Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2025 :: 12:17
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25
Послать Тему Печать
Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМосквы (Прочитано 128958 раз)
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Re: Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМоскв
Ответ #105 - 21. Март 2011 :: 00:33

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 00:24:
Innes
Не вам обсуждать эту ситуацию, так как все прекрасно знаю, что сука повязалась с кобелем у владелицы(собаку продавали без моего ведома), после чего так решила скрыть следы и  беременную суку передали за город каким-то знакомым.
Я щенков признала уже после их рождения, так на минуточку! и узнала об их существовании  когда щенкам был уже месяц, уже потом выяснили что и как. Щенки хорошие, происхождение их у меня не вызывает сомнения,  поэтому им были выданы документы.

Странно вы как-то своих собак отслеживаете, мда...  Озадачен
Владелицу после такого поступка, надеюсь, тоже из питомника турнули?

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 02. Декабрь 2010 :: 16:25:
В нашем питомнике за этот год выросли вот такие детки: следующее поколение питбулей Pit Real с инбридингом 2/2, 2/2 2/3 на Parviz de Kassan

отец: PR Kitezh syn Veldta
мать: PR Tuffy blood of Veldt

Умные собачки, сами развелись.

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #106 - 21. Март 2011 :: 00:45

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 16:59:

Согласна.
 Смех наверное решили все-таки закрыть тему))))
@Innes
не знаю, кто принял решение кастрировать Ярика, но считаю что решение было необдуманным, лишь бы создать видимость движения и сбор денег для "бедненькой собачки"(сами "спасатели" и довели до такого состояния, чего ж теперь слезы лить).
Как писалось : " все наши поступки - это бумеранг" ...никого не осуждаю конкретно....само им вернется...бумерангом.
"Бумерангом" вернется тому, кто причинил боль этому псу.

Именно так, и для этого же вопили по всем форумам, что  питомник отказался от собаки, что бы собрать бабла побольше!!!!

а собака до позавчерашнего дня висела на сайте питомника на пристройство и телефоны были даны именно тех людей (друзей Елены) , кто лично мне звонил и просил ему хорошие ручки потому что ПИТОМНИК был не в курсе махинации амстаффко.

Насчет бумерангов...
я общалась сегодня с ветеринаром, его мнение ( зав кафедрой вет академии ) на 80% Ярослав проживет еще год -полтора, так как то что с ним сотворили тяжело пережить любой собаке.   Печаль

Ну и я конечно уже 2 года живу в Питере, и у меня действительно нет возможности забрать собаку из Москвы по мановению палочки, но в питомнике есть юрист в Москве и мы будем разбираться с этой ситуацией, сейчас собираются все необходимые документы.
Так как Ярослав  принадлежал питомнику по договору.
Все лица, участвовавшие в его судьбе, а именно Петр Семенович  и  погибшая Елена являлись документально только держателями собаки. Юридически собака похищена у питомника установленными уже лицами и сейчас КСТАТИ они требуют за Ярослава  от нас выкуп!!!! 15 000 руб уплаченных членом нашего питомника якобы сыну Елены ( что очень мало вероятно, что Марк требовал и  взял эти деньги от Петра) и ЗА КАСТРАЦИЮ СОБАКИ /ВЕРХ ЦИНИЗМА/ сегодня с заводчика тоже попросили денег. .

Племенная ценность собаки  на 3 году жизни по справкам составляет 218 000 руб.
Материальный ущерб, упущенная выгода ( юридический язык неприятен, но четок)
просчитывается, но если учесть, что стоимость вязки любого кобеля питомника  от 30 000 руб, то сумма складывается не малая.

Дело не бесперспективное, хотя материальная сторона вопроса меня мало интересует  данном случае. Это дело принципа.
И /если/ мы его выиграем , полученные деньги пустим на строительство вольеров в пригороде для собак попавших в трудную ситуацию, как Ярик.

До 2009 года у нас были такие вольеры от питомника и там сидели бесплатно потеряшки и отказники, но они "кому-то" помешали их их сожгли.

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #107 - 21. Март 2011 :: 00:51

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 00:33:
Странно вы как-то своих собак отслеживаете, мда...  Озадачен
Владелицу после такого поступка, надеюсь, тоже из питомника турнули?

Умные собачки, сами развелись.

Ровно настолько, насколько их можно отследить живя за 800 км от Москвы.
С хозяйкой был разговор, после которого она созналась, что  собаки повязались, по недосмотру на вторую течку. Повинную голову меч не сечет. Она осознала, что не  сможет содержать в одном доме суку и кобеля.

да развелись сами, так как жили в одном доме. А разрешать эту ситуацию пришлось совершенно постороннему человеку, благо он вышел на меня и мы разобрались совместно с этим.

Вас удивляет это?
Вы слишком однобоко и мало в курсе подобной ситуации, так что не стоит  комментировать то, о чем вы не в курсе.

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #108 - 21. Март 2011 :: 01:02

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 00:45:
Именно так, и для этого же вопили по всем форумам, что  питомник отказался от собаки, что бы собрать бабла побольше!!!!

О! С каких это пор такие факты кого-то трогают, не подскажете?

Все лица, участвовавшие в его судьбе, а именно Петр Семенович  и  погибшая Елена являлись документально только держателями собаки.

То есть вы продаете собак за бешеные бабки, при этом оставляя их собственностью питомника? Чудненько? Мошенничество, аднака. Люди, панимаэшь ли, за собачку деньги выкладывают, выращивают ее, катают по выставкам, а в любой момент может прийти Маша Пащук и сказать - моя собака, досвидос.

Юридически собака похищена у питомника установленными уже лицами и сейчас КСТАТИ они требуют за Ярослава  от нас выкуп!!!! 15 000 руб уплаченных членом нашего питомника якобы сыну Елены ( что очень мало вероятно, что Марк требовал и  взял эти деньги от Петра) и ЗА КАСТРАЦИЮ СОБАКИ /ВЕРХ ЦИНИЗМА/ сегодня с заводчика тоже попросили денег. .

Какая душещипательная история. Имена просивших в студию! А также номера мобильных телефонов, плиз. А то это уже даже не клевета, а похлеще.

До 2009 года у нас были такие вольеры от питомника и там сидели бесплатно потеряшки и отказники, но они "кому-то" помешали их их сожгли.

[/quote]
О, и с этого места тоже поподробней плиз.
Я, так сказать, только одно место знаю, куда вы, Маша, пихали собак непонятного происхождения. Таких, как черная Бастинда, которая во время пожара у Люды в Лесном подралась с PR Helios's Dylsineya Tobosskaya и которую эта самая Дуся (холодная собака, ага) расписала под хохлому. Откуда взялась эта Бастинда, так никто и не понял, потому как вы рассказывали одну байку, а Люда - совсем другое. По факту собака была брошена в том числе и вами на руки людей, которые приехали на помощь Людке, и каталась потом по стационарам, потому как врачи с этой сукой справиться не могли, неадекват пер.

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #109 - 21. Март 2011 :: 01:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Март 2011 :: 23:59:
@Pit Real
*из танка*  Класс
Маша, эти претензии не ко мне. Ни кто конкретно забирал собаку, ни с кем какие договоренности были, я не в курсе. Как впрочем и остальные здесь митингующие, это только ваши слова, которым как-то слабо верится.

И вот тока не надо снова заводить пластинку про исключительную племценность кобеля  Стёб, который некогда был ЮЧР, после чего не выставлялся и владельцы его связи с питомником не поддерживали (не стремились?  Озадачен), а питомник даже фотографиями собачки не интересовался.
И про то, что собаку скрывали, вместе с фотографиями, ага, тоже не надо, а то я всерьез поверю в вашу временную амнезию по части хотя бы такого сайта как Стаффстиль. Не говоря уже о ПИКе и пресловутом форуме амстаффкоманды, откуда вы прямо таки в одночасье надергали цитат, когда потребовалось.  Смех

Елена  связь с питомником поддерживала , мы с ней созванивались  раз в месяц-полтора в последние полтора года, она мне расказывала какой Ярослав умница, какие он трюки исполняет и что он любимец двора и прочее..
В последний раз я общалась с Еленой в  конце июля месяца насчет вязки Ярослава, но тогда она не смогла его повязать, так как неважно себя чувствовала.

Фотографии нет удачных-только домашние- я такие на сайт не выкладываю, и присылали мне их не часто, у Елены не было возможности его фотографировать часто. поэтому на сайте висит наиболее удачное.

еще раз: Я НЕ ПОСЕЩАЮ СТАФФ СТИЛЬ регулярно , в последний раз я здесь была тогда. когда размещала  объявление о Ярославе и заходила 2 дня после, так как переписывалась со своей знакомой по поводу ее собаки - в теме видно, что я  не отвечала.
Так что сочинять по поводу меян и моих собак вы можете сколько угодно, но факт остается фактом . МЕН ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТАВИТЬ  ИЗВЕСТНОСТЬ ( не я должна была выискивать посты амстаффко на форумах) , КОГДА  ПОЯВИТСЯ ЯСНОСТЬ ПО ПОВОДУ ПОЛОЖЕНИЯ ЯРОСЛАВА.  И только такая договоренность была с амстаффко.

У нас был разговор, что если ситуация критична, то я  сделаю  документы на Ярослава,по которым они смогут его забрать- документы у меня не просили, следовательно Ярослава не забрали( я так полагала) -  на руках у девушек ничего подтверждающего, что это их собака НЕТ и быть не может и этот факт так же подтверждает, что делалось это без моего ведома и ведома заводчика.
для того,что бы иметь возможность распоряжаться чьим-то имуществом ( собака это имущество по ГК РФ)  как минимум должна быть доверенность.
Пусть покажут доверенность, если я   пишу не правду.

Во что вы там верите мне все равно, у меня достаточно ограниченный круг общения и я не стремлюсь расширять его за счет малоинтересующих меня личностей.

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #110 - 21. Март 2011 :: 01:07

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 00:51:
С хозяйкой был разговор, после которого она созналась, что  собаки повязались, по недосмотру на вторую течку. Повинную голову меч не сечет.

ВАУ!!!!!

Дата рождения суки 28.10.2008
Дата рождения щенков 05.10.2009.
Два месяца на беременность - итого, суке на момент вязки было 9 с лишним месяцев. Вторая течка? А первая была во сколько, в 4 месяца?  Улыбка Улыбка Улыбка
Супер!!! Слушайте, ну нельзя же так откровенно врать, а?  Язык

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #111 - 21. Март 2011 :: 01:19

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 01:02:
"О! С каких это пор такие факты кого-то трогают, не подскажете?
То есть вы продаете собак за бешеные бабки, при этом оставляя их собственностью питомника? Чудненько? Мошенничество, аднака. Люди, панимаэшь ли, за собачку деньги выкладывают, выращивают ее, катают по выставкам, а в любой момент может прийти Маша Пащук и сказать - моя собака, досвидос. "

Это уж совсем не ваше дело за сколько мы продаем собак. ПРодаем за столько, сколько они стоят.  Люди берут у нас собак,  и знают какие договоры мы заключаем значит их устраивает  это. На других условиях мы собак не отдаем, что бы не собирать их потом по помойкам и за  своими собаками мы следим.

НЕ НАДО ОТВОДИТЬ РАЗГОВОР В СТОРОНУ!!!!
СОБАКУ. КОТОРАЯ  НАХОДИЛАСЬ НА ПОДБОРЕ ДРУГОГО ВЛАДЕЛЬЦА  ОБМАННЫМ ПУТЕМ  ИЗЪЯЛИ У СЫНА ЕЛЕНЫ , И НАНЕСЛИ ЕЙ УВЕЧЬЯ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ, ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫХ СКАЖУТСЯ НА КАЧЕСТВЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ СОБАКИ!!!  

И СУДЯ ПО ВАШИМ "МНОГОЗНАЮЩИМ" ПОСТАМ ПРИЧИНОЙ  ИЗУВЕЧИВАНИЯ НАШЕЙ СОБАКИ СТАЛО ИМЕННО ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ" все ни как не можете простить, что  вам предъявляли претензии владельцы кане-корсо , когда вы приперли без моего ведома на мою выставку непривитую, непроверенную агрессивную шавку с улицы , которая покусала породного кане-корсо,  ?  

Цитата:
Какая душещипательная история. Имена просивших в студию! А также номера мобильных телефонов, плиз. А то это уже даже не клевета, а похлеще. О, и с этого места тоже поподробней плиз.

На это вопрос ваш пусть тут наконец отпишутся  люди которые Ярослава  вывезли  
с места проживания извесного питомнику.

Цитата:
Я, так сказать, только одно место знаю, куда вы,  пихали собак непонятного происхождения. Таких, как черная Бастинда, , так никто и не понял, потому как вы рассказывали одну байку, а Люда - совсем другое.  

Про черную суку я не помню, видимо это та, которую привезли какие-то хачи  -срочно отказную весной.
Пожар  был в конце мая, я уже в начале июня 2009 года жила в Питере .

В тех вольерах  по неделе -две  жили собаки разного происхождения ( питы и стаффы), которым  искали  владельцев и живут с этими владельцам и по ныне и радуются жизни.

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #112 - 21. Март 2011 :: 01:23

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 01:07:
ВАУ!!!!!

Дата рождения суки 28.10.2008
Дата рождения щенков 05.10.2009.
Два месяца на беременность - итого, суке на момент вязки было 9 с лишним месяцев. Вторая течка? А первая была во сколько, в 4 месяца?  Улыбка Улыбка Улыбка
Супер!!! Слушайте, ну нельзя же так откровенно врать, а?  Язык

а зачем мне вам врать?
не я вязала эту суку и какая ВАМ ЛИЧНО разница  сколько у нее было течек?
Дивная например текла  4 раза в год.
У Тэффи первая течка была в 5 месяцев ( суки питовские очень часто  рано текут) , еще у заводчика (владелицы Дивной), о чем она мне с радостью сообщила и уже подсчитывала во сколько ее можно будет повязать.

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #113 - 21. Март 2011 :: 01:26

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 01:19:
Про черную суку я не помню, видимо это та, которую привезли какие-то хачи  -срочно отказную весной.
Пожар  был в конце мая, я уже в начале июня 2009 года жила в Питере .

В тех вольерах  по неделе -две  жили собаки разного происхождения ( питы и стаффы), которым  искали  владельцев и живут с этими владельцам и по ныне и радуются жизни.

И опять вы ВРЕТЕ, пожар был в конце мая 2008 года. И никаких вольеров там никогда не было. Был сарай, который сгорел в середине недели и дом, который сгорел в день, когда транслировали Евровидение. В доме на момент пожара содержалось 15 собак, одна из них, наша, погибла.
Интересная версия, про суку и хачей. Уже третья, однако.  

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 01:23:
а зачем мне вам врать?
не я вязала эту суку и какая ВАМ ЛИЧНО разница  сколько у нее было течек?
Дивная например текла  4 раза в год.
У Тэффи первая течка была в 5 месяцев

Вот что делает со здоровьем собак махровый инбридинг.  Язык

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #114 - 21. Март 2011 :: 01:36

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 01:26:
И опять вы ВРЕТЕ, пожар был в конце мая 2008 года. И никаких вольеров там никогда не было. Был сарай, который сгорел в середине недели и дом, который сгорел в день, когда транслировали Евровидение. В доме на момент пожара содержалось 15 собак, одна из них, наша, погибла.
Интересная версия, про суку и хачей. Уже третья, однако.  

Вольеры были  построены около бани и на втором этаже дома.

Я помню что в тот момент проходила выставка 26 или 28 мая ,  и мне позвонила Люда и сказала что дом сгорел. Вольеры мы ставили там весной  в марте на мой день рождения - я и мой супруг собственноручно закупали материалы. Все лето они стояли. Зимой они были.
Возможно я и путаю года, но это не имеет никакого отношения к  данной теме.

Иннеса вам не кажется, что сочиняете тут больше всех вы.
Как модератор раздела затеваете  безобразную ругань с целью отвести от темы, с переходом на личности и затрагиванием тем , которые вас никак не касаются!

И уж тем более вопросы инбридинга, которые не вам обсуждать, вы  не кинолог и не имеете никаких знаний и опыта в данном вопросе!
У меня информация не только по своим собакам, но и собакам других питомников.

IP записан
Pit Real
Экс-Участник

Наверх
Ответ #115 - 21. Март 2011 :: 01:42

Собственно я заканчиваю, мне ваша информация малоинтересна и общаться мне с вами неприятно, и поливание грязью меня и моих собак совершенно не в вашу пользу и никоим образом имеет отношения к данному делу.
Ваши домыслы и  придумки отняли у меня и без того слишком много времени, а мое время стоит дорого.

НЕ НАДО ОТВОДИТЬ РАЗГОВОР В СТОРОНУ!!!!
СОБАКУ ПИТОМНИКА. КОТОРАЯ  НАХОДИЛАСЬ НА ПОДБОРЕ ДРУГОГО ВЛАДЕЛЬЦА  ОБМАННЫМ ПУТЕМ  ИЗЪЯЛИ У СЫНА ЕЛЕНЫ , И НАНЕСЛИ ЕЙ УВЕЧЬЯ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ, ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫХ СКАЖУТСЯ НА КАЧЕСТВЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ СОБАКИ!!!  

IP записан
offline Innes
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #116 - 21. Март 2011 :: 01:45

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 01:36:
Вольеры были  построены около бани и на втором этаже дома.

Пожалуй, про вольеры я уточню у людей постоянно там бывавших. Только врядли они вспомнят какие-то вольеры, особенно с сидящими в них стаффопитами.

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #117 - 21. Март 2011 :: 01:50

Народ, давайте скинемся и выкупим собаку у "спасателей", пока ему больше ничего не отрезали  Злой

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #118 - 21. Март 2011 :: 01:51

@Djull
Это Вы героиня, ухандакавшая собаку?

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #119 - 21. Март 2011 :: 02:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Март 2011 :: 01:50:
Народ, давайте скинемся и выкупим собаку у "спасателей", пока ему больше ничего не отрезали

Давайте....я за!!!!!!!! Жаль собаку вместо помощи один вред Со сжатыми губами.........и сама модератор тему в "трешь" превратила Круглые глаза

IP записан
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25
Послать Тему Печать