Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2025 :: 13:25
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 23 24 25 
Послать Тему Печать
Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМосквы (Прочитано 128968 раз)
Pitwoman
Экс-Участник

Наверх
Re: Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМоскв
Ответ #360 - 21. Май 2011 :: 18:53

Читала темку с самого начала-очень рада за Яшу!

IP записан
bubble
Экс-Участник

Наверх
Ответ #361 - 23. Май 2011 :: 19:07

ТТТ, девочки. И мальчики тоже.
Пусть все у него сложится.

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
на удаление
Ответ #362 - 13. Август 2011 :: 01:45

Содержимое данного сообщения было перенесено    Гость войдите или зарегистрируйтесь

« Последняя редакция: 07. Апрель 2012 :: 15:50 от Innes »  

IP записан
Елена
Экс-Участник

Наверх
Ответ #363 - 04. Сентябрь 2011 :: 12:16

Я помню тоже обращалась в эту стаффкоманду за сукой стаффа. Просто очень жалко стало. Так первым делом был совет - сделать стерилизацию за свои деньги, иначе собаку не отдадут.  Так у них в договоре прописано. По какой такой причине я должна нарушать целостность собаки и делать ей кастрацию, тем самым губя её здоровье? И почему я обязательно должна захотеть её повязать? И куда я потом щенков буду девать без документов, на рынке что-ли продавать?? Потом и вовсе отказали. По какой причине  - не понятно. Какой-то пьяни просто так отдают. На передержках тоже непонятно где содержат, потом у них собаки загибаются на этих передержках, в 20-ти градусный мороз короткошерстных  собак держат на улице в вольерах. Странно это.  А в приличный дом почему-то не захотели отдавать. Где логика? Пришлось купить собаку в питомнике.  Умом стаффкоманду не поймёшь....
 А вообще считаю, что нормальным заводчиком должен считаться такой заводчик, который может принять собаку обратно даже после 10-ти летнего её возраста. Иначе правит только жажда наживы, т.е. любовь к баблу застилает весь мозг и подавляет все остальные человеческие чувства.

Но, слава богу,  существуют и нормальные питомники, где принимают собак обратно в любом возрасте и в любом состоянии. Вот это настоящие заводчики, а не однодневки.  
  Давно я уже наблюдаю за этим собачьим бизнесом, лет 15 наверное. Наболело, однако.  Очень много противного вижу.

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #364 - 04. Сентябрь 2011 :: 13:26

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Сентябрь 2011 :: 12:16:
 А вообще считаю, что нормальным заводчиком должен считаться такой заводчик, который может принять собаку обратно даже после 10-ти летнего её возраста. Иначе правит только жажда наживы, т.е. любовь к баблу застилает весь мозг и подавляет все остальные человеческие чувства.

Но, слава богу,  существуют и нормальные питомники, где принимают собак обратно в любом возрасте и в любом состоянии. Вот это настоящие заводчики, а не однодневки.  
  Давно я уже наблюдаю за этим собачьим бизнесом, лет 15 наверное. Наболело, однако.  Очень много противного вижу.

Я знаю только один такой питомник.Выходит, что все остальные-по Вашему- ненормальные...а Вы сколько таких знаете?.. Озадачен

IP записан
Елена
Экс-Участник

Наверх
Ответ #365 - 04. Сентябрь 2011 :: 13:58

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Сентябрь 2011 :: 13:26:
Я знаю только один такой питомник.Выходит, что все остальные-по Вашему- ненормальные...а Вы сколько таких знаете?.. Озадачен

Да, те питомники, которые не могут даже на время пристроить (брошенную хозяевами) выведенную ими собаку, вообще не должны заслуживать доверия. Это  бездумные штамповщики "продукта". Они просто очень хотят бабла... за счёт собак. А что с собаками будет - наплевать.
На сегодняшний день знаю два нормальных питомника, с которыми сама сталкивалась и у которых брала собак. Один - Джентли Борн (той-пудели), другой - Бакароро энд Итубори.
Может быть есть питомники других пород, которые тоже принимают своих собак. В этом не сомневаюсь.
 Но остальным 90% по-барабану, что стало с их собаками. Знаете, когда-то по-юности я очень хотела заняться разведением собак, но поняла, что если начнут возвращать собачек в будущем, я просто это не потяну финансово. И вообще, жестоко это - делать бизнес на живых существах. Особенно это касается вот этих самых питов и стаффов. Очень жестокая судьба многих из них ожидает. И кстати, очень часто незаслуженно.  

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #366 - 04. Сентябрь 2011 :: 14:57

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Сентябрь 2011 :: 12:16:
Я помню тоже обращалась в эту стаффкоманду за сукой стаффа. Просто очень жалко стало. Так первым делом был совет - сделать стерилизацию за свои деньги, иначе собаку не отдадут.  Так у них в договоре прописано. По какой такой причине я должна нарушать целостность собаки и делать ей кастрацию, тем самым губя её здоровье? И почему я обязательно должна захотеть её повязать?

Знакомая мелодия, где-то я уже этот мотивчик слышала.
Вы не будете вязать, а еще десять идиоток звонят и спрашивают сучку для своего кобеля. Проверять вашу или чью-либо другую порядочность за счет суки, которую повяжут или не повяжут, никто не будет. Можете продолжать и дальше плеваться ядом, мне оно глубоко фиолетово. Вы позволяете себе оскорб##ть людей, которые вытаскивали с того света и лечили не одну выжатую "отработанную" суку.
Все слова и зарекания, это только треп и ничего больше. Я уже наболюдала мамзель, которая усиралась по поводу того, как можно отдать свою любимую собачку, а через годик ее собственные собаки вылетели из дома нахрен по какой-то левой причине.  
Все слова - это пустой звук!
До свидания, мадам.

В том же самом питомнике Бакароро энд Итубори, тоже все против стерилизации и кастрации собак, даже отказных. И тот же самый питомник проводит не одну, не две и не три вязки в год. Поэтому на данный момент в Бакароро около ТРИДЦАТИ ПЯТИ отказных собак, которые живут там благодаря Дриняеву. Такого количества я не припомню среди отказников каких либо других питомников.

Тема закрыта.

IP записан
offline Ladybird
Мастер

Стафф стиль

Наверх
Ответ #367 - 22. Июль 2016 :: 12:24

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Март 2011 :: 00:07:
Интер  на  то  и  интер ,  что  бы  конкурировать  с  собаками  в  чужой  стране ,  а  если  UCI  придумала( хотя  я  думаю   что  это  не  организация  придумала  а  конкретные  клубы ,  мотивируя  интерэкспертизой ) не  выезжать  за  границу  для  получения   данного  титула (  хотя  везде  в  правилах  писалось что  один  выезд  должен  быть).  Тогда  почему  не  придумать  титулы  чемпион Луны , Марса ,  Меркурия -  все  равно  же  ехать  никуда  не  надо ,  зато  как  звучит ,  "ЧЕМПИОН  ВСЕЯ  ГАЛЛАКТИКИ" !!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Печаль.
 Знакомы лично с Чемпионом мира .  Это нам так было заявлено.  Потом выяснилось , что мир Добрый .

IP записан
Страниц: 1 ... 23 24 25 
Послать Тему Печать