Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
20. Апрель 2025 :: 22:17
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 ... 264
Послать Тему Печать
"История Доры" (Прочитано 593781 раз)
offline Katya
Стартер темы
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
"История Доры"
04. Октябрь 2010 :: 19:08

Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос...

Больше чем полгода назад у нас во дворе появилась сука стаффа . Но видела я ее только когда гуляла со своим кобелем (у меня азиат). Из за моей собаки она подойти к себе не давала, уходила. Потом я ее видела беременную на автобусной остановке. И тут спустя несколько месяцев я ее встретила опять. У нее 2 щенка по 5 мес, дворняги, что в свадьбе нагуляла...Мой кобель ни сук, ни щенков не трогает. Я ее стала кормить. Вот уже почти месяц. Они все уже меня с моей собакой не боятся. Но как я ни пыталась их пристроить, никаких результатов( И я подумываю забрать стаффа себе.Какое же нелюди заводят собак, а потом выбрасывают!! Суке 2-3 года. Но у меня больная мать, еслди я ее не уговорю на вторую собаку, то не знаю что делать... Вот фото девочки... А я ее уже люблю...

« Последняя редакция: 19. Март 2011 :: 17:17 от Ukosha »  

IP записан
offline Nic
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Re: хочу взять собаку
Ответ #1 - 04. Октябрь 2010 :: 19:11

@Katya
Скорее всего так и есть помесь, но чтоб точно сказать нужно в живую смотреть..
А так красивая девочка... А за ней ее щенки???

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #2 - 04. Октябрь 2010 :: 20:16

Хорошая, добрая, уже умудренная жизнью, несмотря на молодой возраст , девочка. Сможете спасти чью-то жизнь- спасибо вам!

IP записан
offline Крылья Ангела
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #3 - 04. Октябрь 2010 :: 20:26

@Katya
Решили - берите. Спасете жизнь собаки.

IP записан
offline Katya
Стартер темы
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #4 - 04. Октябрь 2010 :: 20:50

Смогу взять только через 2 недели, но возьму точно.. не смогу иначе... Завтра куплю, сделаю укол, гормоналка конечно плохо, но чтоб течки не было сейчас, а то в течку взять не получится, кобель дома с ума сойдет, а беременную.. ну зачем плодить дворняг, да еще помесь стаффа!! Сегодня кормила, мало с дуру взяла, она даже хлеб жадно хватает!! Бедняга. Утром перед работой пойдем с моим песой их накормим... А на фото за ней да, это ее щенок, оба кобельки похожи, а внешне со стаффом ничего общего...Но щенков мне не взять, их я пристраиваю сейчас(

IP записан
offline Katya
Стартер темы
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #5 - 04. Октябрь 2010 :: 20:52

если зима будет такая как та, ей не пережить(

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #6 - 04. Октябрь 2010 :: 21:29

Удачи вам!

IP записан
offline Katya
Стартер темы
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #7 - 04. Октябрь 2010 :: 21:32

спасибо)) меня тут все начали пугать, мол почему выкинута, наверное покусала всех... а собака мне даже на руки себя дает поднимать, только вот будет для нее стресс то, что я ее приведу домой, а кобель мой с ней хоть и игграет, и домой, я знаю, что пустит, но вот ха еду будет ее строить.. не будет ей слишком сильный стресс? по идее они же стойные животные, должны нормально разобраться, с крышей то у обоих нормально...

IP записан
Natalieta
Экс-Участник

Наверх
Ответ #8 - 04. Октябрь 2010 :: 22:05

первый день будут проблемы,но потом притрутся не волнуйтесь.я вообще к своей даме другую взрослую деваху привела.первый день новенькая кидалась из за еды(очень голодная была),а сейчас спят в обнимку,а ваш парень с девчонкой точно подружатся Скромная улыбкаесли вы воспитали азиата,то уж точно справитесь Очень довольныйкормите их отдельно,пока они не привыкнут друг к другу,иначе может возникнуть драка.девчонка славная и если вам нравится берите и никого не слушайте,не обязательно,что её кто то выкинул Озадаченона может быть потеряшкой.мне она больше похожа на питоську Скромная улыбкано я не эксперт и не могу сказать вам точно.удачи вам Поцелуй

IP записан
offline Katya
Стартер темы
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #9 - 04. Октябрь 2010 :: 22:24

я ваще иногда не могу отличить пита от стаффа!! так что эта девочка может и пит, а может и помесь пита и стаффа, но клейма у нее нет, ато, что уживутся это точно, она старше моего азиата, ему 1г и 8 мес, так что еще играть будут, на улице играют, но стаффочка его боится, наверное я даже не могу себе представить сколько зла она повидала!! мы так недавно пристраивали кавказа, вытащенного реально из помойного бака, правда он жил не у меня, я не рискнула, а то б они мне квартиру разнесли, а бой был бы серьезным!! а тут девочка, да еще она моему собакеру нравится!! и не агрессивная, а это для меня крайне важно, т у азиат очень агрессивный к людям и большим кобелям, и 2х агрессивных собак мне было бы просто не удержать, а гулять отдельно некогда...

IP записан
Таня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #10 - 05. Октябрь 2010 :: 01:13

У меня в квартире живут двое - парень (он довольно агрессивный) буль и Ютик (девочка стаффка). У нее уже трижды были течки. Все нормально - особых проблем нет. Ну полы мою чаще и с ароматизаторами и разведены на месяц по разным комнатам, да еще и гуляем по отдельности. Еще девочку можно стерилизовать (это все же лучше чем колоть гормонами). А то, что девчонка оказалась на улице вовсе не значит, что ее выставили из-за агрессии. Ее просто предали. Если можете - возьмите ее. Удачи вам.

IP записан
offline Katya
Стартер темы
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #11 - 05. Октябрь 2010 :: 18:48

она обсолютно не агрессивная ни к людям, ни к собакам...
а колоть гормоналку я постоянно и не буду, просто сейчас, а потом посмотрим, хочу стерелизовать, но может и не буду

IP записан
Валентина
Экс-Участник

Наверх
Ответ #12 - 05. Октябрь 2010 :: 18:54

@Katya
Вы молодец, что решили спасти ещё одну бедняжку респект
. Только продумайте все свои обстоятельства, чтоб потом опять не пришлось её предавать, когда она поверит, что у неё есть семья Плачущий
Цитата:
меня тут все начали пугать, мол почему выкинута, наверное покусала всех..

не думаю, викинули, как чаще всего бывает, надоела живая игрушка Нерешительный Злой Со сжатыми губами

IP записан
zhenya
Экс-Участник

Наверх
Ответ #13 - 05. Октябрь 2010 :: 19:29

Я этим летом взяла 5-мес.девочку.Моим кобелям 4 и 6 лет.Удивились,но расстроились не сильно.У нее,конечно,больше энергии,она их достает,но кроме страшного рыка в ее сторону других реакций не было.

IP записан
offline Katya
Стартер темы
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #14 - 05. Октябрь 2010 :: 20:50

да я то и не боюсь)) я ее и на руки поднимала и глажу по голове, когда она есть, специально!! опыт общения с собаками у меня есть, правда стаффов и питов не было.. в детстве была фоксиха, полностью отмороженная и больная на голову!! потом бвла немка, всю мою так сказать сознательную жизнь (с 12 до 24 лет), в прошлом году она умерла, это была невосполнимая потеря, спасло только то, что уже был заведет щенок азиата (они вместе прожили 4 мес), так что кое какой опыт содержания дома 2х собак тоже есть. Немка была характерная, но в сравнении с моим азиатом цветочек, трудностей я не боюсь, но вот щенков я с ней взять не могу, и на улице бросить без мамы нельзя(   так что сначала надо определить их, точнее всех сразу, т к боюсь, что если забрать щенков она тоже может уйти с их месте... и где ее искать? так что все будем делать за 1 раз, но вот кому нудны эти щенки?

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 264
Послать Тему Печать