Ой, Илон, спасибо вам за приглашение

Но чтобы вести Обидиенс - у меня крайне недостаточно знаний!!! я этому сама еще учусь)) и мне еще учиться и учиться))
Я беру учеников только на бытовое послушание, метод обучения у меня кликер, строгачами, поводками не пользуюсь)) поэтому метод не популярный - далеко не каждому хочется возиться с едой на улице, с кликером людям заниматься чаще всего лень. А задергивать собаку, чтобы она жить боялась - не мой метод. Не люблю я этого. Предпочитаю с собакой сотрудничество))
Кроме того, с кликером можно много и интересно играть с собакой, и им эти игры очень нравятся, жаль, что людям лень.
29 увы... Вывожу маму на дачу. это мега-мероприятие, отказаться нельзя)) а у нас только я водитель)))
жалко, было бы интересно, и от показательных выступлений стараюсь не отказываться, хороший соревновательный опыт
я попыталась записаться на показательные выступления по послушанию и фристайлу вот сюда:
Гость войдите или зарегистрируйтесьно пока не получила, к сожалению, от организаторов никакого ответа... если вы там будете, было бы здорово, буду очень рада пообщаться!