Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
15. Июнь 2025 :: 09:21
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 ... 8
Послать Тему Печать
Фотошоп. (Прочитано 74337 раз)
dogesss
Экс-Участник

Наверх
Фотошоп.
05. Декабрь 2009 :: 07:52

Прошу прощения за дерзость открытия темы.
Модераторы надеюсь извинят и перенесут.
Хочу вам показать мои дорогие друзья свою работу.
Узнать у ВАС мнение.
И спросить ,какими фотоЖАБ редакторами вы пользуетесь?
Software for site стаф стайл терьер staffstyle

IP записан
Реклама
Tatjana_zp
Экс-Участник

Наверх
Re: Фотошоп.
Ответ #1 - 05. Июль 2010 :: 01:16

я тоже пользуюсь фотошопом,кто делает свои сайты сам знает что без этого никуда,ну и сейчас в сети можно найти множество обучающего материала Подмигиваниеесли кого интересует дам ссылки на лучшие форумы уроков фотошопа Подмигивание

IP записан
Lexus
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 05. Июль 2010 :: 14:52

@Tatjana_zp
Давайте Скромная улыбка

IP записан
GALKA
Экс-Участник

Наверх
Ответ #3 - 05. Июль 2010 :: 14:53

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Июль 2010 :: 01:16:
если кого интересует дам ссылки на лучшие форумы уроков фотошопа

Очень интересует. Давайте

IP записан
Tatjana_zp
Экс-Участник

Наверх
Ответ #4 - 05. Июль 2010 :: 22:14

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Июль 2010 :: 14:53:

Очень интересует. Давайте

Гость войдите или зарегистрируйтесь
как по мне лучший руский форум по фотошопу и нетолько Подмигивание
и это второй форум по фотошопу который мне очень помог в основе и нетолько Подмигивание

IP записан
Людмила и Марфа
Экс-Участник

Наверх
Ответ #5 - 06. Июль 2010 :: 02:12

На демиарте очень хорошие курсы дистанционного обучения. Дешево, доходчиво, удобно.

IP записан
Людмила и Марфа
Экс-Участник

Наверх
Ответ #6 - 06. Июль 2010 :: 02:15

@Tatjana_zp
На Малахитовой шкатулке нужно сперва зарегестрироваться, чтобы что то увидеть Печаль

IP записан
Tatjana_zp
Экс-Участник

Наверх
Ответ #7 - 06. Июль 2010 :: 12:01

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 06. Июль 2010 :: 02:12:
На демиарте очень хорошие курсы дистанционного обучения. Дешево, доходчиво, удобно.

я насколько знаю там бесплатно
а на малохитовой можно и зарегистрироваться,он этого тоже стоит Подмигиваниезато на этих форумах всё доступно и входчиво Подмигиваниеи всего что надо для фотошопа именно здесь,небегая по другим форумам и сайтам Скромная улыбкая уже лет 5 как зарегистрировалась.

IP записан
Людмила и Марфа
Экс-Участник

Наверх
Ответ #8 - 06. Июль 2010 :: 13:53

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 06. Июль 2010 :: 12:01:
насколько знаю там бесплатно

Все что выложено на форуме - да, бесплатно. Но есть еще закрытый раздел.
Вся информация по текущим наборам на курсы у них отдельной веткой

Я занималась на ихних курсах, осталась очень довлольна.

IP записан
Tatjana_zp
Экс-Участник

Наверх
Ответ #9 - 07. Июль 2010 :: 11:17

на закрытый я неходила.мне достаточно того что я в открытом виде нашла Подмигивание
ну а курсы есть курсы Подмигивание

IP записан
Людмила и Марфа
Экс-Участник

Наверх
Ответ #10 - 07. Июль 2010 :: 12:44

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Июль 2010 :: 11:17:
на закрытый я неходила

Чтобы ходить на закрытый, нужно получить ссылочку, которую высылают на почту после оплаты Подмигивание
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Июль 2010 :: 11:17:
ну а курсы есть курсы

Я начинала с нуля и осталась очень довльна Очень довольный

IP записан
Tatjana_zp
Экс-Участник

Наверх
Ответ #11 - 07. Июль 2010 :: 15:54

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Июль 2010 :: 12:44:

Чтобы ходить на закрытый, нужно получить ссылочку, которую высылают на почту после оплаты Подмигивание

Я начинала с нуля и осталась очень довльна Очень довольный

вы меня правильно поймите.если бы я лично хотела пойти на курсы я бы это делала не компьютерски.а именно в школе в живую Подмигиваниея так и зделала 6 лет назад,основы и нетолько прошла на курсах,и тоже довольна,ну а форумы для мення служат как поучительные и много интересного есть.а вы на каких форума по фотошопу висите,если не секрет Подмигивание
думаю кто уже знает чего то в фотошопе эти форумы будут очень полезны Подмигивание

IP записан
Людмила и Марфа
Экс-Участник

Наверх
Ответ #12 - 07. Июль 2010 :: 19:38

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Июль 2010 :: 15:54:
.а вы на каких форума по фотошопу висите

Ну чтоб плотно - то ни на каких, но на демиарт захаживаю Подмигивание
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Июль 2010 :: 15:54:
если бы я лично хотела пойти на курсы я бы это делала не компьютерски.а именно в школе в живую  

У разных людей - различные обстоятельства и манеры обучения.
Я прошла начальный курс в их "школе", который стоил аж 150 долларов. В Швейцарии за такие деньги тебя никто и ничему учить не станет, так что для меня это был идиальный вариант Очень довольный
Я пробовала дистанционные курсы по цифровой фотографии - там один урок в месяц Круглые глаза с минимальным контактом с преподавателем - дурно выброшенные деньги.
А на Демиарте - на один урок - 4 дня + домашние задания, плюс обсуждения самого процесса на форуме с "одногрупниками", плюс оценки за каждое задание, в общем все как в школе. А еще преподавателей можно было мучить самыми что ни на есть идиотскими вопросами, которые "вживую" задать может быть я и постеснялась бы Смех Круглые глаза
Единственно, что не понравилось - это атмосфера на форуме. Уж больно выраженная клановость. Но мне это не мешает просто читать интересующие меня разделы и учиться новому Подмигивание

IP записан
Tatjana_zp
Экс-Участник

Наверх
Ответ #13 - 08. Июль 2010 :: 18:01

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Июль 2010 :: 19:38:

Ну чтоб плотно - то ни на каких, но на демиарт захаживаю Подмигивание

У разных людей - различные обстоятельства и манеры обучения.
Я прошла начальный курс в их "школе", который стоил аж 150 долларов. В Швейцарии за такие деньги тебя никто и ничему учить не станет, так что для меня это был идиальный вариант Очень довольный
Я пробовала дистанционные курсы по цифровой фотографии - там один урок в месяц Круглые глаза с минимальным контактом с преподавателем - дурно выброшенные деньги.
А на Демиарте - на один урок - 4 дня + домашние задания, плюс обсуждения самого процесса на форуме с "одногрупниками", плюс оценки за каждое задание, в общем все как в школе. А еще преподавателей можно было мучить самыми что ни на есть идиотскими вопросами, которые "вживую" задать может быть я и постеснялась бы Смех Круглые глаза
Единственно, что не понравилось - это атмосфера на форуме. Уж больно выраженная клановость. Но мне это не мешает просто читать интересующие меня разделы и учиться новому Подмигивание

мне лично удобнее сначало было пойти на стандартный курс индивидуальный,где я сама с учителем,научилась всему что меня интересовала,вопросы задавала какие меня интересовали,и лично у   нас 2 месяца 3 дня в неделю по 3 часа стоили 200 евро индивидуально Подмигивание
но фотошоп это такая вещь ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ Подмигиваниепоэтому мне лично эти два форума очень помогли,и я всегда что  мне надо ищу там,думаю и другим ненавичкам будет форум полезен Подмигивание

IP записан
Tatjana_zp
Экс-Участник

Наверх
Ответ #14 - 10. Июль 2010 :: 16:28

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Июль 2010 :: 02:53:
ух несколько лет балуюсь фотошопом, делать много чего умею, а вот с фантазией Круглые глаза туговато Смущённый
сейчас рисую сайт по шпицам девчонкам, мозг поломался, пока хоть что то придумалось, в каком стиле и какими цветами.

и как всегда чего то не хватает Нерешительный

ага с идеями у меня тоже туговато,а кстати очень даже ничего получилось Подмигивание
именно поэтому всё тыряю с форумов идейки имею ввиду Круглые глаза
кстати неплохое сочитание цветов.мож немного блестюлек добавить Языкно это на любителя Круглые глаза

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 8
Послать Тему Печать