Innes
|
Re: Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМоскв
Ответ #48 - 19. Март 2011 :: 18:03
Так, надоело. К Амстаффкоманде я никакого отношения не имею уже больше года, но устраивать из темы балаган я не позволю!!! Гость войдите или зарегистрируйтесь от 19. Март 2011 :: 04:15: | А о том что, меня обманули, соврав про состояние собаки и про то что заводчик якобы просила амстаффкоманду заняться этим вопросом. И получили собаку в свои руки обманным путем!
Лично я ( я не заводчик - а кто??? владелец питомника? или организации, в которую входят, такие, ээээ... клубы, как Emerald Forest?) попросила девушек ВСЕГО ЛИШЬ ПОМОЧЬ сделать фотографии собаки свежие, что бы повесить их на сайт - они ответили что им не разрешили и собака находится в жутком состоянии.
После начинают вешать мне на уши, что собака там погибнет и ее срочно нужно забирать и заводчик их попросил. Я им даю контакты Петра Семеновича, который брал собаку в питомнике и прошу оповестить меня как только станет что-то известно. На призывы помочь ДЕНЬГАМИ говорю, что оплачу по безналу корм на данный момент, пришлите контакты, местонахождения собаки и телефоны, по которым можно посылать руки. С тех пор собаку от меня укрывают, корм не нужен, руки не нужны, а нужны "живые" деньги, которые собирают под Ярослава придумывая невероятные истории о том, как мы бросили собаку и кастарция!!! По вышеуказанной ситуации я не в курсе и собаку не видела. И ссылочку плиз на невероятные истории, иначе на клевету похоже. Судя по вышеуказанным словам (скрывают собаку - прелесть!), вы резко забыли дорогу не только на ПИК, но и на этот сайт??? С кастрацией кобеля согласна.
Разговор о том , что взяли сытого, толстого, здорового , а вовсе не заморенного и избитого, кобеля, ЧУЖОГО заметьте кобеля, обещали сообщить мне если заберут его А что ж вы или ваши, Маша, представители собаку не забрали? - я только вчера вечером совершенно случайно узнаю о том, ЧТО произошло с собакой с момента последнего нашего телефонного разговора (конец февраля месяца). На данный момент собака чуть не погибла, и искалечена. Ради чего все это?
Делаю вывод, что от меня собаку умышленно утаивали и утаивают до сих пор сведения, где она находится. Маша, я написала в теме, где собака находится. Что еще нужно, адрес? Адрес найдется в Яндексе, клиника Ветмир в природе существует и вполне можно добыть ее координаты. За время со вчерашнего моего поста о местонахождении собаки можно было 10 раз позвонить в клинику, представиться заводчиком и узнать о состоянии кобеля. Вы этого не сделали. Зато собаку от вас скрывали, видите ли. Тема ведется и здесь, и на ПИКе, не надо делать из людей идиотов, ага?? Если бы собаку скрывали, то все темы и контакты тихо слили бы в архивы и адью!
И изначально мы с этой ситуацией разбирались сами. Тема на нашем форуме и объявление на сайте висело с 14 января 2011 год и мы не нуждались в подобных услугах амстаффкоманды и не планировали передавать собаку в амстаффкоманду.
Попросили по возможности сделать свежие фотографии для пиара. И если бы не ссылка в телефонном разговоре на заводчика Ярослава -Лидию я бы вообще не слушала этих девушек, так как прекрасно знаю что из себя представляет коллектив амстаффкоманды. Не знаете. С момента вашего скандала с амстаффкомандой после одной знаменательной выставки, коллектив, так сказать сильно изменился. И поверьте, люди также знают, что из себя представляете вы. И заводчику позвонить проверить разумеется не судьба была.
Я девочек предупреждала еще при первом разговоре, что ЛЮБАЯ СОБАКА НАШЕГО ПИТОМНИКА ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ПИТОМНИКА по документам. Вы продаете собак только в совладение? Документы в студию! ПОДЫТОЖУ что меня настораживает в данной ситуации:
1. Путем обмана и ведения меня в заблуждение о местонахождении, состоянии собаки и отношении к нему владельцев и ссылаясь на звонок заводчика( которого не было), девушки забрали Ярослава из семьи, где он жил. Их слова об ужасном состоянии собаки опровергают их же фотографии сделанные в день, когда они забрали собаку.
2. С тех пор мне не было сообщено о месте пребывания собаки , о положении котором он пребывает, не были высланы или не указаны ссылки на фотографии для рекламы. Данные эти от меня утаиваются. Мы, Николай Второй. Смею спросить, а вы интересовались? Повторюсь, темы здесь и на ПИКе ВЕДУТСЯ, туда выкладываются фотографии и состояние дел. Вам как об этом всем, лично докладывать надо было, по телефону, или в письменном виде в трех экземплярах? Первые фотографии в теме были выложены пятого марта. Вас в ней до вчерашнего дня не наблюдалось!!!! И Ярик, знаете ли, не единственная собака у породников. А сейчас их число увеличилось значительно, см. соседнюю тему. Ну и должна заметить, что собаки, вывозимые из питомника Овчинникова (знакомая фамилия, не правда ли?) имеют куда более ценные крови, чем Ярик. Не надо мне про племценность вещать, ага. 3. Была проведена без согласования операция. Операция, которая причинила ущерб собаке, возможно невосполнимый для ее здоровья. Жизненно важных показаний к операции не было, срочности тоже никакой не было, следовательно человек, в руках которого находится собака должен полностью нести ответственность за свой поступок никак не согласованный с питомником. А вот это простите уже наглость. Питомник собакой не интересовался, или вы предполагаете, что кто-то должен был позвонить в Питер и спросить, можно ли отрезать яйца кобелю? |
|