Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
14. Июнь 2025 :: 07:48
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18
Послать Тему Печать
Финская одежда Hurtta (Прочитано 131995 раз)
offline BRAVEFIGHTER
Мастер Лорд

Питбули "Brave
Fighter"

Наверх
Re: Финская одежда Hurtta
Ответ #90 - 02. Июль 2011 :: 17:13

Размер: СПИНА-ШЕЯ-ГРУДЬ-ТАЛИЯ  
модель  453 (45х55х91х79см)

Измерение собаки и расшифровка измерений

1. Измерьте длину спины от загривка до основания хвоста, когда собака стоит в стартовой позиции (не от ошейника). Длину спины измеряйте особенно тщательно, поскольку этот размер может меняться на несколько сантиметров в зависимости от положения собаки.

2. Измерьте окружность шеи в самой широкой части шеи собаки, другими словами, у основания шеи. Воротник комбинезона может быть на несколько сантиметров больше окружности шеи, так как воротник комбинезона может быть подогнан под меньший размер.

3. Измерьте окружность груди в самой широкой части за передними ногами. Для того чтобы комбинезоны не стесняли свободу движений, окружность груди комбинезона должна быть, по меньшей мере, на 5 см больше для малых размеров и на 10-20 см больше для больших. Породы собак с длинной и лохматой шерстью требуют больше пространства для груди, чем короткошерстные собаки.

4. Измерьте окружность живота в самой узкой его части перед задними ногами. В случае кобеля, однако, всегда от передней части половых органов. Как с окружностью груди, окружность живота комбинезона должна быть на несколько сантиметров больше. Талию комбинезона Hurtta можно регулировать эластичным поясом для подгонки к каждой собаке. Возможность регулировки особенно важна для кобелей и поджарых пород.

5. Измерьте длину передней лапы от нижней части груди вдоль внутренней стороны лапы до пясти. Передняя штанина комбинезона должна быть длина внутренней стороны лапы. Передние штанины комбинезона должны, самое большее, доставать до запястья собаки, так чтобы собака могла безопасно бегать и играть, будучи в комбинезоне. Правильная штанина достает до предплечья.

6. Измерьте длину задней лапы между лапами вдоль внутренней стороны лапы до подколенка. Правильная штанина достает до подколенка.

Примечание! Если вы покупаете комбинезон для защиты длинношерстной собаки, штанины могут быть длиннее, чем указано выше. Однако в этом случае вы должны использовать комбинезон с собакой на поводке или под наблюдением хозяина.

IP записан
silva
Экс-Участник

Наверх
Ответ #91 - 03. Июль 2011 :: 18:10

подскажите пожалуйста. нужен дождевик для экстремальных условий тайга,горы, водонепроницаемый, желательно с рукавами(и на шее)плотно прилегающий.
посмотрела на сайте, буду заказывать через интернет: есть подходящие модели
1.комбинезон Хурта Про, но он без манжет и непонятно проклеены швы или нет
2.комбезы Хурта Спорт арктик и сибирь.
думаю,что из них подойдёт?

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #92 - 03. Июль 2011 :: 18:23

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Июль 2011 :: 18:10:
посмотрела на сайте, буду заказывать через интернет: есть подходящие модели
1.комбинезон Хурта Про, но он без манжет и непонятно проклеены швы или нет

по-моему самый оптимальный вариант
Я обеим взяла - сидит идеально и швы проклеены и внизу рукавов и штанише липучки, позволяющие корректировать ширину рукава и штанины. И от ветра он замечательно защищает - мои в сильные в штормовой ветер по набережной с удовольствием скакали в комбезах Подмигивание
Из минусов - он холодный - т.е. если будет холодно, то собакин замерзнет.
но под него есть подстежка крепится на кнопках (хуртовский черный комбез из флиса).
Да и еще, на шее есть веревочка позволяющая подтянуть комбез под нужный обхват шеи.
И, по-моему, коллекция арктик и Сибирь уже не выпускается Круглые глаза (но это не точно Скромная улыбка)

IP записан
silva
Экс-Участник

Наверх
Ответ #93 - 03. Июль 2011 :: 18:37

спасиб! а конкретно от дождя защищает где шея?не подтекает внутрь?

IP записан
kris-staf
Экс-Участник

Наверх
Ответ #94 - 04. Июль 2011 :: 22:54

Ура  Улыбка Улыбка Улыбка нам сегодня жилет привезли. теперь мы сможем спокойна плавать. Уже промеряли, только купаться уже поздновато, стемнело. Печаль

IP записан
Sunshine
Экс-Участник

Наверх
Ответ #95 - 17. Июль 2011 :: 19:00

Не нашла в теме - а где в Москве можно заказать одежду этой фирмы подешевле?
Или, может, кто в Финку собирается?)))

IP записан
offline Akiro
Мастер Лорд

Стайл Смайл Я Лучший
(Кир) и Дженни

Наверх
Ответ #96 - 01. Август 2011 :: 13:36

У меня стафф-кобель.Прошлой зимой я купила ему теплую попону.к сожалению, ее одеть не пришлось.Зимой не было сильных морозов.Собака очень активная,морозы в 15 градусов ей не помеха.Но попона-шикарная.очень красивая,оченьтеплая.Хочу предупредить тех,кто будет покупать без примерки для своих собак.У нас расстояние от холки до основания хвоста -48-49 см, я приобрела 50-й размер, а у пса -широкая грудь и шея.Попона сильно смещается
вперед и становится короткой.Пришлось ехать и менять на 55-й размер.Так что для кобелей- стаффов однозначно -55.

IP записан
kris-staf
Экс-Участник

Наверх
Ответ #97 - 11. Август 2011 :: 17:20

а можно фото посмотреть собаки в папоне. думаем тоже приобрести. и еще она не сковывает движение

IP записан
katyu
Экс-Участник

Наверх
Ответ #98 - 14. Август 2011 :: 18:00

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Июль 2011 :: 22:54:
нам сегодня жилет привезли.

@kris-staf
а вы какой взяли?из старой колекции или новой?где заказывали в Москве?

IP записан
offline BRAVEFIGHTER
Мастер Лорд

Питбули "Brave
Fighter"

Наверх
Ответ #99 - 14. Август 2011 :: 18:50

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Июль 2011 :: 19:49:
Ищет нового хозяина флисовый комбез (как на фото, только коричневого цвета). Не подошёл по размеру.
Новый, размер 453.
Цена вопроса 2800 р. (возможен торг)

Гость войдите или зарегистрируйтесь

Ещё актуально.

IP записан
katyu
Экс-Участник

Наверх
Ответ #100 - 19. Август 2011 :: 13:20

Друзья кто в курсе где,в каком городе есть спасательные жилеты в наличии?Пожалуйсто дайте ссылку,не могу найти

IP записан
katyu
Экс-Участник

Наверх
Ответ #101 - 20. Август 2011 :: 09:19

в Питере размера 20-40 нету,говорят уже не сезон,в Парди вообще в каталоге нету,наверно только на Украине   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Август 2011 :: 07:37:
когда купите желетик, пожалуйста, покажитесь в обновке

обязательно Подмигивание

IP записан
Avdrug
Экс-Участник

Наверх
Ответ #102 - 29. Август 2011 :: 13:40

Сел как влитой. Супер!!! Надо в этом году и мне своего любимку побаловать комбезиком.

IP записан
Enka
Экс-Участник

Наверх
Ответ #103 - 30. Август 2011 :: 17:20

подскажите, кто давно носит комбезики Хуртовские, как они на прочность? На разрыв в частности. Любим бегать с дубинами и по кустам.

IP записан
Jany_Star
Экс-Участник

Наверх
Ответ #104 - 30. Август 2011 :: 18:06

@Enka
у нас не комбез, а попонка. После зимы постирала - как новая, вообще как будто не носили, только шерсть въевшаяся во флис выдает Улыбка носили очень активно. Предыдущие комбезы (не хуртта) рвались в пух и прах...

IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18
Послать Тему Печать