Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Сентябрь 2011 :: 12:16: | Я помню тоже обращалась в эту стаффкоманду за сукой стаффа. Просто очень жалко стало. Так первым делом был совет - сделать стерилизацию за свои деньги, иначе собаку не отдадут. Так у них в договоре прописано. По какой такой причине я должна нарушать целостность собаки и делать ей кастрацию, тем самым губя её здоровье? И почему я обязательно должна захотеть её повязать? |
Знакомая мелодия, где-то я уже этот мотивчик слышала.
Вы не будете вязать, а еще десять идиоток звонят и спрашивают сучку для своего кобеля. Проверять вашу или чью-либо другую порядочность за счет суки, которую повяжут или не повяжут, никто не будет. Можете продолжать и дальше плеваться ядом, мне оно глубоко фиолетово. Вы позволяете себе оскорб##ть людей, которые вытаскивали с того света и лечили не одну выжатую "отработанную" суку.
Все слова и зарекания, это только треп и ничего больше. Я уже наболюдала мамзель, которая усиралась по поводу того, как можно отдать свою любимую собачку, а через годик ее собственные собаки вылетели из дома нахрен по какой-то левой причине.
Все слова - это пустой звук!
До свидания, мадам.
В том же самом питомнике Бакароро энд Итубори, тоже все против стерилизации и кастрации собак, даже отказных. И тот же самый питомник проводит не одну, не две и не три вязки в год. Поэтому на данный момент в Бакароро около
ТРИДЦАТИ ПЯТИ отказных собак, которые живут там благодаря Дриняеву. Такого количества я не припомню среди отказников каких либо других питомников.
Тема закрыта.