Лена
|
как "раскусить"кинолога
01. Март 2010 :: 11:10
Ув.форумчане,обращаюсь ко всем за советом.моей собаке 10 мес.но только сейчас возникла мысль обратиться к кинологу.собака адекватна,в меру послушна но есть одноНО.у нас есть любимый до визга друг спаниель,при виде которого она забывает всех и вся,хозяйка для нее в это время ноль на палочке.почитав этот форум,и зная в какое время выгуливают спаниеля,я как умалишенная начинаю с ней носиться,бегать за ней,изображаю наверное полную дуру в глазах прохожих,чтоб ей было интересно только со мной(брала и вкусняшки тоже),но это не помогает.так это еще пол беды,она перепутывая хоз спаниеля подбегает к др.женщинам,кот.это конечно не нравиться. так вот ,обзвонила городских кинологов,и все под одну дудку говорят,что лучше проходить полный курс,а не отдельные занятия и деньги сразу вперед.а я переживаю,чтоб этот "дядя"оказался мастером своего дела,а не таким,кот только силой добивается своего(тут часто пишут что меняли инструкторов). подскажите какие вопросы можно задать,чтоб определится с кинологом и выбрать толкового человека
|