Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Март 2010 :: 17:08: | Вы попали к порядочному человеку и не оценили этого. |
Как человека порядочного ценю (во всем кроме собак), но как кинолог нет, как старший группы быстрого реагирования, да, он профи. Кинолог он потому что имеет корочки, а в жизни дрессирует только своих собак и по мойму совсем не понимает их.
После нашего с ним разговора по ОКД, я узнала еще много того что сказало мне что не ошиблась отказавшись. Это и то что взял собу одрессировал, отдал потому что всё породу подобрать не мог и так по его словам "все породы перебрал". Последним был пит. По его же словам: "Попробовал крови и башню сорвало". Не справился и отдал, и отдал то в семью с годовалым ребенком, где этот пит не долго жил, бегал по поселку и пропал. И плюс ко всему жесткие меры дрессуры.
Можежет я идеализирую кинологов считая что они должны любить свою собаку не за принадлежность к той или иной породе, а по тому что вырастили ее и душу вложили. И не должны отдавать проблемную собаку в семью с малым детем и довольно закладывающию за воротник. Ну вот стала писать об этом и стала сомневатся в нем как в человеке, так что остановлюсь, а то мне нужно в нем видеть только ГБРа, что бы личное не мешало работе.