Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
24. Март 2025 :: 03:35
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 16 17 18 
Послать Тему Печать
Финская одежда Hurtta (Прочитано 131415 раз)
Tigrra
Экс-Участник

Наверх
Re: Финская одежда Hurtta
Ответ #255 - 30. Сентябрь 2013 :: 00:22

В связи с "сезоном дождей" в Киеве и совсем не теплой ветреной погодой -
замечательно показала себя флисовая куртка HURTTA водонепроницаемая  влюблённая девочка

Амстафф терьер и мода стаф стайл терьер staffstyleАмстафф терьер и мода стаф стайл терьер staffstyle

Действительно не промокает + прекрасно согревает спинку, пузико и ляшечки от холодного ветра  маникюр

IP записан
offline chelsea
Эксперт

Наверх
Ответ #256 - 16. Ноябрь 2013 :: 10:29

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 30. Сентябрь 2013 :: 00:22:
В связи с "сезоном дождей" в Киеве и совсем не теплой ветреной погодой -
замечательно показала себя флисовая куртка HURTTA водонепроницаемая  
замечательно выглядит собача))-очень красиво и выигрышно всегда смотрится красный цвет)

а я наконец-то созрела для покупки финского комбинезона из флиса, хочу Пиджи заказать именно такой:
Амстафф терьер и мода стаф стайл терьер staffstyle
нет времени изучить всю темку про финскую одежду, пробежалась по страничкам, и не нашла ссылку на их сайт, поискала сама и тоже так толком и не нашла, нашла но там какие то не такие комбинезоны а я хочу именно такой, так как наблюдала воочию за собакой в таком комбинезоне-не марается, затяжки не образуются, от снега быстро высыхает и теплый. Подскажите пожалуйста кто "в теме"-киньте пожалуйста ссылочку на их сайт, и еще вопросик очень для меня важный-как соориентироваться с размерами. Растерялась. Наши размеры таковы: обхват шеи-56см, обхват груди-75, длина спины-50-51см, h- 54-55. h-это я подозреваю-высота ( Пиджи измеряла портниха которая шила ей комбинезон и дала эти размеры). Буду очень благодарна за помощь.

IP записан
offline Grog
Мастер Лорд

С той стороны
зеркального стекла..

Наверх
Ответ #257 - 16. Ноябрь 2013 :: 13:15

@chelsea
на амстаффов всегда слишком длинные рукава у этих комбезов.Да и пузо для суки открыто.

IP записан
offline chelsea
Эксперт

Наверх
Ответ #258 - 16. Ноябрь 2013 :: 17:36

@Grog
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 16. Ноябрь 2013 :: 13:15:
на амстаффов всегда слишком длинные рукава у этих комбезов.Да и пузо для суки открыто.  
это не проблема, рукава можно обрезать-как то я купила Пиджи огромный комбинезон, я тогда не понимала еще как надо их выбирать и рукава оказались очень длинными, так я их закатываю но можно и обрезать. И голый пузень-тоже не очень большая проблема учитывая все остальные плюсы-с этим минусом можно смириться, но я все таки думала конечно, что разница в поле присутствует но все равно-не принципиально, главное мне надо узнать-где и как заказать и какого размера, а то у нас Сибирь, как грянут холода в один прекрасный день а на комбинезоны этой фирмы и именно на эти флисовые давно заглядываюсь

IP записан
offline exclusiv
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #259 - 12. Сентябрь 2014 :: 21:39

Кто-нибудь новинки приобретал для своих собак? Интересуют отзывы о дождевиках Slush Combat и флисовых комбезах Jumpsuit. Качество, уверена, на высоте, а вот как сидят на собачках?

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #260 - 14. Сентябрь 2014 :: 20:57

и мне интересно.
exclusiv,, качество, да  отличное, соглашаюсь  Круглые глаза

IP записан
Страниц: 1 ... 16 17 18 
Послать Тему Печать