже речь о том, что спасатели превращаются в безмозглых мясников и членовредителей.
Такое впечатление, что не любовь к породе ими движет, а ненависть  Злой
Не всех, но тех, что видит только один свет в конце тоннеля - резать...

IP записан
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25
Послать Тему Печать