Амстафф форум Стафф стайл форум
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
31. Октябрь 2020 :: 10:51
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Для тех кто проголосовал за одну фотку!
Теперь Вы можете переголосовать и выбрать до четырёх пар понравившихся ушей Улыбка

Опрос
Тема Опроса: Голосование "Лучшие купированные уши (взрослая соб
*** Этот Опрос был завершен ***


1  
  11 (3.1%)
2  
  31 (8.7%)
3  
  2 (0.5%)
4  
  5 (1.4%)
5  
  32 (9%)
6  
  1 (0.2%)
7  
  0 (0%)
8  
  12 (3.3%)
9  
  3 (0.8%)
10  
  3 (0.8%)
11  
  1 (0.2%)
12  
  7 (1.9%)
13  
  25 (7%)
14  
  1 (0.2%)
15  
  6 (1.6%)
16  
  6 (1.6%)
17  
  3 (0.8%)
18  
  1 (0.2%)
19  
  4 (1.1%)
20  
  10 (2.8%)
21  
  2 (0.5%)
22  
  8 (2.2%)
23  
  6 (1.6%)
24  
  1 (0.2%)
25  
  0 (0%)
26  
  5 (1.4%)
27  
  0 (0%)
28  
  16 (4.5%)
29  
  14 (3.9%)
30  
  7 (1.9%)
31  
  2 (0.5%)
32  
  4 (1.1%)
33  
  4 (1.1%)
34  
  1 (0.2%)
35  
  1 (0.2%)
36  
  0 (0%)
37  
  1 (0.2%)
38  
  1 (0.2%)
39  
  1 (0.2%)
40  
  5 (1.4%)
41  
  1 (0.2%)
42  
  4 (1.1%)
43  
  13 (3.6%)
44  
  1 (0.2%)
45  
  6 (1.6%)
46  
  4 (1.1%)
47  
  2 (0.5%)
48  
  0 (0%)
49  
  1 (0.2%)
50  
  1 (0.2%)
51  
  2 (0.5%)
52  
  1 (0.2%)
53  
  11 (3.1%)
54  
  0 (0%)
55  
  2 (0.5%)
56  
  0 (0%)
57  
  5 (1.4%)
58  
  11 (3.1%)
59  
  3 (0.8%)
60  
  5 (1.4%)
61  
  9 (2.5%)
62  
  1 (0.2%)
63  
  10 (2.8%)
64  
  6 (1.6%)
65  
  1 (0.2%)
66  
  0 (0%)
67  
  4 (1.1%)
68  
  0 (0%)
69  
  1 (0.2%)
70  
  2 (0.5%)
71  
  2 (0.5%)
72  
  1 (0.2%)



Всего голосов: 353
« Последняя модификация: : 01. Декабрь 2010 :: 23:35 »

Страниц: 1 2 3 ... 10
Послать Тему Печать
Лучшие купированные уши (взрослая собака) (Прочитано 59376 раз)
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Лучшие купированные уши (взрослая собака)
30. Ноябрь 2010 :: 14:18
 
Номинация "Лучшие купированные уши (взрослая собака)"
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #1 - 30. Ноябрь 2010 :: 14:37
 
Предлагаю участникам форума принять участие во втором этапе Конкурса - голосовании по номинациям.

"В голосовании могут принимать участие зарегистрированные участники форума, оставившие к моменту голосования не менее 5 сообщений или зарегистрированные на форуме до начала объявления конкурса (до 4 ноября 2010).
Прошу обратить внимание  на этот аспект любителей голосовать всем офисом за свою работу.

Начало голосования – 1 декабря
Окончание голосования – 5 декабря.
Подведение итогов и оглашение победителей тематического конкурса фото – 6 декабря.
(из условий этого конкурса. Полный текст условий конкурса -    Гость войдите или зарегистрируйтесь )

Каждому участнику дается право проголосовать за 4 фотоработы этой номинации конкурса.
Каждому участнику голосования дается возможность изменить свой выбор в течение часа (60 минут)

Комментарии в теме приветствуются

И так, фото, которых столько ждали...
 
« Последняя редакция: 30. Ноябрь 2010 :: 23:42 от Лиана »  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #2 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:22
 
1. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #3 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:23
 
2. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #4 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:24
 
3. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #5 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:24
 
4. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #6 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:25
 
5. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #7 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:25
 
6. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #8 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:26
 
7. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #9 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:27
 
8. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #10 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:27
 
9. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #11 - 30. Ноябрь 2010 :: 21:54
 
10. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
« Последняя редакция: 30. Ноябрь 2010 :: 23:07 от Лиана »  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #12 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:29
 
11.   Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #13 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:29
 
12. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт
******




Сообщений: 30561

Репутация: 2132

Пол: female



Наверх
Re: Лучшие купированные уши (взрослая собака)
Ответ #14 - 30. Ноябрь 2010 :: 17:30
 
13. Стафф стайл глянец стаф стайл терьер staffstyle
 
  



  IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 10
Послать Тему Печать