Гость войдите или зарегистрируйтесь от 30. Сентябрь 2013 :: 00:22: | В связи с "сезоном дождей" в Киеве и совсем не теплой ветреной погодой - замечательно показала себя флисовая куртка HURTTA водонепроницаемая |
замечательно выглядит собача))-очень красиво и выигрышно всегда смотрится красный цвет)
а я наконец-то созрела для покупки финского комбинезона из флиса, хочу Пиджи заказать именно такой:

нет времени изучить всю темку про финскую одежду, пробежалась по страничкам, и не нашла ссылку на их сайт, поискала сама и тоже так толком и не нашла, нашла но там какие то не такие комбинезоны а я хочу именно такой, так как наблюдала воочию за собакой в таком комбинезоне-не марается, затяжки не образуются, от снега быстро высыхает и теплый. Подскажите пожалуйста кто "в теме"-киньте пожалуйста ссылочку на их сайт, и еще вопросик очень для меня важный-как соориентироваться с размерами. Растерялась. Наши размеры таковы: обхват шеи-56см, обхват груди-75, длина спины-50-51см, h- 54-55. h-это я подозреваю-высота ( Пиджи измеряла портниха которая шила ей комбинезон и дала эти размеры). Буду очень благодарна за помощь.