Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 09:49: | Так Вы за действия человека, имеющего отдаленное отношение к собаке, решили ему чикнуть яйки?  Война с вселенским злом - заводчиками? Все настолько прозаично?
|
вы можете переворачивать и домысливать как вам угодно.
я пишу то, что хочу сказать.
Прежде, чем пристраивать отказную/найденную собаку - ее надо стерилизовать/кастрировать.
это мое личное мнение. вы можете с ним соглашаться, можете не соглашаться - дело ваше.
Собирать на передержку, медуход, пиар по 100 -200 рублей - это адский ужас. Тянуть в одно лицо собаку - это порядка 12 тыр/месяц. Появилась у куратора возможность кастрировать кобла со скидкой - куратор возможностью воспользовалась. При этом пошерстила отзывы - отрицательных не нашла.
Чегойто никто из орущих куратору-то не помог? не пришел, не сказал - дам я тебе 5 тыр на кастрацию в БК, езжай.
А питомник сказал, что и едой не поможет, бедный питомник, кризис.
По поводу экс-хозяев и клевого содержания: если бы вы видели, как пес стремался в первые дни ВСЕХ молодых мужиков - вы бы вряд ли написали, что у него так все чудесно было, у пса.
ЗЫ: смешно выглядят люди, которые не видели собаки, не в теме и даже прочитать внимательно все не удосуживаются.