Спасибо огромное всем,кто ответил.Сделаю так,как посоветовали Петрова Юлия Радиевна, Тихомирова Света, Style-Smile.Я и раньше,давно уже,пробовала кормить собаку,держа в руках чашку.Никакой негативной реакции от собы не было.Теперь так буду делать постоянно.Да и с моих рук Баська очень часто что-то ест.Спасибо еще раз!
А что касается мужа……Сначала все было хорошо.Собака даже больше привязалась к мужу,чем ко мне.Да и слушалась лучше его.Но однажды,он зашел на кухню,когда Баська ела.И вот тут началось.Когда я прибежала,услышав рык и лай,соба наступала на мужа с в полнее серьезными намерениями,а муж отступал.Я рявкнула на собаку и она переключила свою агрессию на меня.В итоге муж спрятался в ванную комнату.А Баське от меня очень прилично прилетело.(Я не пострадала.)После этого она меня стала считать хозяином,а мужа фиг знает кем.Потом еще несколько раз между ними разгорались конфликты, и каждый раз,когда собака наезжала на мужа,он отступал(хоть и говорила ему,что этого категорически нельзя делать).Доходило до того,что муж орал,что убьет собаку,если она еще раз ему зубы покажет.Я боялась оставлять их дома двоих,без меня.
Постепенно мне удалось урегулировать их отношения.Они гуляют,играют вместе,она не очень хорошо,но все же выполняет его команды.И сейчас возникают у них небольшие конфликты(например,когда Баська из пакета стащила сыр,а муж попытылся его отобрать и ударил ее).Но в эти моменты я всегда оказываюсь рядом и очень хороших люлей от меня перепадает и мужу и собаке.Причем собака легко подчиняется мне и принимает наказание,и не возникает.
Также еще причина такого поведения Баськи в том,что муж боится ее,хоть и пытается это скрыть.Но даже я чувствую его страх,что же говорить про собаку.Еще он не хочет с ней заниматься.Погулять может,поиграть дома.И все.Он не умеет вести себя с собакой,абсолютно не чувствует ее.И не хочет учиться.Правильно сказала Тихомирова Света «Если человек не хочет идти на контакт с собакой, и еще плохо если не умеет и не хочет учится( ну не надо ему этой заморочки) Не подружишь Глухой номер».
Но не согласна с ней «При хозяине " Я сама доброта" . Хоз за дверь собака ложится на любимое место хозяина. Оглядывает всю зону и определяет, кому что можно. С каждым разом требования будут менятся, и методы воздействия."
Теперь я не боюсь их оставлять дома вдвоем.Да,я не доверяю мужу кормить собаку,но если нет еды, то и конфликта между ними не происходит.Вполне дружелюбно друг к другу относятся.
Цитата:"Закончится все ультиматомом "или собака или я".
Этот ультиматум мы уже прошли.Муж не совсем дурак,знает,что мне никаких ультиматумов ставить нельзя,иначе сразу- за дверь.

Цитата:"Смешно писать, но не смешно жить с такой собакой. Или ее отдать, или ус..., или чему то научить. Собака, которая скалится на человека в квартире( в семье), это мина, которая может взорваться, а может нет. Но надеятся, на лучшее - наивно. Когда прийдет худшее, все пострадают."
Усыплять и отдавать я ее не собираюсь. Собака просто отличная!Всем можно ужиться вместе.Мне только надо с ней работать и работать.Я и так уже многого добилась.И поверьте,гораздо легче изменить и воспитать взрослого стаффа,чем изменить и воспитать взрослого мужика.Поэтому теперь я воспитываю собаку,а мужу стараюсь хотя бы просто объяснить,что можно делать,находясь рядом с такой собакой,а чего нельзя.Вроде что-то понимает.