Гость войдите или зарегистрируйтесь от 18. Март 2011 :: 23:53: | Маш, это надо у Надинки спрашивать. Щас он в стационаре Ветмира на ул. Мусы Джалиля. |
я только не понимаю, что за "куриный помет " в адрес питомника?
я в Питере снимаю квартиру и чисто физически не могу забрать собаку к себе у меня часть своих собак сейчас на совладении по этой причине. Когда у меня была возможность у меня дома жили потеряшки амстаффкомандские не по одному месяцу и денег на них я ни у кого не просила, и многих сама тянула не одну собаку на передержках и пристраивала тщательно подбирая руки.
Сейчас возможности нет , кроме поиска ему достойного владельца и помощью с едой.
Предложила при последнем разговоре помочь кормом, так как есть вариант по безналу оплачивать корм в Москве и они бы его возили Яру.
До сих на мой е-мейл не пришло обещанных контактов.
Зато на всех форумах КРОМЕ форума нашего питомника сообщено какие "все плохие".
Как только я узнала о проблеме решала ее самостоятельно с 14 января и ТЕМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ по мимо объявления на сайте висит с этой даты, но кому не надо, тот ее конечно не видит.
И не я обращалась в амстаффкоманду, так как считаю, что у них и без нашей собаки проблем хватает и решили бы мы эту проблему сами без девочек. ФОто кобеля видели "истощенного" после "неволи" ?
Мало того МЕНЯ ВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, СКАЗАВ, ЧТО К НИМ ОБРАТИЛАСЬ ЗАВОДЧИК ЯРОСЛАВА, но заводчик НИКОГДА не обращалась в амстафф команду тем более не просила КАСТРИРОВАТЬ СОБАКУ!!!Что за инсинуации по поводу того, что хозяйка Яра учила цирковым трюкам?Он сосиски держал на носу, играл в ладушки, делал зайку, ходил на задних лапах, прыгал через кольцо, умри исполнял, подпевал и разговаривал . Детей на санках катал и вообще был любимцем двора и детей.
Со слов хозяйки все это написано.Мне лично нет смысла выдумывать подобное, потом что это не плюс и не минус данной собаке.
Яр действительно суперадекватный зацелованный и залюбленный Еленой мальчик.
К сожалению хозяйки не стало, и это большая проблема найти достойные руки для взрослого кобеля А ТЕМ БОЛЕЕ КАСТРИРОВАННОГО без ведома питомника !
Если он выживет после ужасной операции, которая его искалечила, то он практически обречен в силу российского менталитета.