Всем доброго времени суток!
Давно уже люблю побродить на страничках этого форума, так как много полезной информаци можно здесь почитать и наконец-то решила открыть и страничку нашего питомника. Меня зовут Юлия Стрельченко, а питомник называется "ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР", который находиться в городе Саратове на берегу реки Волги.
Со многими мы знакомы лично, со многими по форумам и перепискам. Мы всегда рады новым знакомствам и друзьям!
Питомник был зарегистрирован 01.11.2004 года.
А началось всё очень давно. Я с детства люблю собак и в нашем доме всегда жили собаки.

Но в 1999 году мой муж купил мне, после смерти моего боксёра, стаффа!!!!
И это была любовь с первого взгляда

Я ни на минуточку никогда не пожалела, что в моей жизни сейчас присутствует эта порода. А поверьте мне было с кем сравнивать.
Первым мои стаффом был ЛЛОЙД ЛАНКАСТЕР, очень красивый, умный, преданный и самый лучший на свете мой мальчик... К моему горю он очень рано нас покинул, в 3,5 года. Но даже за столь короткий отрывок своей жизни он принёс в нашу жизнь ОГРОМНОЕ кол-во счастливых минут. Он подарил мне чувство побед на выставках, минуты радости от побед и иногда горечи проигрышей, но он был настоящим СТАФФОМ!
Однажды он спас меня на улице от пьяной компании. Память о нем навсегда в моём сердце! А также в его детях и потомках!

В данный момент у меня дома живёт его внучка
Гликерия С Большого Сампсония (ей скоро будет 8 лет)

и её дочь
Леди Ой Май Дрим Из Дома Ланкастер
Масюша самая титулованная собака нашего питомника, а совсем недавно она подарила нам малышей, которые сейчас успешно начали свою выставочную карьеру.
Дальше на страничке питомника я постараюсь рассказывать о жизни нашего питомника