Pit Real
|
Re: Питбуль кобель в добрые руки ЮЧРоссии, ЮЧМоскв
Ответ #104 - 21. Март 2011 :: 00:24
Innes
"PR Tuffy blood of Veldt из этого самого помета, Сука рождена 28.10.2008. А это ее дети: PR Yankee Brilliant blood of Veldt PR Yandex blood of Veldt PR Yellow blod of Veldt Дата рождения: 05 октября 2009. Вязка в первую же течку, браво Маша, прекрасное разведение!"
Не вам обсуждать эту ситуацию, так как все прекрасно знают, что сука повязалась с кобелем у владелицы(собаку продавали без моего ведома), после чего та решила скрыть следы и беременную суку передали за город каким-то знакомым. Я щенков признала уже после их рождения, так на минуточку! и узнала об их существовании когда щенкам был уже месяц, и выяснили что и как. Щенки хорошие, происхождение их у меня не вызывает сомнения, поэтому им были выданы документы.
"И вы мне еще на мозги будете капать по поводу вашей работы или по поводу нарушения плем.положения кем-то из владельцев ваших собак, как вы это сделали, когда я написала про Яшку? Если не ошибаюсь, официальная формулировка причины из-за которой поперли Дивную, звучала именно так. До сих пор для меня загадка, как может часть помета получить документы и вязаться, а часть помета оказаться неугодной. Кстати, не лучшая часть помета, не так ли? Лучших вы забрали."
Про лучших врать не надо! Я забрала самого слабого кобеля, одну из белых сук и одну цветную, которую оставила себе. Заводчика я поставила в известностЬ, что оставление 12 щенков под сукой недопустимо, /часть щенков было предложено убрать/, и что документы получат только те щенки, которые будут соответствовать кондиции на момент актировки( у нас в племенном положении которые вы "тщательно" изучали указано ограниченное количество щенков , а именно ШЕСТЬ щенков , в пометах, и написано по каком принципу актируются щенки или вам удобно это не заметить ? Поэтому очень даже может быть что в одном помете часть щенков не пройдет актировку и останется без документов, если заводчику наплевать на помет.
У нас высокие цены на щенков и я помогаю заводчикам продавать их по этой цене, но мое условие - всегда отличная кондиция и адаптация щенков. Я как владелец товарного знака имею право выставлять свои условия и одни неизменны ни для кого .
Те кто хочет размножать щенят и выращивать их абы как могут идти в питомники, где терпят жестокое обращение со щенками.
. Лично я продала заводчику пятнистого кобеля за 35 000 руб, белую суку за 30000 руб и белого кобеля на Украину за 37 000 руб. Эти деньги получила заводчица в свои руки. И это могут подтвердить их владельцы- я не присутствовала при окончательном расчете их с заводчиком, только позвонила и посоветовала забрать щенков пораньше (дабы чудо-заводчица не угробила их окончательно) .
Задатки за щенков она получила еще в первую неделю их жизни.
Но кормить щенков и суку у нее не было денег, и я с тяжелой формой астмы - с ограниченной возможностью передвижения , задыхаясь ,приезжала каждую неделю в эту вонь и срач от кошачьих клеток, и гадящих дома невыгулянных собак, так как хозяйка была в загуле, , мыла щенков от дерьма, подстригала им когти перед приездом покупателей. Я забрала 3 щенков в 18 дней ( заводчики поймут что это значит) ( больше щенков мне не отдали), что бы хоть этих спасти из этого кошмара. В 18 дней щенки весили 800 гр, 900 гр и 1050. Для сравнения другие пометы в этом возрасте весят от 1500 гр.
Своих щенков я продала значительно позднее,чем были проданы 3 щенка заводчика. При том в начале января мне привезли актировать еще одного щенка , который наконец-то достиг 3000 гр веса! Щенок в 3 месяца не стоял на ногах вообще по причине постоянного сидения в загоне!!!! На мой вопрос почему щенок в недолжной кондиции мне было отвечено " а мне нечем их кормить Заводчик 28 декабря получил 30 000 руб за продажу щенка так на минутку!
Естественно таких щенков я не отактировала , щенков в таком состоянии не продаем в питомнике, а заводчик вообще не занималась пометом, только пересчитывала купюры.
Сука лишена документов и титулов по причине вязки на следущую после родов течку- без интервала один год. И ушла она вязаться в другой питомник именно потому что, ей было отказано в вязке суки после многоплодной беременности по не прошествии года. Ну а собственно заводчик, которому лень попу щенку вымыть или коготки подстричь, поменять лежак под рожающей сукой, заводчик, который с 12 щенками начинает прикорм в полтора месяца, который вяжет суку на каждую течку, работать в нашем питомнике не будет. Мы таких людей гоним поганой метлой., а уж кто их привечает, тем видимо наплевать на качество выращивания щенков и их заботит только удовлетворение потребностей своего кобелька.
Собственно отчитываться о делах питомника я не перед кем не обязана и стараюсь подобные проблемы не выносить на свет. Но я вижу тут уже расползаются страшные слухи о том какие все плохие.!
По поводу белого кобеля телефон заводчика и Серафимы вам был выдан для нахождения человека у которого он жил.
Могу сказать так же что клеймо у этой собаки фальшивое, так как эта собака не прошла актировку, а куда и как эти дамы распихивали бедолаг, что бы навязать новых щенков поскорее я не в курсе, так как свое общение с владелицей суки я прекратила- просто противно общаться с человеком. который наживается на суке не считаясь потом с судьбами потомства.
|