Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
28. Апрель 2025 :: 01:07
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 25
Послать Тему Печать
Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМосквы (Прочитано 129084 раз)
Александра
Экс-Участник

Наверх
Re: Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМоскв
Ответ #30 - 12. Март 2011 :: 22:49

Ну вот и Я поучаствовала в судьбе Ярика.
Ездила забирать его от прежних хоз.Парень был явно растерян и встретил меня на полусогнуых лапах((( Попыталась познакомить его со своей Глафишей (в тайне надеясь что они будут паиньками и Ярика останется у Меня.хотя бы на врему поиска новых хозяев  ... хотелось помочь хоть чем то).Но мои ожидания не оправдались...(((С Глашей сначала познакомили на улице,прогулялись до стадиона и там попробовали спустить собак с поводков....Вы бы видели как преобразился Ярослав-глаза загорелись.он весь выпрямился-вытянулся.Носились как угорелые ,но т.к. с сентября с яриком гуляли по 5 мин в день-и то не всегда-он даже бегать разучился,но моя шилопопая Глаша быстро это исправила)))
со мной была соседка,кот и забила тревогу после смерти хоз. Ярика,так вот её он не особо слушал,но у меня голос по команднее- так что "ко мне" мы выполняли безприкословно.
ПРивели домой.От колбасы Ярик отказался...даже не понюхал-но ему было не до этого - сватался к Глаше.А та-"стервоза" кидалась на него,даже губу разодрала.и я поняла,что не видать мне в доме 2 собак...
Вывод: парен КЛАСНЮЧИЙ!!!! Ласковый, к другим собакам индеферентен. Думаю,если кастрировать-будет просто лапочкой....

Эй,хозяева,...ну где Вы???????????????????????????

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #31 - 15. Март 2011 :: 23:10

Ярика неудачно кастрировали, собака в стационаре.

IP записан
offline NordKeeper
Мастер Лорд

Castle Rocks
American Spirit For
Sbigstaff

Наверх
Ответ #32 - 15. Март 2011 :: 23:28

бедный парнишка, пусть поправляется!

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #33 - 18. Март 2011 :: 20:06

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Март 2011 :: 12:44:

Поступок настоящего ДРУГА!!!!

не друга, а владельца Ярослава по документам (Петр Семенович оформлял договор на себя) и члена нашего питомника.

« Последняя редакция: 20. Март 2011 :: 23:31 от Pit_Real »  

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #34 - 18. Март 2011 :: 20:09

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Март 2011 :: 23:10:
Ярика неудачно кастрировали, собака в стационаре.

нет слов.
А с какой целью его кастрировали, операция по показаниям?

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #35 - 18. Март 2011 :: 20:11

напишите пожалуйста место нахождения собаки, так как я ТАК и не дождалась письма на е-мейл, контакты куратора и номер карты, куда можно переводить деньги на собаку.

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #36 - 18. Март 2011 :: 23:53

Маш, это надо у Надинки спрашивать.
Щас он в стационаре Ветмира на ул. Мусы Джалиля.

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #37 - 19. Март 2011 :: 00:40

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 18. Март 2011 :: 23:53:
Маш, это надо у Надинки спрашивать.
Щас он в стационаре Ветмира на ул. Мусы Джалиля.

я только не понимаю, что за "куриный помет " в адрес питомника?
я в Питере снимаю квартиру и чисто физически не могу забрать собаку к себе у меня часть своих собак сейчас на совладении по этой причине.
Когда у меня была возможность у меня дома жили потеряшки амстаффкомандские  не по одному месяцу и денег на них я  ни у кого не просила, и многих сама тянула не одну собаку на передержках и пристраивала тщательно подбирая руки.

Сейчас возможности нет , кроме поиска ему достойного владельца и помощью с едой.

Предложила при последнем разговоре помочь кормом, так как есть вариант по безналу оплачивать корм в Москве и они бы его возили Яру.
До сих на мой е-мейл не пришло обещанных контактов.
Зато на всех форумах КРОМЕ форума нашего питомника сообщено какие "все плохие".
Как только я узнала о проблеме решала ее самостоятельно с 14 января и ТЕМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ по мимо объявления на сайте висит с этой даты, но кому не надо, тот ее конечно не видит. И не я обращалась в амстаффкоманду, так как считаю, что у них и без нашей собаки проблем хватает и  решили бы мы эту проблему сами без девочек. ФОто кобеля видели "истощенного" после "неволи" ?
Мало того МЕНЯ ВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, СКАЗАВ, ЧТО К НИМ ОБРАТИЛАСЬ ЗАВОДЧИК ЯРОСЛАВА, но заводчик НИКОГДА не обращалась в амстафф команду тем более не просила КАСТРИРОВАТЬ СОБАКУ!!!

Что за инсинуации по поводу  того, что  хозяйка Яра учила цирковым трюкам?
Он сосиски держал на носу, играл в ладушки, делал зайку, ходил на задних лапах, прыгал через кольцо, умри исполнял, подпевал и разговаривал . Детей на санках катал и вообще был любимцем двора  и детей. Со слов хозяйки все это написано.
Мне лично нет смысла выдумывать подобное, потом что это не плюс и не минус данной собаке.

Яр действительно суперадекватный зацелованный и залюбленный Еленой мальчик.
К сожалению хозяйки не стало, и это большая проблема найти достойные руки для взрослого кобеля А ТЕМ БОЛЕЕ КАСТРИРОВАННОГО без ведома питомника !
Если он выживет после ужасной операции, которая его искалечила,  то он практически обречен в силу российского менталитета.

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #38 - 19. Март 2011 :: 01:02

Вот посты с форума амстаффкоманды;
"Цитата(Anya @ Mar 14 2011, 02:33 AM) *
дела у Ярика оч плохо!!!

собаку не то что неудачно кастрировали-это просто полный пи......
Ярик потерял больше 40% крови. сейчас находиться в стационаре Ветмира
предстоит долгое восстановление и долгое-долгое лечение, если не завести печень и селезенку,собаке крантыОн очень слаб,он очень настрадался!!!!"

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #39 - 19. Март 2011 :: 01:12

С вашего амстафф командского форума
"В первом стационаре:
не могли занаркозить, врачи просто боялись подойти к собаке, вкололи 2,5 кубика седативного препарата (в три приема) и только потом наркоз.
сделали один надрез на мошонке, через который удалили полтора яйца.
мошонку не зашили.
один из сосудов пережгли йодом, и, когда действие седативного препарата прекратилось и давление поднялось до нормального, из этого сосуда через незашитую мошонку просто лилась кровь.

в другой клинике:
отрезан и заново защит поврежденный сосуд.
удалена мошонка и, соответственно, остаток второго яичка.

Капельницы надо обязательно, очень большая кровопотеря и два наркоза в сочетании с седативным препаратом - это очень плохо.
Капельницу ставить надо как минимум вдвоем, потому что пес очень боится манипуляций. Жрать он никого не будет, но выворачивается и огрызается поэтому держать его надо крепко."

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #40 - 19. Март 2011 :: 01:13

"Изначально шов был меньше, но было не полностью удалено второе яичко. Мошонка была вся изрезана и сутки вообще не зашита. Т.е. не зашита вообще ничем и ни как!!! Соответственно когда хирург в МИГе осмотрел собаку и удалил остатки яичка, края мошонки за сутки уже зарубцевались их тоже оставлять было нельзя. В итоге мошонку удалили полностью. Чтобы не допустить заражения и воспаления. Я думаю что хирург в МИГе приняла правильное решение. Огромное ей спасибо!!! "

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #41 - 19. Март 2011 :: 01:29

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Март 2011 :: 22:49:
Вывод: парен КЛАСНЮЧИЙ!!!! Ласковый, к другим собакам индеферентен. Думаю,если кастрировать-будет просто лапочкой....
Эй,хозяева,...ну где Вы???????????????????????????

А вот эти ваши слова про кого, если не секрет?
"Это вам спасибо.....Сейчас даже работать не могу...тараканы вьются в голове по поводу Ярика...Сердце просто в огромном зажиме....Как так не навидеть животных,что бы такое сотварить...в голове не укладывается.... "

Гость войдите или зарегистрируйтесь

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #42 - 19. Март 2011 :: 01:39

"хм... mad.gif
Когда Ярика забирали от сына хозяйки он весил около 35 кг, а сегодня взвесили, сейчас весит 27 кг. "
   Гость войдите или зарегистрируйтесь

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #43 - 19. Март 2011 :: 02:34

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 19. Март 2011 :: 00:40:
Если он выживет после ужасной операции, которая его искалечила,  то он практически обречен в силу российского менталитета.

Эээээ... Маша, если можно, вот это поясните плиз. Не очень не поняла, каким местом стоит пришить/приклеить российский менталитет к отсутствию яиц у питбуля? Озадачен Реально не понимаю.

Собака представляла племенную ценность? Пусть так. Но собаки, таковую ценность представляющие, из питомника не уходят, точнее это питомники за них держатся, руками и зубами. Я не думаю, что в Пит Реале дефицит производителей.
Зато явный дефицит у неадеквата. И мчудаков, которые хотят кобеля к своей сучке в пару, чтобы делать бебиков, звонит дофига. И прямой гарантией на избавление от таких вот... чудаков, является стерилизация животного. Наделали уже за 20 лет по самые уши. Теперь только разгре###ь и осталось.

IP записан
Pit Real
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #44 - 19. Март 2011 :: 03:38

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 19. Март 2011 :: 02:34:
Эээээ... Маша, если можно, вот это поясните плиз. Не очень не поняла, каким местом стоит пришить/приклеить российский менталитет к отсутствию яиц у питбуля? Озадачен Реально не понимаю.

Собака представляла племенную ценность? Пусть так. Но собаки, таковую ценность представляющие, из питомника не уходят, точнее это питомники за них держатся, руками и зубами. Я не думаю, что в Пит Реале дефицит производителей.
Зато явный дефицит у неадеквата. И мчудаков, которые хотят кобеля к своей сучке в пару, чтобы делать бебиков, звонит дофига. И прямой гарантией на избавление от таких вот... чудаков, является стерилизация животного. Наделали уже за 20 лет по самые уши. Теперь только разгре###ь и осталось.  

менталитет российский гласит, что у кобеля должны быть яйца.
Про пару к сучкам поверьте с января месяца я наслушалась, но!!! как то мысли не было калечить собаку.
На данный момент  Питере на пристройстве кобель джек рассел терьера- порода модная и не крупная. Так вот звонков навалом но все отваливаются,  когда узнают, что кобель кастрирован.  

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 ... 25
Послать Тему Печать